volga82 писал(а) 01 мар 2014, 03:54:
Наверно все таки от ребенка зависит,но я еще по работе сужу,ну и по своей конечно дочурки
ну как правило проблемней в первый год мальчики, их же больше рождается и больше погибает до года....бывают исключения из правил..... у меня дочь тоже была спокойной поест и в люлю, а сына всю ночь в коляске катала, чтобы папе и сестре поспать дал..., зато днем паинькой был, мы днем только и отсыпались...
volga82 писал(а) 01 мар 2014, 03:54:
Я тут все новости смотрю,уджас что на украине творится
скоро этот ужас закончиться и Крым станет Российским... и Черное море тоже...это не может не радовать....
А мы на лето домик в Ольгинке забронировали.... поедем на Черное море, обязательно в Сочи (Большой, Шайба и Адлер пусть нас ждут, поедем с хоккейным баулом и коньками разных мастей...) и по всему побережью хотим прокатиться....
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Vika писал(а) 01 мар 2014, 04:11:
там говорят денег нет в банкоматах
там банки не работают
сегодня в хоккейной ветке мама Даньки письмо от подруги выложила
Приведу только цитату из письма Украинской подружки:
"Скоро по миру пойдем на хлеб детям просить. Надеюсь,что банки будут работать в нормальном режиме и мы от мужа получим перевод. Очень страшно,что в стране творится. И это уже не оппозиция,и это уже не Евромайдан. Это уже просто майдан. И они своих требований не выдвигают,Это радикальные партии(свастика немецкая у них впереди).Уже на майдане нет ни женщин,ни студентов-только молодые,накачанные парни. Злые и тупые. Оппозиция сама в шоке от этого. Они мирно сидят и ведут переговоры с Януковичем. У них перемирие.А то что творится-это провокация. Просто для таких радикальных группировок благодатная почва наступила,и они воспользовались ситуацией. Они все вооружены. Мы уже все надеемся,что установят комендансткий час в столице и крупных городах,и введут военный. Но Янукович не реагирует на это все,что тоже страшно. Такое впечатление,что ему все равно. Так что пожелания "Мирного неба над головой" очень актуально для нас сейчас. Лишь бы Украина не начала делится,тогда будет война! Дети наши теперь кричат :"Слава Украине"! И мой требует,чтоб дома разговаривали на украинском,тк ему этот язык нравится.04:51Танюша, сегодня хотели скинуть памятник Ленина на пл. Труда (ты помнишь его)? Но жители не дали. Ведь этот памятник-визитная карточка нашего города. Город назван в честь Ленина. Главная улица-Ленина. Теперь переживаем,как бы ночью этого не произошло. Надеюсь,что охрану памятнику дадут."
страшно, представила себя, наверное бы поседела, хотя у меня совдеповская закалка и муж до сих пор меня не может отучить делать запасы, морозилка должна быть забита, соль и спички в достатке, мука не менее 5 кг, крупы и консервы....так что наверное протянули бы