Доброго времени суток. Такая ситуация:
недели на 11-12 беременности пришла вставать на учет в консультацию, по прописке, Первореченского района на Острякого. Сразу пошла к врачу, которая летом принимала меня (обычный плановый осмотр), говорю ей, мол так и так давайте вставать на учет, спросила, когда лучше подойти, в ответ я услышала: А, ну по беременности я вас брать не буду, у меня вас таких куча. Пошла я в регистратуру, спросили улицу и номер дома, врач по моему дому в отпуске, ждите. Пошла к заведующей, попросила определить меня к кому-нибудь, сказала ей, что врача по своему дому, я ждать не буду и вообще к ней не пойду (был у нас с ней конфликт лет несколько назад, в моих глазах, очень неприятная женщина), ответ заведующей: Вас никто не возьмет, много беременных, ну может быть, если только по умолять хорошо или на платной основе (!!!по полису значит мест нет, а платно есть). Врач, которая вела первую беременность тоже отказалась, по той же причине.
В Ленинской жк тоже самое, плюс еще вы вообще не из нашего района ( а к чему тогда новые полюса, с новыми правилами).
В общем порыдала за углом ну и все на этом. Конфликтовать не хочется. Можно было бы пожаловаться в вышестоящую инстанцию, но это опять же нервотрепка, да и получиться что возьмет меня кто-нибудь через не хочу, так сказать.
Сейчас срок уже 16 недель (в 12 на узи ходила), надо бы обменную карту сделать, да не знаю как правильно поступить в данной ситуации.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Отказываются ставить на учет
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 90 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а): 695 раз Поблагодарили: 363 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а): 427 раз Поблагодарили: 696 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а): 695 раз Поблагодарили: 363 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а): 427 раз Поблагодарили: 696 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12105 Изображений: 0 Благодарил (а): 803 раза Поблагодарили: 817 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 90 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |