Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Uta
Ссыль давай, я-то знаю, откуда ты этот чуждый российским патриотам текст выдрала, специально его постить не стала, чтобы ненароком ничьи религиозные чувства не задеть, а остальные-то не в курсе. :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
АняКР писал(а) 01 мар 2014, 01:08:
А переселенцам по программе переселения соотечественников будет что ловить здесь за беркутовцами?

Да откуда ж нам знать-то, как оно обернется. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Uta
Отличный совет. Не знаю чье, но автору пять. :-)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а) 01 мар 2014, 01:20:
Uta

Ссыль давай, я-то знаю, откуда ты этот чуждый российским патриотам текст выдрала, специально его постить не стала:

Дашулькина мама
Добавила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Дашулькина мама писал(а) 01 мар 2014, 01:16:
Uta писал(а) 01 мар 2014, 00:56:

А всего-то нужно было не бить студентов в декабре 2013 на площади Независимости, что в Киеве.

К сожалению, урок то так и не усвоен. Наша дума, с перепугу ,по другому не скажешь, вводит очередные драконовские законы, которы якобы против терроризма, но на самом деле против любых проявлений инакомыслия.

Не оффтопим, стараемся не проецировать их события на нашу стабильность, ползем баиньки. :-ok-:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Uta писал(а) 01 мар 2014, 01:13:
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

Хм... что-то пока не видно беженцев украинских, рвущихся на Родину. Все больше к нам едут. Или все так страшно в России станет через два года, что даже хохлы побегут?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Для чего революционеры, устраивают такие представления? :du_ma_et:
Цитата:
Изображение
Изображение
Бойцы Львовского ОМОНа на митинге просят прощение перед жителями за участие в подавлении акций протеста в Киеве на Площади Независимости, он же Майдан.
Они выступали на стороне,законно избранной власти, без оружия,а на колени-после угроз в адрес своей жизни и жизни близких встали.
Где здесь сострадание,одно унижение и страх.http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?s ... 9&page=103
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а) 01 мар 2014, 01:22:
Берегиня писал(а) 01 мар 2014, 01:20:
Uta

Ссыль давай, я-то знаю, откуда ты этот чуждый российским патриотам текст выдрала, специально его постить не стала:

Дашулькина мама
А мне уже все-равно. Добавила :a_g_a:

Ага посмотрела, заодно и коменты почитала. Как обычно, полно поклонников политики солнцеликого. :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Lukolle
Ну я пока вообще не видела украинских беженцев, так что сложно предположить, побегут они или нет. ':roll:' Речь о том, насколько я понимаю, что автор этих слов предполагает, что беженцы несколько идеализируют российские реалии, и вполне могут пожалеть через пару лет, что не остались в Незалежной.

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 01 мар 2014, 01:35:
Для чего революционеры, устраивают такие представления? :du_ma_et:
Цитата:
Изображение
Изображение
Бойцы Львовского ОМОНа на митинге просят прощение перед жителями за участие в подавлении акций протеста в Киеве на Площади Независимости, он же Майдан.
Они выступали на стороне,законно избранной власти, без оружия,а на колени-после угроз в адрес своей жизни и жизни близких встали.
Где здесь сострадание,одно унижение и страх.http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?s ... 9&page=103

Придурков то везде хватает. Независимо от партийной и национальной принадлежности.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Берегиня писал(а) 01 мар 2014, 01:24:
Не оффтопим, стараемся не проецировать их события на нашу стабильность, ползем баиньки. :-ok-:
[/quote]
Сори Поползла я спатеньки. Всем спокойных снов.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 01 мар 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а) 01 мар 2014, 01:36:
Речь о том, насколько я понимаю, что автор этих слов предполагает, что беженцы несколько идеализируют российские реалии, и вполне могут пожалеть через пару лет, что не остались в Незалежной.

чтобы остаться в Незалежной и не пожалеть- это из области фантастики))
Хотя, куда им ещё проситься, как не в Россию :du_ma_et:
Изображение
Изображение
коллекция книг одноименной тематики будет продолжена))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Летняя ночь
Поживем - увидим. Месяц назад Янукович в бегах был фантастикой, так что теперь я уже ничему не удивлюсь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а) 01 мар 2014, 01:13:
Мне еще вот это понравилось

Украинцы! Хотите совета?

Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?

И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
http://starshinazapasa.livejournal.com/763867.html

Хороший чувствуется человек идейный (если не купленный), так искренне поздравляет украинцев с Победой майдана и верит только в лучшее ':roll:'
Эх, жаль такое бывает только в фильмах, исключительно плохие и исключительно хорошие, тем более когда там много заинтересованных на стороне!
Ещё не известно, у какой власти будет больше золотой унитаз и кто больше гайки в свободе будет закручивать!
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 01 мар 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
19:50, 28 февраля 2014
Русскоязычные украинцы попросили Путина воздержаться от ввода войск

Русскоязычные жители Украины составили онлайн-петицию, обращенную к президенту России Владимиру Путину, с просьбой не вводить войска на Украину для разрешения «возможно, видимого вами, но не видимого нами конфликта». Документ размещен на сайте Avaaz.org.

Также украинцы просят «не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым». При этом в петиции выражается благодарность России «за вашу заботу». На момент написания новости петицию подписали более 15 тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/nowarplease/

Сообщение Добавлено:  
На злобу дня))
Изображение
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 БерегиняSvetok

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Летняя ночь писал(а) 01 мар 2014, 01:58:
чувствуется человек идейный (если не купленный),

Бабченко точно идейный, он на Майдане как журналист много времени провел, заразился этим воодушевлением всеобщим. Но, конечно, во все лучшее он не верит, вот цитата вчерашняя:

Что дальше? Совершенно не представляю. Все дороги открыты, по какой пойдут, так и жить. Теперь только от украинцев зависит, какую страну они построят. Ультра-националистическую, умеренную, демократическую. Будут ли пестовать разрыв между востоком и западом или научатся все же сосуществовать вместе.
Ближайшее время будет, безусловно, не самым приятным. Грызня за власть, евроинтеграция-антиевроинтеграция, принятие странных законов, отмена ранее принятых, борьба за русский язык, борьба против русского языка и так далее. Это, видимо, неизбежно. Ультрас, безусловно, заявят о своих правах на победу - и, надо признать, совершенно заслуженно. Но мне почему-то кажется, что по ультра-националистическому пути эта страна все же не пойдет. Там был весь срез общества, и многие из них, даже большая часть, пожалуй, не разделяет крайне правых взглядов. Думаю, у них достанет выдержки и разума сделать все так, как надо.
Как бы там ни было, будущее украинцев зависит теперь только от них самих.

http://starshinazapasa.livejournal.com/763440.html

И с этим трудно не согласиться, вполне здравый взгляд на происходящее, несмотря на романтичность автора. Я вот тоже украинцам добра желаю и надеюсь, что всё у них устаканится со временем, если им не мешать, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Uta писал(а) 01 мар 2014, 01:59:
19:50, 28 февраля 2014
Русскоязычные украинцы попросили Путина воздержаться от ввода войск

Русскоязычные жители Украины составили онлайн-петицию, обращенную к президенту России Владимиру Путину, с просьбой не вводить войска на Украину для разрешения «возможно, видимого вами, но не видимого нами конфликта». Документ размещен на сайте Avaaz.org.

Также украинцы просят «не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым». При этом в петиции выражается благодарность России «за вашу заботу». На момент написания новости петицию подписали более 15 тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/nowarplease/

Уже постила :smile:
http://www.unian.net/politics/891238-ru ... rainu.html
Люди просят Путина не вводить войска для урегулирования надуманного конфликта.

"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде.

Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ", - говорится в тексте петиции.

Это же чистейшая информационная утка по содержанию, столько реальных комментов в сети и не только с просьбой к России повлиять на ситуацию. Слог до боли узнаваемый, в духе заявлений новоиспеченного украинского МИДа :-)

Сообщение Добавлено:  
ПРАВИТЕЛЬСТВО ШВЕЙЦАРИИ ЗАМОРОЗИЛО СЧЕТА 20 ГРАЖДАН УКРАИНЫ В БАНКАХ КОНФЕДЕРАЦИИ

28 февраля 2014 | 16:30
В официальном списке числятся фамилии Виктора Януковича и его сына Александра, Сергея Арбузова, Николая Азарова и ряда других членов кабинета министров. В свою очередь прокуратура Женевы завела уголовное дело в отношении Виктора Януковича по обвинению в отмывании денег. В офисе женевской компании, принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру, был проведен обыск и выемка документов.
http://echomsk.ru/

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Немного оффтоп, но про Украину там тоже есть. Очень рекомендую: http://lleo.me/dnevnik/2014/02/28.html
Заметила, что у адекватных людей мысль работает в одном направлении.

А это вообще в первый пост надо вынести:
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Преимущество интернета вовсе не в том, что в нем живет «другое мнение», нежели в телеящике. А в том, что здесь имеется весь спектр мнений, их нужно сравнивать и анализировать самостоятельно. Никто это за тебя не сделает, здесь нужно мозговое усилие, а для этого понадобится мозг. Пока ты читаешь в интернете одних единомышленников, ты точно такой же раб «первой кнопки», только она у тебя не в телевизоре, а в компьютере. Для того, чтобы понимать суть, необходимо тратить время на чтение противоположных мнений, пусть даже проплаченных, оперирующих ложными фактами или взывающих к дешевым эмоциям — при определенном навыке это становится заметно сразу. Например, Луркморе дает больше информации, чем Википедия — именно за счет неизбежного говномета, по силе и направлению которого можно усилием мозга точно оценить наличие и количество слабых сторон у явления (чего не дадут статьи, поющие лишь дифирамбы). Поэтому, чтобы разбираться в политике, необходимо время от времени знакомиться с постами людей, чье мнение противоположно твоему. Понятное дело, что долго читать какого-нибудь фрицморгена (паренек на зарплате) не получится, но есть топ заметок, куда многое интересное попадает само, а многие статьи раскручивают до топов искусственно (это называется «продвижение в блогосфере»). Хороший топ здесь: http://top.artlebedev.ru Проглядывайте его периодически, и вы будете в курсе всех событий и всех возможных мнений по их поводу. Как воспользоваться этой информацией — вопрос мозга.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Понравилось у Каганова вот это:
Цитата:
4. КРЫМ
А вот тут я поражаюсь. Все эти блогеры, которые еще недавно так взволнованно кричали о коварных закулисных кукловодах США и Европы, которые, якобы, пытаются устроить раскол Украины, разделить ее и отхапать территории... И все эти люди сейчас дружно просят, чтобы Россия ввела в Крым войска и забрала его себе! А на Аляску войска ввести вам не хочется? Может, ее тоже зря отдали, и там тоже в школах угнетают русский язык?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Сегодня над Крымом закрыли воздушное пространство. Я должен был утром лететь, но рейс отменили.
http://zyalt.livejournal.com/1014355.html#comments
а мне хотелось репортаж Варламова почитать :du_ma_et: что то серьезное видимо надвигается...

Все что мне хочется-сбывается!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов