Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной конфуз...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска
Проблемы с позвончником и костями таза могут давать такие симптомы. Выделите себе время на хорошего уролога. Ну и побольше спать днем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Маска, поговорите с мужем, может вам стоит раз в неделю приглашать помощницу по хозяйству или два раза. Чтобы в отдыхали от дел и не мчались после засыпания детки шуршать по дому. Ребенку уже 10 месяцев, поэтому оставить на выходных его с папой на пару часов и просто одной прогуляться не должно быть проблемой. Делали лялю вместе. Значит папа должен принимать участие.
Про ваш ночной конфуз спокойно забудьте. Ваше тело просто выключилось. Я бы мужу спокойно рассказала. Даже вопросов нет. Но у меня просто такие отношения с мужем. Если вас это смущает-не рассказывайте и все :smile:
А про помощницу подумайте. Вам то нужно часа три. Не больше. Полы помыть, пыль смахнуть, да что-нибудь покушать приготовить. Может какая-нибудь женщина одинокая или просто домохозяйка в вашем доме будет это с удовольствием делать. Объявления расклейте на подъезде и всё :smile:
В конце концов вы получаете пособие по уходу за ребенком, вот и тратьте часть на помощницу, если муж откажет :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Маска
К мануальщику сходите обязательно (скорее всего и не раз), а упражнения для мышц промежности можно делать и моя посуду... главное не забывать :a_g_a:
И спите днём обязательно!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Я Вам скажу, усталость, да еще месяцами накопленная - такая страшная штука! И проявляется у всех по разному.
Вы напрудили, а моя подруга стала страдать приступами, как у эпилептиков (ну или похоже что то). Я сама видела, дети ее видели - очень страшно. Муж подруги, пока сам не увидел - не стремился ей помочь. Мы с ней врачей оббегали всех, пока не нашли одну умничку, которая и сказала - расслабься, скинь проблемы-дом на мужа и выспись!!!!! как рукой сняло. и у Вас все пройдет.

У меня трое, возраст разный и 14 летнему тоже нужна забота и внимание, не меньше, чем мелким. Но если со средним сыном я была как загнанная лошадь (со всеми вытекающими), то сейчас я стала проще. Мне с ними никто не помогает, кроме мужа по вечерам, когда не в командировках(постоянно в них), но я перестала напрягаться по неважным вещам, позволяю себе иногда не готовить, не убираться, спать, если есть такая возможность. И! ставите мужа перед фактом, что вам куда то надо и идете - гуляете час хотя бы. Да в тот же магазин или к стоматологу (я их даже полюбила, у них тишина в кабинете :-) ) Удачи Вам, держитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Оляля 77 писал(а) 28 фев 2014, 07:52:
(я их даже полюбила, у них тишина в кабинете

:-) А я за рулем отдыхаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Проблема существует и её надо решать, а не откладывать на потом. Вам следует обратиться к урологу или урогинекологу. Во время визита к врачу следует быть предельно откровенной, ничего не утаивать и не замалчивать, так как максимальная открытость поможет постановке правильного диагноза и выбору эффективного метода лечения. Недержание мочи во сне имеет массу способов по его устранению. Это немедикаментозные, хирургические и медикаментозные методы. Обязательно женщине в комплексе назначают курс лечебной гимнастики на довольно долгий срок. Упражнения направлены на укрепление мышц мочевого пузыря, в частности сфинктера. Все упражнения подбираются врачом в индивидуальном порядке. Медикаментозные препараты улучшают кровообращение в мочевом пузыре и делают его стенки более гладкими и эластичными.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
МАСКА
Кстати, еще мне очень помогла в свое время организоваться система Flylady. Почитайте о ней на их сайте. Настраивает на позитив и помогает с домашней рутиной. Я ей не пользуюсь сейчас на 100%, но если вдруг зашиваться начинаю, то всегда возвращаюсь к ней!

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Маска
если у вас прям недержание,то можно упражнения кегеля поделать,они хорошо укрепляют тазововые мышцы.а по поводу сна,я тоже первые месяцы супермама была,какое спать,пол надо помыть,постирать,убрать.пока ночью грудью попу ребенка чуть не накормила,не той стороной держу и думаю да чтож ты не ешь :-)после этого стала спать днем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска, если ситуация продолжает повторяться, то однозначно стоит проконсультироваться с врачом. Не пускайте такое дело на самотек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
У меня детей нет, т.ч. только могу представить загруженность.
И со своим мнением на истину в первой инстанции не претендую.
Но почему-то никто не спросил - а чем муж занимается? И как много времени он проводит дома?
Если он сутками деньги зарабатывает - это одно, а если приходит вечером и на диване лежит - другое.
Я так поняла, что у Вас есть возможность оставить его на хозяйстве.
Я бы в первую очередь с ним поговорила про усталость и дефицит общения.
И попросила бы как-то помочь, разгрузить. Мне кажется, что хороший любящий муж должен понять

Иначе Вас скоро будет гуманнее пристрелить, как загнанную лошадь (сарказм)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lenchous писал(а) 08 фев 2014, 16:33:
поставила кипятить соски-бутылки

М@линк@ писал(а) 08 фев 2014, 14:14:
Я как то ночью ребенка в пододеяльнике искала минут десять

Ой, девочки... Я и соски поджаривала, причем даже не от усталости - а просто забыла про них. Вонища была жуткая.
А еще я как-то в кроватке ребенка старшего не смогла найти. :-) Встала, свет включила, даже мужа подняла - оба смотрим в кроватку - звук идет а ребенка нет :-) А он оказывается под бортик перевернулся, еще месяца не было, как так вышло вообще не понятно. :ps_ih: Да и кроватка здоровая по сравнению с ним была.

Маска, вам правильно говорят - надо отдыхать. Всех дел не переделаешь, а себя беречь надо. И главное ко всему проще относится. Если что-то не успели то и фиг с ним. реб может и на балконе погулять, муж может и пельмени поесть. Напишите, что вы делаете весь день. Может мы поможем избавится от лишних дел :a_g_a: Нам верить можно. Не одну ляльку варастили. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
honey wife писал(а) 18 мар 2014, 08:44:
А еще я как-то в кроватке ребенка старшего не смогла найти. Встала, свет включила, даже мужа подняла - оба смотрим в кроватку - звук идет а ребенка нет

ситуация у сестры была на даче, дочке годика 2-3 было, стоит готовит в домике, дочкин приглушенный голос "мама", она ее бегает ищет, а найти не может, с домика выходит, ее не слышно, в домик заходит, там опять "мама, помоги", она чуть с ума не сошла, а оказалось вот что, там стоял старый холодильник, отключенный и без полочек "океан", она в него залезла, закрылась, а открыться не может :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Как|тус
У нас со средним вообще мистический случай был. Он еще в кроватке не ставал даже. Утром встал муж его покормить, а я спала. И тут муж забегает - ребенок пропал. Из кроватки вылезти не мог, выпасть тоже, т.к. с одной стороны стена, с другой диван, с третьей стулья, а с четвертой очень высокий борт - не стоячий ребенок точно не перелезет. Мы в шоке. Короче давай искать, чуть не поседели. А нашли под кроваткой. Ребенок просто спал там. Как будто сквозь дно просочился :ps_ih: Мы не пили, ничего не курили, я сама лично его вечером в кроватку спать укладывала. до сих пор гадаем что это было такое :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Телепортация :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
honey wife писал(а) 18 мар 2014, 13:29:
Мы не пили, ничего не курили

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
honey wife
:sh_ok: шкодные у вас дети однако :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Это усталость. Надо высыпаться. С одним ребенком вообще красота. Особенно когда сон двухразовый. Чувствуете, не выспались, быстро с ребенком сами в люлю. Выспались? Поделали шумные дела вместе с ребенком (попылесосили, мясо порубили на котлеты (к примеру), в следующий сон ребенка можете доделать менее шумные дела или посидеть с книжкой/вышиванием. С наличием техники в доме вообще проще стало. Не выспались? значит опять в кроватку и спать (предварительно выключив все бытовые приборы). Доделаете дела в следующий раз. 10 месяцев - это уже повзрослевший ребенок, его можно занять чем-нибудь. Так что фантазируйте, делайте какие-то дела вместе (ту же тряпочку в руки суньте, пока пыли вытираете. Перед ночным сном сходите на прогулку. Хотя бы на 15 минут. Ребенок лучше будет спать, и Вам будет легче. Окна в спальне держите открытыми. Будете лучше высыпаться. Если кажется что холодно, оденьте пижаму. Но дышать надо именно хорошим прохладным воздухом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
honey wife писал(а) 18 мар 2014, 13:29:
Как|тус
У нас со средним вообще мистический случай был. Он еще в кроватке не ставал даже. Утром встал муж его покормить, а я спала. И тут муж забегает - ребенок пропал. Из кроватки вылезти не мог, выпасть тоже, т.к. с одной стороны стена, с другой диван, с третьей стулья, а с четвертой очень высокий борт - не стоячий ребенок точно не перелезет. Мы в шоке. Короче давай искать, чуть не поседели. А нашли под кроваткой. Ребенок просто спал там. Как будто сквозь дно просочился :ps_ih: Мы не пили, ничего не курили, я сама лично его вечером в кроватку спать укладывала. до сих пор гадаем что это было такое :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Телепортация :shout:

У меня так было с сыном, тоже где-то около месяца ему было - на глазах просочился: сначала ножки оба под борт просунул, потом - между прутьями и, когда я в комнату зашла, вижу, он, спящий, просто вытекает на пол. Успела подхватить.
Ну а по поводу усталости - тоже было, дверь в сне открывала. Звонок звенит, встала, открыла, никого, опять звонит, еще раз открыла, опять никого, раза три так, потом батя уже ключом открыл, в дом заскочил, кое-как разбудил меня, думал плохо стало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
Маска
У меня такой конфуз был всего 1 раз в жизни. К врачам не обращалась.
Мой Вам совет, отдыхайте побольше. А все домашние дела все-равно не переделаешь. Жалейте себя немного. Ребенку нужна здоровая мать.

Вы бы могли договориться с мужем, что один день в неделю Вы посвящаете полностью себе. Театр, кино, подруги, салон красоты. Все что хотите, на Ваш выбор. А муж пусть с ребеночком сидит.

Сообщение Добавлено:  
я вообще поражаюсь, как я с одним ребенком умудрялась уставать :hi_hi_hi: конфузов не было, если бы случилось, то стала бы следить за периодичностью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
Тут не зависит сколько детей, 1 или 10. Все зависит от того, какой ребенок. У моей знакомой один ребенок. Так она сидя в кресле засыпала, когда он маленький был.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов