Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж - водолейчик, как вам?
Сообщение Добавлено:  
Блииин... жалко, что здесь нельзя выложить прикольный гороскоп... но дам ссылку!

http://www.fvrc.ru/forums/index.php?act ... pic=6092.0

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
согласна и про эгоизм, и про воздушные замки, и постоянные увелечения чем-нибудь "с головой" - а когда это перестает интересовать, то забрасывание этого куда-подальше и поиск новых увлечений
отсутствие строгой пунктуальности - сколько себя помню, всегда опаздывала везде, хоть на минуту сейчас только научилась приезжать раньше - но опять же, не вовремя
постоянное откладывание "на потом"
вообщем минусов внушительное количество зато - я могу сказать, я всегда могу положиться на своих подруг Водолеев - знаю, что не предадут про мужчин-Водолеев такого не скажешь

Мой, наоборот, пунктуальный настолько, что бесит (я всегда опаздываю), "на потом" никогда ничего не откладывает, все дела и проблемы решает моментально, а меня всегда ругает, что все откладываю, как Ребекка в Шопоголике, типа не открыла письмо, значит и долга нет :mrgreen: он человек слова, всегда-всегда держит, всё всегда так, как говорит, восхищаюсь этим его качеством, он столько моих проблем решает, что мне аж стыдно иногда :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lucky писал(а):
отсутствие строгой пунктуальности - сколько себя помню, всегда опаздывала везде, хоть на минуту :) сейчас только научилась приезжать раньше - но опять же, не вовремя :)

а я ненавижу непунктуальность, хотя как говорится "чистый" водолей, и с мужем борюсь - он вообще не может вовремя приходить. даже с работы выходим в одно и тоже время, мне ехать в два раза дольше, и все равно я его жду :evil: бесилась, психовала, уходила, потом поняла, что бесполезно) теперь минут на 20-30 раньше положенного время говорю, приходит почти вовремя)))

Lucky писал(а):
зато - я могу сказать, я всегда могу положиться на своих подруг Водолеев - знаю, что не предадут :roll:

это правильно - если дружим, значит дружим)
и в друзья таких же выбираем)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2008
натусенция писал(а):
У меня муж водолей по знаку зодиака, хоть и не верую в гороскопы, но иногда общие моменты в характере прям наружу лезут: упрямый и молчаливый и очень требовательный к себе и к окружающим - это основное.
Живем мирно, в основном я прогибаюсь по тихой, в плане эмоций он меня терпит (не кусаюсь, не кидаюсь, не ору, но примерно раз в квартал нервы не выдерживают и высказываю мелочи житейские часа 2).
Как у вас?

Один в один!!! Каждые 3 года у него случается бзик. Он нас из дома выгоняет. А недавно ушел сам. Забрал все деньги и ушел. Думает, что он не заменим. Оставил меня одну с двумя детьми.
Умение летать на метле отличает меня от обычных женщин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мой муж водолей. Я - овен.Вместе 10 лет. Если мы что-нибудь начинаем обсуждать ( типа куда шкаф поставить ) - все, туши свет! :twisted: Я сразу загораюсь в гневе, бесит его упертость и аргументы. Сама уступить то же сразу не могу, а остынув понимаю, что мож он и прав.
Любит жизни поучить. А уж если его что то не устраивает, будет нудеть, нудеть, цеплять побольнее.
Как я его терплю?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Молоко писал(а):
И мои водолей молчун страшное дело !! любит сказать да давайте а потом спасовать не держит слова и все время ему дома не сидится прям не может чтоб все спокойно было адреналин нужен рыбалка охота работа по ночам так чтоб с ног валиться. По году Лошадь д р начало февраля.

У меня почти такой же, только не молчун. Воду льет,приврать любит. Дома не найдешь,постоянно где-то ходит, работает сутками. Только он еще и Обезьяна по гороскопу. Никогда не придавала внимания гороскопам, а тут, как будто с него писали :evil: . еще говорит, давай ребеночка тоже Водолеву, нет, уж, мне одного выше крыши хватит :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я обезьяна водолей, мне наоборот нормально дома сидится:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
у меня муж водолей, а я телец. За 7 лет сколько вместе - ни разу не ругались. Молчун страшный :roll: А еще он мот, если деньги в руки попадают - через 2 часа их не будет :lol: всегда найдет куда потратить. По гороскопу мы абсолютно несовместимые знаки, но мне с мужем комфортно и спокойно жить, так что не верю я в эти гороскопы. Хотя какие-то общиет черты присущие этому знаку в муже наблюдаю...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
ELF писал(а):
У меня мама с папой водолеи! Живут уже 32 года кажись, ругаются, кусаются, иногда. шутят и понимают шутки друг друга, смеются, отдыхают друг от друга (папа на охоту свинчивает мама к бабушке). Вот так.

мы с мужем скорпионы.

Ооо и мы с мужем оба скорпионы...вот где туши свет-кидай гранату...гад на гаде :lol: :lol: :lol: А сын водолей :) Что воду льет-это да...начал говорить рано и много...философ...А вообще страна наша тоже по знаку Водолей...таллантлива, но ленива, упряма, но щедра... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
а мне с водолеями всегда трудно было найти общий язык :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
калина писал(а):
Lucky писал(а):
отсутствие строгой пунктуальности - сколько себя помню, всегда опаздывала везде, хоть на минуту :) сейчас только научилась приезжать раньше - но опять же, не вовремя :)

а я ненавижу непунктуальность, хотя как говорится "чистый" водолей, и с мужем борюсь - он вообще не может вовремя приходить. даже с работы выходим в одно и тоже время, мне ехать в два раза дольше, и все равно я его жду :evil: бесилась, психовала, уходила, потом поняла, что бесполезно) теперь минут на 20-30 раньше положенного время говорю, приходит почти вовремя)))

Lucky писал(а):
зато - я могу сказать, я всегда могу положиться на своих подруг Водолеев - знаю, что не предадут :roll:

это правильно - если дружим, значит дружим)
и в друзья таких же выбираем)

+1000...

Я Водолей.. муж Весы... Если собираемся вместе.. это капец какой-то.. с ним всегда опаздываем.. я просто поражаюсь этому.. И главное, знает же,что опаздываем.. и все равно тааааак все медленно делает... ходит из комнаты в комнату... прямо пинка для скорости иногда охота ему дать :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а вообще я его очень-очень люблю :mrgreen:

И на счет друзей абсолютно согласна.. в огонь и воду с ними.. абсолютно уверена во всех...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Tatyanka
а у нас я весы,муж водолей:))) читала про "ходит из комнаты в комнату" :lol: сразу представила лицо своего водолейчика в ожидание меня.. :mrgreen: Правда, он знает - стоит только начать меня подгонять -я вообще попадаю в прострацию и забываю все и вся: телефон, ключи,деньги и пр. В общем, когда весы ходят по комнатам - они находятся в полосе тщательного сосредоточения :P

Но любую непунктуальность он прощает только мне))))

а по теме - водолеи ,прекрасный знак,как и все остальные:) Ведь по сути духовное ,интеллектуальное развитие человека от знака не зависит. То есть, если он добрый и порядочный - то не все ли равно, молчун он или болтун :wink: Если честный -то фиг с ним,пусть строит воздушные замки - может,он живет по принципу: "хочешь большего -требуй невозможного":) А если любит поворчать (как мой ,например) - то это признак,что нужно оставить его в покое и заняться своими делами :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2009
Татьянка,
точно, меня прям бесит иногда, мы опаздываем, а он пока обувь свою, мою и сына не вычистит - из дома не выйдет, вот так. :|

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Ой, девочки, а у меня вообще дома 3 Водолея - муж, сын и доча. И все такие упёртые, но я считаю это хороший знак и брак у нас 9лет , вобщем-то своим Водолеем я довольна. А я Стрелец и по гороскопу лучше всего друг другу подходим.

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Tatyanka
а у нас я весы,муж водолей:))) читала про "ходит из комнаты в комнату" :lol: сразу представила лицо своего водолейчика в ожидание меня.. :mrgreen: Правда, он знает - стоит только начать меня подгонять -я вообще попадаю в прострацию и забываю все и вся: телефон, ключи,деньги и пр. В общем, когда весы ходят по комнатам - они находятся в полосе тщательного сосредоточения :P

ААААА.. да-да-да :lol: поэтому тихонько злюсь.. но стараюсь не подгонять.. а то вообще капец :mrgreen:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Tatyanka
а я своему говорю: "Ты не злись -ты умиляйся.. должна же я быть хоть в чем то несовершенна!":)) я вот умиляюсь,когда он ворчит))) а окружающие, которые случайно застанут его в состояние ворчания, спрашивают: тебе его удавить не хоцца?:))

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Ну да.. должны же быть в человеке какие-то милые пустяковые недостатки))))))
А вообще я обожаю весов и водолеев... в сознательном возрасте мечтала о сыне-весенке.. и когда забеременела.. по началу не верилось.. что так оно и получится)))) И сейчас у меня двое весенков (муж и сын) самых обожаемых весенков))))
Но медлительность.. это конечно.. да.. мы даже если вместе идем в кухню по коридорчику ( а он у нас маааалюсенький).. и если я за ним.. прямо ну не могу.. и обогнать его не получается.. и ногами он еле передвигает :mrgreen:
Но с другой стороны.. он же как то терпит мою болтливость.. иногда кааак нападет словесный понос.. что держись.. Я еще по студенчеству маму свою ловила на том, что она меня не слушает, а только временами вставляет в мой монолог свои слова.. типа "АГА".. "Ну да?".. Да-да" и т.д. :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Shelest писал(а):
Tatyanka
а у нас я весы,муж водолей

У нас точно также. Темку почитала.Видать,молчание- бич всех водолеев :roll:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Siena писал(а):
Shelest писал(а):
Tatyanka

Меньше слов больше дела :)

p.s.сужу по друзьям водолеям и себе за одно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
ljalja писал(а):
Siena писал(а):
Shelest писал(а):
Tatyanka

Меньше слов больше дела :)

p.s.сужу по друзьям водолеям и себе за одно :)

Ну не знаю, муж молчит - бесит аж, а меня вообще не остановишь!!! :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов