Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Moulin Rouge писал(а) 17 мар 2014, 12:40:
не зря наблюдателей с ОБСЕ там была куча, все в восторге,

Вы большой оптимист. :ro_za: Эти наблюдатели сами оппозиция. Официальные представители ОБСЕ, Евросоюза не присутствовали, т.к. сам факт присутствия подтверждает легитимность референдума. А эти добровольные наблюдатели присутствовали, подтвердят отсутствие принуждения к голосованию, честность подсчетов, ну и все. А сами результаты меня безумно радуют. Предварительно предполагали более осторожную цифру. Только Жириновский говорил 90% и ни процентом меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Lenaavr писал(а) 17 мар 2014, 12:56:
Только Жириновский говорил 90% и ни процентом меньше.

а Жириновский много вообще правильного говорит))
Жаль, играет роль шута...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Приколка писал(а) 17 мар 2014, 09:16:
вторая - ликвидировать автономию возвращением к конституции 92 года и войти в состав Украины.

Возвращение к конституции 1992 года и означало широкая автономия, но в составе Украины, а не ее ликвидация.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
ma-sha
Да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ma-sha писал(а) 17 мар 2014, 13:02:
Приколка писал(а) 17 мар 2014, 09:16:
вторая - ликвидировать автономию возвращением к конституции 92 года и войти в состав Украины.

Возвращение к конституции 1992 года и означало широкая автономия, но в составе Украины, а не ее ликвидация.

:a_g_a:

Цитата:
5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым»[3]. 6 мая 1992 года была принята Конституция Республики Крым.[4] Эти документы противоречили тогдашнему законодательству Украины, они были упразднены Верховной Радой Украины только 17 марта 1995 года после затяжных конфликтов в Крыму. http://ru.wikipedia.org/

Согласно Конституции 1992 года, Республика Крым — правовое, демократическое государство. На своей территории республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.
Конституция Республики Крым обладает верховенством и высшей юридической силой. Законы, иные нормативные правовые акты, не обнародованные в установленном порядке для всеобщего ознакомления, не обязывают граждан республики к их исполнению.
http://ria.ru/spravka/20140307/99864881 ... z2wBgKpJar
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Девы, а кому-нибудь попадались статьи-заметки, как технически будет осуществляться присоединение? Паспорта выдать просто. А границу перенести? А школьники-выпускники экзамены как сдавать будут? И т.д. и т.п.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Письмо их Харькова, или Украинский манифест.
..Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все.Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!

http://artbull.ru/content/pismo-ikh-kha ... i-manifest
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Lenaavr писал(а) 17 мар 2014, 12:56:
Moulin Rouge писал(а) 17 мар 2014, 12:40:
не зря наблюдателей с ОБСЕ там была куча, все в восторге,

Вы большой оптимист. :ro_za: Эти наблюдатели сами оппозиция. Официальные представители ОБСЕ, Евросоюза не присутствовали, т.к. сам факт присутствия подтверждает легитимность референдума. А эти добровольные наблюдатели присутствовали, подтвердят отсутствие принуждения к голосованию, честность подсчетов, ну и все. А сами результаты меня безумно радуют. Предварительно предполагали более осторожную цифру. Только Жириновский говорил 90% и ни процентом меньше.

Ну да, какой там референдум, если ладошку Яценюку пожимать :smile: Черт разберет ранг этих наблюдателей, но приехали же.
А с Крымом просто хочется в хорошее верить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Крымская коррекция http://takie.org/news/krymskaja_korrekcija/2014-03-16-9429

За это сообщение автора xedi поблагодарили: 2 сероглазкаSvetok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Юго-Восток Украины требует действий от России - с форумов.
Цитата:
Леха Петров.
Я из Донецка .Эти новости не передают даже толики того ,что происходит на самом деле. В Донецке везде русские флаги, украинских нет вообще. Мы этого ждали 23года, кто бы знал , что нас бендера обьединит. Русские ,если вы не хотите жить с нами, мы будем жить отдельно, но с этими уродами бЕндеровскими и гламурным Киевом мы больше не будем жить ни когда. Мы русские украинцы и гордимся этим

Цитата:
Марианна Щербакова
В Днепропетровске сегодня тоже был митинг за Россию... люди ложились на рельсы и блокировали военные гарнизоны, чтобы не пустить военных на Луганск, Донецк и Харьков, а укр СМИ пишут и показывают, что вышла невнятная кучка - человек 300)

Цитата:
Блин. надоели эти сравнения с Крымом и решай народ. НА ЮГО-ВОСТОКЕ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ПОДЧИНЯЮТЬСЯ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ!!!! в отличии от крымских властей. И ВТОРОЕ А ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ, РАЗВЕ НЕ ХОДИМ НА МИТИНГИ РАЗВЕ НЕ ВОГРУЖАЕМ ТРИКОЛОР В ДОНЕЦКЕ, В ЛУГАНСКЕ И ТД, РАЗВЕ НЕТУ МИТИНГОВ!!!!! РАЗВЕ НИКТО НЕ КРИЧИТ РОССИЯ РОССИЯ!!!!! ВЫ шо ослепли ребята, МЫ ПРЕМ ПРОТИВ ВСЕЙ СИСТЕМЫ ПРОТИВ США И ЕС, сами без никакой подержки. осталось с голой грудью кинуться на вооруженных милицию, правый сектор и гордо умереть, тогда Путин и Россия нам поможет, только помощь мертвым не сильно знаете как-то греет. Вообщем это неделя решающая. следущее воскресенье последнее. если Россия опять только обеспокоиться, то местные власти с помощью киевских организуют уже и соберут армию, да нас тупо задавят как сегодня в Днепре, помагать будет некому крайний случай наступил крайнее некуда сейчас или никогда!!!!!!

Цитата:
А у меня складывается такое впечатление, что их интересовал только Крым! На Востоке уже было столько прецедентов. На то, что происходит на пример в том же Днепре наше их рос СМИ не освещают, что у нас митинги, что массово арестовывают и избивают людей! Только одно ликование - КРЫМ! А на Восток - НУУУ ребята разбирайтесь сами, а мы дальше повод будем искать)

Цитата:
понимаете НЕТУ ВООБЩЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! люди сами по себе выходят, сами себе лидеры, сами себе решают шо делать, всех кто шото может запугали, посадили заткнули, какой на.хр.ен Крым. там у них ЧФ все вот оно под рукой, а тут граница на замке. плюс и войска стягивают какие не какие, но кто-то да стрельнит, США на уступки не идут, они в нас вцепились серьозно. Не может Россия помочь ну не может не может никто ее не в чем не обвинит, тем более большой кусок может экономически не потянет, все может НО НУЖНО УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БУДЕТ ПОМОЩЬ -НЕ БУДЕТ!!! в той ситуации в какой находяться люди, плюс еще рос. каналы запретили выше головы мы не прыгнем, а экскалации насилия местные власти не дадут, все делаеться по тихому -журналисты снимают, потом по тихому активных уберают, СБУ-ЦРУ тоже работают на всю катушку и тд

Цитата:
Наших сил не хватит.Лидера нет,финансовой поддержки нет.Если Россия не вмешается нам кранты.Те кто говорит что Янукович легитимный президент и опираться надо на него,так на Юго-Востоке его ненавидят похлеще майдаунов.

Цитата:
люди уже на сайт президента России пишут обращения!(с просьбой о помощи)

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14850-puti ... rainy.html
Politikus.ru
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
https://www.youtube.com/watch?v=paAofyy-Q7Q
Жители Симферополя поют гимн России

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Svetok
Проблема в том, что юго-восток некому объединить, нет лидера. Полное предательство верхушки Ю-В Украины. Люди ходят сами по себе, а одного - Главного нет! Не может Россия высадить десант в центре Донецка и сказать - мы здесь! Половина жителей Ю-В скажут, что мы оккупанты.
К власти в Киеве пришли фашисты. А у этих принципы одни - все недовольные должны быть уничтожены! Какая тут демократия и многопартийность.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: алехх

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Svetok
Цитата:
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14850-puti ... rainy.html Politikus.ru

Уже не знаешь чему и кому верить :shout: . Что это?! Провокация очередная? Реальный призыв? Если это правда, как жалко людей :cry_ing: ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Svetok

почему-то, когда по ссылке перехожу, ничего не открывается. наверно материал удалили уже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
apple juice писал(а) 17 мар 2014, 14:32:
Svetok

почему-то, когда по ссылке перехожу, ничего не открывается. наверно материал удалили уже

у меня открывается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Луганск, Донецк -как жалко людей, но насколько я знаю, это исторически земли Украины, здесь мы не имеем никакого права вмешиваться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Lenaavr писал(а) 17 мар 2014, 14:30:
Svetok
Проблема в том, что юго-восток некому объединить, нет лидера. Полное предательство верхушки Ю-В Украины. Люди ходят сами по себе, а одного - Главного нет! Не может Россия высадить десант в центре Донецка и сказать - мы здесь! Половина жителей Ю-В скажут, что мы оккупанты.

Да, Вы правы. Поэтому и требуют они на митингах освобождения Губарева, поэтому и арестовали его, обезглавили народ... И реально - не можем мы им помочь :-(
Я очень надеюсь, что есть какой-то пока нам неведомый план, не зря же наш МИД офиц. заявлял:
Цитата:
К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.

Цитата:
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
apple juice
открывается, не удалили :a_g_a:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Судьба, уготовленная Украине!https://www.youtube.com/watch?v=F3G9ryAR8rE

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а) 17 мар 2014, 14:52:
Луганск, Донецк -как жалко людей, но насколько я знаю, это исторически земли Украины, здесь мы не имеем никакого права вмешиваться...

как раз исторически, это не земли Украины!
Цитата:
Украина — искусственное образование ("Institut Václava Klause", Чехия)
1. Украина в своем нынешней форме — это в значительной мере искусственное образование, ставшее самостоятельным государством только в результате распада СССР 20 лет назад.

2. Это образование, с одной стороны, включает территории на западе страны, которые никогда не были частью Российской империи (Закарпатская область, Галич и так далее), и были присоединены к России только после Второй мировой войны, территории, отмеченные борьбой за украинскую независимость (и на стороне нацистов). С другой стороны, есть чисто русские области (Крым, Одесса, восток страны) еще с 18-го века, для которых независимость Украины означала, что их вырвали из первоначальной национальной общности.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140307/218 ... z2wC2pK9ho
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов