Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Токареночек писал(а) 02 мар 2014, 14:36:
be@uty
Совет: не подписывайте никаких договоров с агентством!
Хотят сдать вашу квартиру, пускай сдают=заработают процент от сдаваемой суммы (процент разный: от 50% до 100!)
Если вам не удобно самой показывать кв, то отдаете ключи в агенство.
Вот вроде и все :smile:

Полностью поддерживаю. Мой зять сдал через агентство квартиру и подписал с ними договор и потом сам этому был не рад. Хотите сдавать через них сдавайте, но с агентством договор не подписывайте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
позитивный настрой
:-ok-: :-) про кв. Зато честно)))

Поделюсь.Когда искали кв по осени, чтобы снять. Мониторила форпост, увидела свежую объяву, через 1 мин после выставления позвонила, была второй на просмотр. 1коммалфонова, 12 или 14 тыс. У меня родитна сафонова. Ну, ремонт бабушкин, балкон страшный, застеклен, ванная чистая, что для меня важно было, без потеков, обычная мебель. Шкаф, диван, плита, холодильник. Замолчала тетечку, договорилась, рванула туда. Из условий было, чтоб без животных, я сказала сразу по тел. Молодая семья с мал ребенком, доче на тот момент 3 мес было. Захожу там агент с хозяином, хозяин весь кривой, косой, хамло, короче еще и цена оказалась. Не 12, а 16 тыс ему на руки, сверху свет, вода, кабельное. Меня тетя по тел заболтала, думаю, ладно, близко к родит. Мужик отказался, сказал, ваш ре обои разрисует. :ps_ih: а ниче, что он ходить пока не может, и обои ваши не больше 1000 р стоят. Агент взял с меня 200 р за просмотр, я потом подумала, позвонила в агентство, поругалась, вернулась, забрала у агента свои деньги, говорю,я сразу сказала, что у меня мал ре, какого черта тогда на просмотр звали, если хозяин против был. Вот как-то так. Короче сняли у друзей и еще за дорого. Щас решили искать без агентств обычную 1комн, без мебели и техники. С норм ремонтом, чтоб лялик по полу ползал спокойно))) Муж щас без выходных ((( тяжело искать. И по первому норм объявлению Срываться.
Я вот не понимаю, почему с детьми отказывают. Такой же человечек. Просто маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
А вот вы кв сдаете постояльцам, вы с ними договор составляете? Опись?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось lady20 02 мар 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
lady20
:de_vil:
Читайте первое сообщение :shout:
Gotikamilaya
Ань, я заключаю обычный договор и беру депозит; опись не делаю :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Токареночек почему не подписывать договор?
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 02 мар 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Какой ажиотаж на квартиру у меня сегодня был, в день гонок :-) Договор подписала, трехкомнатная молодой паре :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
девочки, сдающие жилье, подскажите.
у нас есть своя квартира, планируем начать ремонт и на это время жить на съемной, по срокам месяца 4.
на фарпосте вижу только примечание "сдается на год и более". на менее чем 6 мес вообще реально найти??? почитала вас и поняла, что все осложнится наличием кошки и сына :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
be@uty писал(а) 02 мар 2014, 18:46:
Токареночек почму не подписывать договор?

А зачем вам зависеть от агенства?!
Подписав с одним агенством договор, будете выполнять их условия-вам это надо?
Дипломница писал(а) 02 мар 2014, 19:14:
Какой ажиотаж на квартиру у меня сегодня был, в день гонок

Кстати да, сезон сдачи начался?!
Дипломница писал(а) 02 мар 2014, 19:14:
Договор подписала, трехкомнатная молодой паре

Поздравляю :ro_za:
Как с предыдущими жильцами разошлись? Все они оплатили?
Вы из-за сдачи кВ сюда прилетели? :sh_ok: вы ж вроде продавать собирались :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
DeLafee
:a_g_a: все реально. Наши друзья так снимали. Еще и в районе, который им был нужен. Единственно грустно- это комиссия агенству, которая платится хоть ты 4 месяца снимаешь, хоть год.
Токареночек
Как из Вашего опыта: весна-это сезон? Мне кажется: конец лета-начало осени сезон, много приезжают на учебу/работу с отпусков. А сейчас какая то тишина...

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka писал(а) 02 мар 2014, 23:15:
Единственно грустно- это комиссия агенству

+1 :cry_ing: давно этим вопросом не интересовалась, а залезла на фарпост и обалдела 80-100% :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
DeLafee писал(а):
а залезла на фарпост и обалдела 80-100%

меня очень удивляет, когда звонят агентства и спрашивают подойдет ли мне молодая пара, и когда узнают, что мне еще нужен залог, говорят: "да вы что, это ж так накладно". А вот комиссию отстегивать агентству - это не накладно :de_vil: Еще удивляет, почему эта молодая пара сама не может зайти на фарпост и увидеть мое объявление, и сэкономить, как минимум агентские 80-100% :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а) 03 мар 2014, 12:02:
Еще удивляет, почему эта молодая пара сама не может зайти на фарпост и увидеть мое объявление, и сэкономить, как минимум агентские 80-100%

я бы с радостью сэкономила, увидев ваше объявление. но не все добросовестные, где гарантия, что квартиру ещё пятерым не сдали :du_ma_et: хотя это наверно исключение, но нарваться тоже страшно. вообще конечно удобнее у частного лица снять кв
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DeLafee
так агентство тоже никак не проверит, что мою квартиру не сдали еще 5-м. Для этого составляется договор, я показываю квартирантам свои документы на квартиру, свой паспорт.
Но, к слову сказать, как-то немногие интересуются этими документами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Zigma
я вот тоже сейчас, благодаря Вам узнала, что буду требовать в случае чего)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DeLafee писал(а) 02 мар 2014, 19:28:
на фарпосте вижу только примечание "сдается на год и более". на менее чем 6 мес вообще реально найти???

звоните и туда, где написано долгосрочная аренда. Я тоже пишу в объявлении, что на долгий срок, русским и без животных. Звонят все подряд :-) и узбеки (ооочень аккуратные :ti_pa: ), и на полтора месяца заочникам на сессию, и с кошками-собаками (но очень чистоплотными :-) ). В итоге сдала на короткий срок, т.к идеальной пары пока не нашла :ny_tik: но денюшка нужна.

Сообщение Добавлено:  
Zigma
вот и я надеюсь, что нам попадется кто-то, кто пойдет нам на встречу. с нашей порядочной кошкой и аккуратным ребенком :ps_ih: ну а если серьезно, то вообще все семейство адекватное, оплата гарантирована. в наших же интересах найти жилье. просто я немного растерялась от категоричности в объяявлениях. теперь понимаю, что выход всегда найдется)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
девушки. кто сдавал квартиру. подскажите пожалуйста.если вас это не затруднит..есть необходимость сдать квартиру.ранее никогда не сдавалась. очень хорошую.она двухкомнатная.но огромное желание одну комнату закрыть. сколько примерно может стоить в таком случае квартира..кухня и комната большие.район чуркин-окатовая..то что я вижу на фарпосте - страшное..у меня нет... :smu:sche_nie: подскажите плиз....

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
еще вопрос по поводу техники..в случае когда техника вся новая и современная..полный набор ...вы это описываете и что делается в случае поломок..особенно боюсь за посудомойку :-)
также по мебели..как с ней поступаете..просто опись..или фото как приложение к договору...
в общем вопросов море..так страшно за свою квартиру...

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka я хоть кв не сдаю, но мне тоже кажется, что весна - это сезон, приезжают абитуриенты с деревень поступать, им Общагу еще не дают, многие на лето приезжают на заработки:окна стелить, ремонт делать, отдыхать кто-то))))) вот смотрю, на фп цены выросли... ((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
МамаДважды писал(а) 03 мар 2014, 22:17:
так страшно за свою квартиру...

страшно- не сдавайте :-) и не стройте иллюзий, что чужие люди будут бережно относиться к технике...это просто невозможно. Это я вам говорю как арендодатель со стажем :ps_ih:
у меня за 8 лет аренды в плачевном состоянии плита, духовка, холодильник, душевая кабина, ламинат в прихожей и в кухне, живет одна семья, но т.к. жена каждый день с ребенком дома, она естественно все это использует нещадно :-) , но с другой стороны они платят арендную плату, и я смогу при необходимости поменять технику и сделать ремонт.
Gotikamilaya писал(а) 04 мар 2014, 01:53:
многие на лето приезжают на заработки:окна стелить, ремонт делать

:du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Zigma писал(а) 03 мар 2014, 12:42:
т.к идеальной пары пока не нашла

:-) где ж ее взять..это из области фантастики

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
МамаДважды
Никогда квартиранты не будут относится к вашему имуществу как к своему. Я три месяца назад сдала свою квартиру. Там конечно не супер пупер, но всей мебели 5 лет, то есть довольно современная обстановка ( не бабушкина). Обновила косметику перед сдачей. Из техники - есть и посудомойка, плита керамика, стиралка автомат. Вроде и в квартире чисто, но в последний визит заметила: в ванной - угловая стеклянная полка - из трех полочек - одной нет (по видимому разбили). Ручка на межкомнатной двери еле держится на одном болтике, табурет сломан. А сколько не видела косяков. Новые обои - уже в пятнах и т.д. Когда сам живешь, то если увидишь,что болтик болтается - подкрутишь, а в съемной квартире так обычно не делают. Я уже морально готова, к тому что через год сдачи квартира будет сильно подуставшей, но я там жить не собираюсь. Так что готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее. И еще совет - если есть возможность обмена хорошей техники на похуже - сделайте. ( Я так отдала свою почти новую навороченную микроволновку маме, а у нее для квартирантов забрала ее старенькую). Понимаю что меня сейчас забросают тапками квартиросъемщика с криками - мы хорошие, мы не такие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов