Улыбаюсь просто. Девочки я живу рядом с парком Минного городка и мое детство и юнность также прошли на территории сего места. Но что касается реорганизации,то очень много раз на моей памяти его пытались преобразовать,перестроить и т.д и т.п. Кроме того,я Вам скажу,что я была так рада когда прошел слух,что на территории будут возводить детский спортивный комплекс. Вот,думала,наконец-то, и нам в Ленинском районе счастье привалило

,но ,как все видят,как юыла разруха и срач( простите) ,так оно и идет дальше. Я Вам ,даже, больше скажу-есть достоверная информация,что эта территория выкуплена и принадлежит организациии, а организация принадлежит и подчиняется Москве. Так что я ,конечно, не знаю ,но вряд ли нам оттуда что-то обломится. Вспомнить,хотя бы, НАШ остров Русский,который выкуплен Московскими бонзами. Так что выдохните. На мой взгляд -это буря в стакане-разговор не о чем. На моей памяти уже столько этих опросов от жителей

Если бы хотели что-то построить,то давно и сделали,можно подумать не знают ,чтобы там хотели видеть жители города.