Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2014
Anzhela5
Проблема пришлась на последние числа февраля, поэтому я ее пока еще не решила...Нахожусь в процессе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaMe
Стоят насмерть, деньги не отдают (я получала услугу по подарочному сертификату), имя мастера назвать отказываются.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девочки, где можно подростку уши проколоть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Дина П
жесть.
А какую суммы вы оплатили, интересно какая сумма стоит репутации...

Добавлено спустя 15 секунд:
Аспен
Прокол ушей наверное в этой теме подскажут быстрее.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Аспен
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Небольшое разочарование от салона Баунти. Даже не от услуг, которые так и не получили, сколько от организационной стороны.
Накануне, 7 марта, позвонила узнать насчет пирсинга. Сказали - ОК, делаем по СБ и ВС, без записи. Зная, что ближайшая суббота как-никак 8 Марта, специально уточнила, будет ли принимать косметолог в этот день. Ответ - да, конечно, приезжайте. Приехали... :de_vil: Косметолога нет :ne_vi_del: "Сегодня же 8 Марта! Позвоните в филиал на Океанском пр-те - там ТОЧНО сегодня принимает, 100%. Звоню: "Нет, косметолога сегодня нет сегодня же 8 Марта! Позвоните в филиал на Пушкинской - там ТОЧНО сегодня принимает!" На мой ответ, что мы только что оттуда вышли несолоно хлебавши, слышу гневное "НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!" Дальше слушать не стала :ne_vi_del:
В общем, осадочек неприятный остался от такой осведомленности администраторов о распорядке мастеров.
С другой стороны, может, оно и к лучшему :-) Все сделали в другом салоне. :-ok-: Спасибо косметологу из Камеи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Аспен
Поддержу Вас, в Баунти давно уже не хожу, администратары там просто хамки. Не понимаю как так персонал можно подбирать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Аспен :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Извините,что затесался в женскую компанию,мне очень нравится Салон Парикмахерская №1,на Океанском проспекте,обстановка милая и уютная,стригут хорошо,мастер Наталья и всё время какие-то акции и скидки и маникюр там же делаю,мастер тоже Наталья.Детские стрижки не знаю,но в районе 500 рублей,не буду врать.,дочь отведу-отпишусь.Если,честно,то первый раз попал туда по примкупону,жена страдает,решила по дешевле найти,где можно подстричься.В принципе я очень доволен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Я хожу в розовый фламинго много лет уже. Ещё когда они были в другом месте. Больше 10 лет. Так же 10 лет уже ходит туда мой муж и дети. Мастер -Сергей. Нам он оочень нравится! Администраторы мне не очень....но ведь я не к ним хожу))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
И я чуть-чуть я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. СК Студио на 1 речке, это новый салон, раньше это был Камильфо на набережной, хозяйка продала его, купила салон 1 речке, забрала лучший персонал, так появилась СК студия. Так вот как раз о ней я и хотела рассказать. Я постоянный клиент этого салона, еще с Камильфо, есть там косметолог, делает отличные брови, и мне нравится как ухаживает за моим лицом, + ко всему там всегда акции, в общем мне нравится. Есть один минус всегда ждешь 20-30 минут стандартно, когда опаздываешь напрягает очень. Так вот пришла я к ним 6 марта, сижу как всегда жду. Тут при мне уходящей клиентке дарят розу, я порадовалась за женщину и пошла на процедуры. Когда рассчитывала удивилась сумме чека, планировала потратить в 2 раза меньше, но т.к. была довольна всем, все таки решила ладно, сама не проконтролировала, что мне делали, и вот я ухожу и девочки, мне не подарили эту несчастную розочку, я оставила в несколько раз больше чем эта женщина, а меня не поздравили, я так сильно расстроилась :cry_ing: , вот и не знаю, может зря я! :smu:sche_nie:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meyk
Платила 1100. Простенький дизайн - на гель насыпаны блестки.

Спасибо всем за участие и советы. Конфликт с салоном "Париж" разрешился. Переделали бесплатно, сами позвонили и пригласили к другому мастеру (Светлана, кажется). Очень аккуратно сделала и за прошедшие 4 дня ничего не отвалилось. Теперь приятно посмотреть на результат. Как же все-таки звали ту неумеху????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
хочу тоже оставить отзыв :smu:sche_nie:
кожа у меня проблемная, страдаю высыпаниями, так вот чтобы от всего избавится посещаю косметолога, хожу на чистку лица, ооооочень мне нравится Елена из салона Ив роше. Чистка там стоит 2300, после чистки лицо помассажриует, и ручки) выхожу опухшая, но это свойство моего лица, к вечеру я уже в норме)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
anitra
Елена Шелехова? Судя по описанию работы это она, она просто супер, если бы не проблема записаться к ней, я бы ее не когда не поменяла. К ней приходишь и отдыхаешь, и работу она свою отлично делает и любит. Она мне так прекрасно сделала пилинги! Специалист от Бога!!!!!
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Настя28
да именно она! я тоже от нее кайфую... правда я тут на врала не много, она сейчас принимае во Флорансе, но это через стенку от ив роше, позвонила во вторник на той неделе, записалась на вчера без проблем! так что сейчас попасть к ней так сложно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, так как насчет нового "СК Студио", они мне на эл.почту рассылку (еще вопрос откуда у них моя электронка :() о своих акциях скинули. Ищу хорошего косметолога, стоит сходить? Посоветуйте, дайте отзывы плизз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Настя28
да именно она! я тоже от нее кайфую... правда я тут на врала не много, она сейчас принимае во Флорансе, но это через стенку от ив роше, позвонила во вторник на той неделе, записалась на вчера без проблем! так что сейчас попасть к ней так сложно

Согласна с вами. К Елене я ходила несколько лет назад. Она очень хороший специалист. Но, с записью всегда напряг, и лично мне неудобно через центр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девочки,кто-нибудь делал LPG в Гелене или Баунти? Не могу выбрать,где лучше. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я сама так и не дошла на LPG, хожу на ручной. К Баунти у меня вобще сплошной негатив, накупила купонов на сайте, а они таких клиентов не хотят записывать, каждый раз говорили "у нас полная запись" :de_vil:
В Гелену ходила моя подруга, говорила что у них самый новый аппарат но итог ей не понравился. Отходила полностью курс, кожа немного подтянулась на этом все. Сказала, что деньги зря потратила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Olga M
Ходила на ручной,кожа поупруже что ли стала,но объёмы не ушли.
А на LPG передумали?
Что то колоть боюсь,поэтому и в раздумьях пока.

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я хотела пойти на LPG, но после отзывов подруги желание пропало. Хожу сейчас на водные массажи, дешевле в разы и эффект есть, но я с диетой совмещаю и спорт залом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов