Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 16 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, муж по ошибке вместо Ярины+, купил обычную на 3 мес. Продам за 2000 кому надо. Все вопросы в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Продам два блистера "Ярина" за 1200. Покупала на три мес., не подошли мне, еле первый месяц допила. Пишите в лс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки а вы вкурсе что ок нельзя пить с весом больше чем 80 кг?
и вообще склонным к полноте не советую,меня расперло на них мгновенно
пропила месяц всего

у меня не изменился вообще.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, врач назначила ярину- почти неделю пью, начались мигрени, а сегодня еще и тошнит и голова кружится.. Как думаете, можно сразу бросить (у меня еще мирена стоит- но на ее фоне кисты пошли в яичниках образовываться, врач предложила отключить яичники яриной и если поможет-убрать мирену). Раньше пила джес 2 года- побочен не было, вроде гармон в ярине тот же, а че так тошнит-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Gorka писал(а) 09 мар 2014, 20:43:
Девочки, врач назначила ярину- почти неделю пью, начались мигрени, а сегодня еще и тошнит и голова кружится.. Как думаете, можно сразу бросить (у меня еще мирена стоит- но на ее фоне кисты пошли в яичниках образовываться, врач предложила отключить яичники яриной и если поможет-убрать мирену). Раньше пила джес 2 года- побочен не было, вроде гармон в ярине тот же, а че так тошнит-то...

Я пью 3-й месяц "Ярину плюс". Тошнит и меня от неё, особенно в начале каждого месячного курса - первые две недели ... потом проходит. Мне как раз на 3 мес назначили ею лечиться (тоже кисты, миома, эндометриоз). Вот допиваю и больше не хочу ее пить. А я думала только у меня такие симптомы на Ярину... Врачу рассказала что тошнит всё время - она только отмахнулась, типа я сама виновата, питаюсь как-то неправильно)) Вобщем, не отменила и ничего другого не назначила.

а мирену мне до этого все гинекологи тулили-расхваливали. Вообще конечно, как только над женщинами не издеваются - гормональное лечение так запросто назначают всем подряд, как витамины...а вот какие отдаленные последствия? - никто не знает.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
pobasenok26 писал(а) 21 мар 2013, 19:48:
потом сразу перешла на ярину и пила её 4,5 года. В весе потеряла с 60 до 52, кожа стала идеальной почти, по крайней мере я с ней вообще проблем не знала, за все время приема они меня ни разу не подвели, месячные шли как часы. Года через три стало переодически сводить ноги судорогами по ночам и иногда болели виски, я думала не хватает витаминов, плюс у меня всд - от этого и боли головные (мне бы ,дуре, вспомнить побочки из инструкции) , вес поднялся до 62 и в венах появились катышки типа тромбов.
у меня тоже кстати, стооооолько "звёздочек" на ногах образовалось за последние 2 месяца...кошмар просто! а я как-то не связала их появление с Яриной. И недавно тоже судорогой ногу свело ночью... :sh_ok: Побочку я как-то быстро прочитала - как и везде, длиннющий такой список... и не запомнишь))
И прыщей на лице еще больше лично у меня от неё)) причем болезненные такие...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
интересно а кого-нибудь о последствиях отмены предупреждали? :)-(: :ps_ih: а что они в течении полугода могут накрыть? бросила пить ярину... через полгода ровно накрыл страшный гормональный сдвиг и ощутила все прелести... лечилась несколько месяцев...для меня задержка на 1 день не характерна... даже... а тут :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: в общем лучшему лекарству скоро на свет появляться... но я больше н одн гормональные пить не буду

Сообщение Добавлено:  
С гормонами шутки плохи. Насколько я раньше читала, то просто вот взять и бросить пить нежелательно. Лучше допить до конца курс. Если бросить - гормональный сбой может быть.
Smile:) писал(а) 09 мар 2014, 21:30:
а что они в течении полугода могут накрыть? бросила пить ярину... через полгода ровно накрыл страшный гормональный сдвиг и ощутила все прелести... лечилась несколько месяцев.

вот в инете нашла:
В первую очередь посоветуйтесь с доктором, который назначил вам применение данного гормонального препарата. Если у вас наблюдаются побочные эффекты и неприятные симптомы: аллергическая реакция, перепады или снижение настроения, боль в области молочных желез или их нагрубание, головная боль, уменьшение массы тела, боль в животе, тошнота и другие симптомы, то скорей всего, врач пропишет вам гомеопатический препарат в зависимости от ваших симптомов.

2. Ни в коем случае не бросайте препарат самостоятельно. Желательно допить первый цикл до конца, до последней таблетки. Иначе последствия могут быть губительными и довольно мучительными: отеки всего тела, появление огромного количества прыщей, жидкий стул, в некоторых случаях, летальный исход. Неожиданное прекращение приема таблеток Ярины может привести к нарушению гормонального фона. В итоге лечение может затянуться на несколько месяцев.

3. Если побочные эффекты практически не проявляются, то допивайте препарат до конца. Минимальный срок приема составляет - девяносто дней. В этом случае можно быть почти полностью уверенной, что применение препарата не даст никаких осложнений и нарушений в работе организма. Помните, прием любых гормональных средств может оказать непоправимый вред вашему организму. Препарат Ярина, в первую очередь - это противозачаточное средство, которое влияет на функции репродуктивной системы.

Перед тем как начать его пить, заранее подумайте о трудностях, с которыми вы можете столкнуться. Даже взвесив все "за" и "против" не начинайте принимать данное средство без рекомендации лечащего врача. Если же вы решились на этот шаг, не забывайте делать небольшие перерывы между приемами гормональных средств, иначе длительный прием противозачаточных таблеток может вызвать бесплодие. Самый лучший вариант – не принимать подобные препараты вообще, и тогда не нужно будет задаваться ненужным вопросом: «Как бросить принимать Ярину?» Скопировано с сайта:http://www.medmoon.ru/med/kak_brosit_prinimat_jarinu.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Smile:) писал(а) 09 мар 2014, 21:30:
но я больше н одн гормональные пить не буду

Вот и с меня хватило почти 5 лет Ярины и зам. бер. потом. Вообщем не пью уже 4 года (из них 9 мес. бер) и не собираюсь пить никогда. Жить стало легче, корю себя, что была такой дурой и не поняла насколько это может быть опасно для здоровья. Кстати, все 4 года отсутствуют дикие мигрени и судороги...ура!!!
Вообще гормоны должны подбираться индивидуально после кучи анализов и многим их вообще нельзя, а у нас врачи их бухают с плеча всем типовые....

Сообщение Добавлено:  
mamalina
я пила больше года как положено... т.е это не первый прием... бросила это не начала пить новую пачку потому что были конкретные побочки( отваливающаяся печень и варикоз) хотя коматозить от этих таблеток стало конкретно... с врачем решили сделать перерыв... в результате врача я поменяла... еще 2 раза...

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 09 мар 2014, 22:25:
бросила это не начала пить новую пачку

ааа...я не поняла просто тогда))
А варикоз у вас так и остался после окончания приёма? У меня просто так резко повылазила венозная сетка на ногах (заметила на 2-м месяце приёма). Кстати, и печень тоже дала о себе знать. Ведь не хотела еще начинать с гормонами связываться... но столько всего нашли...решила всё же попробовать и не рада сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У всех по-разному гормональный фон...

Я 3 года до второй Б пила Ярину, довольна ей по всем критериям как слон была, думала, че раньше боялась гормонов, она наоборот столько плюсов давала, хотя я еще та солоха, частенько вовремя не выпью, потом по 2 штуки :smu:sche_nie:
После отмены нормально заБ. Удивлялась, когда на учет по Б вставала, все врачи спрашивали, как раньше предохр? Нормально ли ярина шла? Конечно, думаю, нормально, неужели ненормально может быть... :du_ma_et:
Сейчас Эсклютон начала пить тк можно при гв, но, я правда в процессе отлучения. Но он мне еще больше Ярины понравился, пока, по крайней мере, после полного отлучения его планирую продолжать, но цена у него :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
mamalina
ко мне можно на ты:) варикоз остался... печень долго лечила... да и сейчас брыкается... в общем нельзя мне было таблетки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну у меня мирена ж еще стоит... Я выпила 5 таблеток Ярины, эту ночь еле пережила, не могу заставить себя принять еще табл... Боюсь повторения, когда всю ночь комната перед глазами, как на карусели в быстром темпе

Сообщение Добавлено:  
Gorka писал(а) 10 мар 2014, 09:04:
Ну у меня мирена ж еще стоит... Я выпила 5 таблеток Ярины, эту ночь еле пережила, не могу заставить себя принять еще табл... Боюсь повторения, когда всю ночь комната перед глазами, как на карусели в быстром темпе

разве можно с Миреной еще и гормональные пить? :du_ma_et:
Не хотите ли проконсультироваться у другого врача по поводу такого лечения?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina
Можно, там даже в инструкции написано, что возможно совмещение с заместительной гормонотерапией при лечении яичников :a_g_a: мирена дает гормон только в матке, на яичники не воздействует, поэтому их приходится лечить другими препаратами..
Я кстати бросила ярину после 5 таблеток, врач сказала, что синдром отмены приходит на 3-ий день, важно в течение этих трех дней заменить препарат.. Назначила чарозетту, там другой гормон, посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
Девочки,подскажите!!! Я пью Ярину, перепутала дни... и случайно выпила в один день две таблетки,короче у меня путаница вышла. Что дальше делать? Пить 20 дней получается, и какой перерыв? Доп.контр. требуется? Или докупить пачку и выпить еще таблетку,чтобы был 21 день? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
tata1980
Инструкцию прочитайте, там всё написано.

продолжайте пить, как и пили, просто М придут не в тот день, как обычно, а раньше. перерыв делайте как обычно делали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
Заичка писал(а) 04 апр 2014, 10:54:
tata1980
Инструкцию прочитайте, там всё написано.

продолжайте пить, как и пили, просто М придут не в тот день, как обычно, а раньше. перерыв делайте как обычно делали

Спасибо, вот именно инструкцию вдоль и поперек перечитала и не нашла ответа,может смотрю в книгу вижу фигу :sh_ok: ,но все равно спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
tata1980 писал(а) 04 апр 2014, 12:00:
Спасибо, вот именно инструкцию вдоль и поперек перечитала и не нашла ответа,может смотрю в книгу вижу фигу

ну там где про то, как приблизить или отдалить день наступления М. можно меньше таблеток выпить, тогда М придут раньше, можно после закончившейся упаковки сразу новую начать, тогда М придут позже... что-то такое помню

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас начала пить. Пока побочек нет. Но и пью всего то 1,5 недели.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 16 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов