Летом у нас (у меня и моих чудо-одногруппников) выпускной))) Самое ужасное, что даты вручения диплома мы пока не знаем, но надеюсь, за месяц не будет проблемой заказать ресторан, т.к. нас будет около 20 человек. В любом случае варианты надо наметить уже сейчас (я вообще люблю все заранее планировать

На форуме промониторила некоторые темы, но так очень сложно определиться, тем более по ресторанам я не ходок, все больше кафе/бары/клубы

Итак. Задача: хороший ресторан с красивой обстановкой (чтоб девочки в вечерних платьях не вычурно смотрелись) с вкусной европейской (!!!) кухней. Идеально, чтоб было отдельное помещение, чтоб мы там никому не мешали и нам (но скорее мы, а то шумные очень, а тут еще и выпускной

Хочется чего-то очень красивого, изысканного, но без лишней пафосности. Мы все-таки молодежь)) На всех наших сборах вечно шумно и весело и не хочется, чтоб бабульки в соболиных манто нам замечания делали, так что все же нужно отдельное помещение, думаю)))
Я вот тут прочитала про Небесный замок (у нас его еще одногруппник хвалил). Задумалась возможно ли в Studio или ZUMA отметить

P.S.: Так же хочется ценных советов по поводу фотографов (наверное нам два надо будет), лимузинов, а точнее party bus-ов (прочитала на форме, что лимо подводит своих клиентов

Заранее Всем СПАСИБО