Судя по проекту, на встречу можно было не ходить. Так, для галочки.
Почему? Там очень неплохой проект, в котором действительно постарались учесть интересы большинства горожан. Мне только зона аттракционов в центральной части парка не понравилась и кафе возле озер. Там же на встрече Шугуров говорил, что это предварительное зонирование, и все может еще поменяться 20 раз, и будут еще не одни общественные слушания.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:Если есть возможность высказаться нужно это делать и проявлять так сказать активную гражданскую позицию.
Чтобы потом не жаловаться, что все не так и опять без нас всё решили.

Я заинтересована в том, чтобы в городе был парк отдыха, поэтому подняла свою попу и пошла на встречу, несмотря на дождь и кучу дел. Я терпеть не могу камеры и публичность, я впадаю в ужас при виде толп журналистов и забываю все, что хотела сказать, но даю себе пендаля и говорю через не могу. Может быть, это и смешно со стороны смотрится, но основную идею я донесла. Это не чтобы похвалиться, а чтобы вы понимали, что не боги горшки обжигают, а обычные люди, было бы желание. Там, кстати, человек семьдесят таких было. Очень надеюсь, что на следующую встречу пойду не одна, а с группой поддержки и со свежими идеями.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.