Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
кому интересно мнение:
Охлобыстин о ситуации в Украине.
Надоела брехня. Чего только не слышал в последние дни от «своего имени» в СМИ.

Еще раз озвучу: как поддерживал Беркут, так и поддерживаю. Считаю, что ребят предали и подставили. Так же считаю, что в то же время простые, не враги — бендеровцы, украинцы справедливо негодовали. Их грабили, их лишали возможности строить свой бизнес, отбирали нажитое, как они сами говорят: задолбали. Меня окружает множество адекватных, разумных украинцев, свое мнение я строю на их мнении, поскольку сам не участвовал в киевских событиях. Большая часть моих друзей украинцев ратует за сохранение единства Украины и я уважаю их мнение. Однако считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться, своими судьбами и если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои. За нами уже «косяк» по Югославии.

В произошедших, трагических событиях, по вине купленных Западом СМИ, объективно разобраться еще долгое время будет нельзя, поэтому стоит отстраниться и найти всем противоборствующим сторонам в себе милосердия и мудрости, не руководствоваться эмоциями, судить виновных по закону и молиться за души всех погибших. Не вестись на провокации бендеровских ублюдков, не устраивать «охоту за ведьмами», не трогать семьи «беркутовцев». А если это произойдет, то России было бы разумно предоставить возможность проживания на территории России невиновных в воровстве бандита президента.

России несколько сотен тысяч славян не помешают.

И опять о «Беркуте». Я восхищен их верности присяге, вопреки предательству их коррумпированного начальства, и будь моя власть, я бы всех принял на службу в российских органах правопорядка, они заслужили право называться «гвардейцами». «Беркуту» слава! Не хулиганью в форме «Беркута», а 99% процентам настоящих солдат.

Так же не имеет смысла оскорблять простых людей, отстаивающих свои конституционные свободы на Майдане. Имели много причин. Теперь им будет тяжело восстанавливать свой привычный быт. Было бы здорово организовать финансовую помощь семьям погибших на Майдане киевлян и семьям погибших воинов опального «Беркута». Только кто возьмется честно распределять эту помощь? Не хочется чтобы на эти деньги бендеровцы сносили памятники героям ВОВ и покупали оружие, для геноцида проживающего в Украине русского населения. Чем бендеровцы давно мечтают заняться и открыто декларируют свои намерения.

Про Тимошенко: она не друг России, но она единственная кто сможет заменить варварские намерения «Правого сектора» полезными Украине действиями в области восстановления экономики и отношений с зарубежными соседями. Пока она отказывается от участия в политической жизни, но это Юля. Долго Юля «отдыхать» не сможет.

Про Януковича: слов нет, одни золотые унитазы. Ловить, судить, возвращать все потыренное народу.

И про себя: дурак, я дурак, что вообще чего-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком.

Простите кого разочаровал. Я люблю Украину. Нельзя допустить превращения ее в Сирию, чего так хочет США. Им не нужна Украина, им нужны военные базы вокруг России. Собственно США никто не нужен. Они войнами в других странах свой бюджет латают и никого не щадят.

Сил вам братья и сестры украинцы, мудрости и терпения. Воистину вы заслуживаете счастья. Вас ждет сложный период. Лично я помогу, чем смогу, всем своим друзьям украинцам.

Сейчас мы с женой «мониторим» не осталось ли после киевских событий брошенных младенцев сирот. Готовы усыновить, удочерить хотя бы двоих."
http://vk.com/id238615607

ну и так как форум все-таки мамский :smile:
Доктор Комаровский
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

Последний раз редактировалось Маркиза Карабаса 04 мар 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 4 БерегиняДобраяФеяТМvlЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Куролесова писал(а) 04 мар 2014, 08:51:
А вот уже ягодки начинаются - Музычко уже замахивается на 50% имущества граждан. Ваще красавец.

вчера увидела это видео, и не совсем поверила в реальность сказанного.
как оказалось верно, революционеры запустили дезу, чтобы преподнести как им надо.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017384/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Не стреляй!
http://echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/
В комментариях - с болью
http://echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/127 ... t-23446244
Цитата:
Дима, ты же знаешь, что я к тебе прекрасно отношусь, ты отличный человек, но сейчас несешь полную цензура.
Мы не забыли ничего. За что воевали деды, мы не забыли тоже. За что воевали деды тех людей, которые на Западной Украине отчаянно боролись в обе стороны, мы помним тоже.
История циклична. И правильно говорил Рома, мы к вам относились хорошо, вы по крови нам близки, но...
ВАША армия сейчас топчет наши земли.
ВАША страна нагло и беспринципно провоцирует нас на хотя бы один выстрел.
ВАША страна засылает боевиков, диверсионные группы и всячески подавляет наше самосознание.
ВАША страна нагло и беспринципно врет нашим и своим гражданам. Я включил российский канал, у меня чуть уши не отвяли - такого дерьма в сторону моей Родины не лил никто. С экранов всех каналов в уши граждан стекает грязь, первосортная глина, которая застывает и закупоривает не только уши, а, судя по всему, мозг.
Все, что вы якобы вкладываете в Украину - ничего до нас не дошло! Именно Путин помог посадить сначала в кресло премьера, а потом и президента Януковича. И сейчас, в лучших традициях СССР, ВАША страна покрывает зека, убийцу и самого наглого вора.
Д а если бы ты пожил под его правлением, ты б ы сам в руки взял автомат и пошел.
Вместо этого ты повторяешь то, что тебе льют в уши. Знаешь, что? Приедь в Одессу. Приедь!!! Я возьму тебя и поведу слушать людей. Счастливо говорящих по-русски. Счастливо говорящих по-украински. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ русский язык. И не запретит: даже радикалы не идиоты.
Ты веришь мне?
Сейчас Россия сделала шаг, который мы никогда не забудем. Вы говорите, что мы в ЕС сдохнем. Что мы там будем людьми второго сорта. Примеры моих друзей по всему миру говорят обратное: они великолепно там устроились. Надо иметь всего лишь мозг.
А вы выливаете на нас тонны помоев. Уберите Киселёва, распустите все основные каналы, расскажите об Украине и украинцах честно и открыто (обо всех от Амосова до Бандеры), и объявите во всеуслышание по ТВ на всю страну, что дружить с украинцами модно и престижно. Пока престижно называть их салоедами и поминать Бандеру, завидев украинский флаг.

Все проблемы лежат, в основном, в гуманитарной сфере. она тяжело запущена.

Расскажите, что в украинском языке до сих пор живы забытые в России древнерусские словоформы. Расскажите о значимости Киевской Руси в формировании обеих стран. Вы же рассказываете про то, как Тягнибок русский запретил (а это абсолютная ложь!). Вы рассказываете про ядовитые конфеты и треснувшие тележки вагонов. Вы создаёте в сознании русских образ украинца-недотёпы, который нуждается в сильном поводыре. Между тем, это нация имеет свою литературу и музыку, свою живопись, и насколько я с этой литературой знаком, она нередко находится на высоте русской. Вы одного Гоголя знаете в России.

Какое цензура НАТО? Я объясню. В Крыму не могут базироваться турецкие и американские корабли согласно договору ещё с 30-х годов. Он тянется до сих пор. Но именно Россия послала к черту договор и гарантии безопасности Украины. Вы хотите присоединить нас к себе? Что ж...
Мы нервничаем. Девушки плачут, мы бессильно сжимаем кулаки. Нашу армию разваливали последовательно. Мы знаем, что если бы мы были сильнее, цензурабы Россия сунулась.
Знаешь, почему мы не стреляем? Мы не только слабы. Нам вас жаль. Мы не можем принять то, что приняла Грузия: вы - фашисты. Ваше государство - фашистское. Путин повторяет путь Гитлера, ему тоже скармливали Чехословакию, Австрию, Польшу. Боялись.
Грузия приняла и дала отпор, маленькая страна без ПВО.
И вы обосрались, вы теряли самолеты на ровном месте, вы едва не просрали колонну с генералом. Просто не было в Грузии объединяющего момента, умных командиров.
У нас их тоже нет. Почти. И поэтому мы не стреляем.
А еще мы не стреляем потому, что тогда вы цензура уйдете с нашей земли. Вы станете присоединять нас к себе и это все выльется в большую кровь. Погибнут пацаны с обеих сторон, погибну я, младший лейтенант запаса разведывательных войск, потому что как только это выльется в горячую фазу, вас ждет не Чечня и не Грузия. Вас ждут миллионы злющих украинцев, которые кровью спихнули уголовника и его команду с постов Украины, шедшие на пули с деревянными щитами. Как вы их там называли? Обкуренные? Проплаченные? Сколько тебе заплатить, чтобы ты под СВД сознательно шел с деревянным щитом, Дима? Сколько?
В случае горячего конфликта вас ждут не щиты. Вы растянете коммуникации, вы станете бояться ходить и патрулировать наши улицы. Вы будете делать ошибки и платить кровью пацанов. Вам это надо?

У нас сильна пятая колонна и настроения разнятся. Но майдан забылся на время. Мы знаем, что в замыслах Путина. Мы не будем стрелять, мы дадим вам Крым, умойтесь. Вы будете провоцировать и говрить, что люди просятся. Мы будем внимательно следить за своими лозунгами и словами.
Я поздравляю, Дима. Твоя страна воспитала новое поколение бандеровцев. Я стал понимать Бандеру. Я стал понимать Шухевича. Твоя страна сделала так, что люди сами захотели в НАТО. Сразу. Бегом. Только чтобы спастись от вас, от России, возомнившей себя самой "чистой" и несущей свет страной.
Без обид, правда?

Последний раз редактировалось Приамурская 04 мар 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 LukolleДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).
В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск.

http://sledcom.ru/actual/391785/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Приамурская писал(а) 04 мар 2014, 10:27:
Не стреляй!

Вчера разговаривала с сестрой мужа в Донецкой области. Говорит по телевидению не переставая крутят информацию об ужасах русской оккупации. Даже она начинает верить. В принципе, на войне(информационной) как на войне. Странно было бы, если б украинские сми действовали по-другому. Я не удивляюсь. Методы всех понятны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Доктор Комаровский. Обращение к родителям России
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... FpDiA4o22s

Сообщение Добавлено:  
Гениальный троллинг по-русски

Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша?
Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.

Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.

Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.

1. С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.

2. Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.

Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».

Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.

В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».

А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.

Да, чуть не забыл самое вкусное.

Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... usski.html

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 4 G-LoSinushkaЛетняя ночьТрося

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Летняя ночь писал(а) 04 мар 2014, 10:10:
вчера увидела это видео, и не совсем поверила в реальность сказанного.как оказалось верно, революционеры запустили дезу, чтобы преподнести как им надо.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017384/

пересмотрела ролики - на мой взгляд, они просто похожи, поскольку типаж одинаковый - но это разные люди.

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Куролесова писал(а) 04 мар 2014, 08:51:
А вот уже ягодки начинаются - Музычко уже замахивается на 50% имущества граждан. Ваще красавец.

вчера увидела это видео, и не совсем поверила в реальность сказанного.
как оказалось верно, революционеры запустили дезу, чтобы преподнести как им надо.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017384/

вот артистки...так правдоподобно плакали...

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Куролесова писал(а) 04 мар 2014, 10:43:
вчера увидела это видео, и не совсем поверила в реальность сказанного.как оказалось верно, революционеры запустили дезу, чтобы преподнести как им надо.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017384/

пересмотрела ролики - на мой взгляд, они просто похожи, поскольку типаж одинаковый - но это разные люди.

черноволосая женщина мне кажется одна и та же :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Приколка писал(а) 04 мар 2014, 09:24:
его судить хотят, а не комендантом назначают:Координатор «Правого сектора» Музычко попал под следствие на Украине

Кто его хочет судить - Министр МВД Аваков?
Время покажет - насколько легко и непринужденно у него получится это сделать.
На заседании президиума ровенского облсовета Билый "заявил, что "просто так он не сдастся", Авакова повесит как собаку.
Отряды "Правого сектора" и УНА-УНСО уже приведены в боевую готовность.

Последний раз редактировалось Куролесова 04 мар 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Навеяло темой...понимая всю полярность мнений на форуме относительно Украины, все равно никак не могу понять, ну почему русские так не любят сами себя? Украина тоже, думаю, имеет разные точки зрения на процессы в своей стране, но при этом: Слава Украине! И у нас: ну русских же не обижают...ну да, пока не прирезали-не считается...у России имперские замашки...ну да, силу показывать можно всем, кроме русских...нациков везде хватает...соглашусь, но так яро ненавидеть своих же по вере, извините, в России не замечала, а вот на Украине почему-то вижу...Объективность нужна, но ведь не с таким упоением против самих себя...

За это сообщение автора ir-ma поблагодарили: 5 АриэттиG-LoLenaavrSvetokМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Lenaavr писал(а) 04 мар 2014, 10:40:
Не стреляй!

Вчера разговаривала с сестрой мужа в Донецкой области. Говорит по телевидению не переставая крутят информацию об ужасах русской оккупации. Даже она начинает верить. В принципе, на войне(информационной) как на войне. Странно было бы, если б украинские сми действовали по-другому. Я не удивляюсь. Методы всех понятны.

Я вчера полистала их украинский АиФ. Стало грустно. В таком однобоком информационном ряду, где практически сплошная дезинформация и как минимум искажение, людям трудно составить хотя бы нейтральное, усредненное мнение. Пропаганда военного времени, что мы хотим. Они действительно верят, что мы хотим их "поработить", "завоевать", "пойдем на Киев". Такой чуши там валом.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 04 мар 2014, 11:09:
Lenaavr писал(а) 04 мар 2014, 10:40:
Не стреляй!

Я вчера полистала их украинский АиФ. Стало грустно. В таком однобоком информационном ряду, где практически сплошная дезинформация и как минимум искажение, людям трудно составить хотя бы нейтральное, усредненное мнение. Пропаганда военного времени, что мы хотим. Они действительно верят, что мы хотим их "поработить", "завоевать", "пойдем на Киев". Такой чуши там валом.

Вот что и удивляет. Моя родственница образованная женщина. Я ей говорю, ну есть же интернет, можно разную информацию черпать. Посмотри другие СМИ, мы же ваши смотрим в инете в прямом эфире! Ответ один - нас 46мил. и не все шипко грамотные. Отмазка что надо. Да что говорить, если здесь вчера некоторые дамочки переживали, как бы мы в Киев не вошли. А что там делается?! Только что еще воздушную тревогу не объявляют.
Но в душе, где-то очень глубоко :smile: , я их оправдываю. Им действительно сложно. Проще течь по течению(ну что с этим поделаешь), нежели принять решение относительно твоей дальнейшей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
ir-ma писал(а) 04 мар 2014, 11:02:
Навеяло темой...понимая всю полярность мнений на форуме относительно Украины, все равно никак не могу понять, ну почему русские так не любят сами себя? Украина тоже, думаю, имеет разные точки зрения на процессы в своей стране, но при этом: Слава Украине! И у нас: ну русских же не обижают...ну да, пока не прирезали-не считается...у России имперские замашки...ну да, силу показывать можно всем, кроме русских...нациков везде хватает...соглашусь, но так яро ненавидеть своих же по вере, извините, в России не замечала, а вот на Украине почему-то вижу...Объективность нужна, но ведь не с таким упоением против самих себя...

Не совсем понимаю вас. Что вы хотели сказать?
Подавляющее большинство русских граждан сейчас публично и через СМИ заявляют о своих глубоких симпатиях к Украине, вспоминают нашу общую историю, корни, родственные и дружественные связи. Мы искренне сопереживаем Украине, мы поддерживаем ваше право на реформы. Жаль, что эта информация сейчас украинцам недоступна.
Про имперские замашки нам еще долго "прилетать" будет. Пускай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
Lenaavr
Lenaavr писал(а) 04 мар 2014, 11:18:
Да что говорить, если здесь вчера некоторые дамочки переживали, как бы мы в Киев не вошли. А что там делается?! Только что еще воздушную тревогу не объявляют.
Но в душе, где-то очень глубоко , я их оправдываю. Им действительно сложно. Проще течь по течению(ну что с этим поделаешь), нежели принять решение относительно твоей дальнейшей жизни.

хорошо рассуждать, когда уже более-менее понятно, что происходит. До сих пор выкладывают и в этой ветке информацию, которая не истина в последней инстанции.
А решение какое они должны принять? Перечитать кучу информации? или уехать?

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik писал(а) 04 мар 2014, 11:23:
Lenaavr
Lenaavr писал(а) 04 мар 2014, 11:18:
Да что говорить, если здесь вчера некоторые дамочки переживали, как бы мы в Киев не вошли. А что там делается?! Только что еще воздушную тревогу не объявляют.
Но в душе, где-то очень глубоко , я их оправдываю. Им действительно сложно. Проще течь по течению(ну что с этим поделаешь), нежели принять решение относительно твоей дальнейшей жизни.

хорошо рассуждать, когда уже более-менее понятно, что происходит. До сих пор выкладывают и в этой ветке информацию, которая не истина в последней инстанции.
А решение какое они должны принять? Перечитать кучу информации? или уехать?

Мне не легко говорить. Моей семье очень не просто. Я сейчас хоть немножко спокойней стала. А решение не сейчас. Хотя бы на выборах. Пережить предвыборное время то же очень непросто. Там обычно еще те войны разворачиваются. а уезжать им некуда. Ну приютим мы их, но новую жизнь не обеспечим. Нет, уезжать оттуда практически никто не собирается.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 04 мар 2014, 11:22:
Не совсем понимаю вас. Что вы хотели сказать?

насколько я поняла: то, что сами же россияне смачно критикуют действия России и всячески высказывают симпатию Украине(новой :ti_pa: власти) (или отмахиваются-не наше дело)

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: ir-ma

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Moulin Rouge писал(а) 04 мар 2014, 11:09:

так мало того, что и так независимых сми не было
а, сейчас по- пробуй не покажи, что революционеры хотят- врагом народа станешь.
общаюсь на других форумах, не один год знаю людей, пишут со слов близких, что мрак в Киеве
другие, пока "блаженные" ходят в предвкушении счастья и свободы, информацию им подают, ту что надо! третьих уже задолбали все и белые и красные, хотят порядка

новый перл))
Цитата:
Атомний авіаносець США «Джордж Буш» входить в Чорне море
http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29811-a ... map=%5B%5D
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
Lenaavr
Lenaavr писал(а) 04 мар 2014, 11:27:
А решение не сейчас. Хотя бы на выборах.

хорошо, что хоть кто-то в это верит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Смотрю многие форумы и высказывания от украинцев одни и те же - Русские, вас дурят, вам дают искаженную и неверную информацию. Им вторят наши - Вы что? это вас дурят! Вам показывают только украинское ТВ.
И так далее ...тому подобное...

Массовая истерия привела к тому, что смешались все: люди, кони...

За это сообщение автора INFI поблагодарил: Приамурская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов