Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 42 из 65  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
М@рковк@ писал(а) 24 фев 2014, 20:46:
Девочки, помогите найти мастера педикюра - Ирину из Розового Фламинго. В ноябре хотела к ней записаться, сказали что она на учебе до марта :du_ma_et: позвонила в декабре, сказали что она переехала в другой город, очень сомневаюсь, думаю просто сменила место работы, но разве ж они скажут куда она ушла.

ЕРУНДА ЭТО ВСЕ!!!!
Ирину, уволила директор РФ. Она теперь обучается на косметолога, с педикюром завязала совсем! :-( :-( :-( Сама страдаю, 5 лет только у нее делала :cry_ing:
Зато знаю девочку, которую она сейчас обучает :smile: Попробую потом к ней сходить :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
merzawka, спасибо за информацию. Очень печально :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: что же делать, что же делать.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
И снова про Орхидею :de_vil: Записала я туда давеча своего мальчика подстричься. Для начала спросила по телефону сколько стоит стрижка, мне озвучили - 550,00 рублей. Хорошо, думаю, годится. На следующий день посылаю ре в парикмахерскую, сама уехала по делам. Звонит - мама, я не записан, тут на мое время какой-то Егор. Я в удивлении, перезваниваю администратору, к счастью выясняем, что их Егор это мой Максим оказался, просто имена перепутали. Через час звонит сын - мама, с меня взяли не 550 ре а 700. Я вообще в шоке. Опять звоню, спрашиваю, что за ерунда такая, почему по телефону ценник 550 руб, а в реале на 150 дороже. На что мне администратор вещает какую-то чушь про то, что сегодня у них работал мастер с кадуса, по технологии кадуса, и соответственно по ценнику кадуса. Собственно вопрос, а что, когда мастер приходит на подработку в другой салон, он работает не по прайсу салона, а по своему личному? Что за чушь вообще? Честно говоря, сложилось впечатление, что ребенка просто развели. Просто раньше он в кадусе стригся, видать мастер его узнала, и автоматом ценник загнули. Это еще повезло, что я ему денег с запасом дала, а не без сдачи, как планировала. А то бы и не выпустили до моего приезда. короче впечатление :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
нифига себе цены на детские стрижки
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Saprano

:-) А чем, по-вашему, детская стрижка от взрослой отличается? Тем более, речь, как я поняла, о подростке.
Неужели ребенка менее трудоемко стричь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Sunlight
Я сына водила в Кадус к Оксане стричься . Сейчас Кадус закрыли и она перешла работать в Орхидею . Пока мой сын был маленьким я отдавала 550. Сейчас я когда его записываю я по телефону сразу озвучиваю подросток , т к ему уже 10 лет . А подростковая стоит как взрослая 700 руб . А стрижет она супер .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Казус закрыли? А что на его месте?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olga M
Да они с 1 января неработают , ни салон ни магазин . Говорят аренду попросили большую , а они непотянули .Магазин перенесли куда-то на океанский проспект , а мастера разбежались .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Imperatrica1
Мастера не разбежались, а все дружно перешли в Орхидею!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Caterina
Знаю только про Оксану , про других незнаю .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Imperatrica1
Я тоже своего сына вожу к Оксане, нам всего 3,5 :smile: Мне очень она нравится как мастер, всегда подход к ребенку найдет:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Imperatrica1
То, что вы здесь появитесь в качестве защитницы, я даже не сомневалась)) и когда я звонила узнавала цену, я не словом не обмолвилась о ребенке, а спросила стоимость мужской стрижки. Так что не надо ляля))) я сегодня еще раз звонила спрашивала цену, сказали 550 ре. Так что развод дитя на бабки чистейшей воды, воспользовались тем, что без мамы. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
700руб смешная цена . Я брата к Эльдару вожу на стрижку , ему 12 лет . Стрижка стоит 1800 , мама ругается , а он под крутого косит . Говорит имеем дорогую машину значит и на дорогую стрижку бабосы должны быть . Ну нравится ему что сделаешь . Вот молодежь пошла .Хотя ничего необычного он ему неделает .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2014
Сделала в салоне «Париж» на Уборевича 10 г гелевое наращивание ногтей. Работа ужасная. На третий день нарощенные ногти стали отслаиваться. У кутикулы был наложен очень толстый слой геля, перепад от искусственных ногтей к натуральным слишком заметен, так что смотреть на ногти было нельзя. Обратилась в салон с претензией по поводу отслоек. Администратор начала утверждать, что вины мастера тут нет, и материалы у них хорошие, и причина отслоек во мне. Отказались бесплатно переделывать некачественную работу. Сказали, что согласны переделать работу еще за полцены. Уважаемые женщины, если Вы еще сомневаетесь, пойти ли в этот салон, послушайте хорошего совета – ОТКАЖИТЕСЬ!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Дина П
А смысл того что вам переделают в том же салоне ? Будет абсолютно также ведь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Caterina писал(а) 03 мар 2014, 18:47:
Imperatrica1
Мастера не разбежались, а все дружно перешли в Орхидею!

Так вот почему там такой аншлаг! Я когда на маникюр пришла в воскресенье, прям обалдела. Даже встретила там в качестве клиентки мастера, у которой я крашусь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Дина П
и как вы решили проблему в итоге?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Дина П
Пусть отдают вам деньги , за такую работу . А переделывать за пол цены у того же мастера это не дело .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2014
Alenka21
Может будет и также, а может сделает как положено, а не как попало. У меня раз был случай с парикмахером, когда после мытья головы дома ужаснулась только что сделанной стрижке (в салоне уложили феном и было незаметно). Пришла, потребовала исправить. Надо отдать должное и мастеру и администратору: извинились, бесплатно перестригли. Больше я к этому мастеру не хожу, но осадка в душе не осталось, я осталась клиентом этого салона, просто хожу к другому мастеру. А в "Париже" стоят насмерть - деньги не отдадим, переделывать - платно, вину мастер не признала, сказала, что я чем-то не тем руки мыла, или у меня индивидуальное невосприятие геля, и она (мастер) в этом не виновата. Администратор отказалась назвать имя мастера, я хотела поместить ее имя в "черный список" на одном из форумов. Так что девочки, может кто-нибудь знает имя мастера маникюра в салоне красоты "Париж" на Уборевича 10 г, подскажите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 42 из 65  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов