Поздравляю в новосельем Подскажите, пожалуйста, какие-то транспортные сообщения планируется сделать в район Можайской? Маршрутки, к примеру? На транспортных сайтах Владивостока я информации не нашла.
как только у мужа будет появляться свободное время, так и начнем.... только вот света в 22 доме нет, да и горячей воды тоже... приняли с недоделками...
С нами с: 03 окт 2013 Сообщений: 163 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:13 раз
Привет соседи, сегодня были в свой квартире, начали устранять недостатки: вскрыли стяжку в пустотных местах - заливают. Что касается проводки "солнышком", то с Натальей поговорили на повышенных тонах, отстаивали свои права. Сошлись на том, что завтра в 10:00 на Можайской будет человек отвечающий за эти дома по электричеству, который нам объяснит, на основании чего так выполнена электропроводка. Если есть желание побеседовать с этим человеком, приезжайте.
Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
TatyanaD писал(а):
только вот света в 22 доме нет, да и горячей воды тоже... приняли с недоделками...
Скажите, а где в акте вы это указывали? мы смотрели, там даже пунктов таких нет. И что говорят по этому поводу, когда будет? Хотя на сколько я помню в штабе свет был...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: DaMaria, допишите нас, пожалуйста. Дом 22, 2 подъезд, 5 этаж, кв 74
Скажите, а где в акте вы это указывали? мы смотрели, там даже пунктов таких нет. И что говорят по этому поводу, когда будет? Хотя на сколько я помню в штабе свет был...
В акте приемки не указывают недостатки, там должно быть все без претензий. Света нет, потому что так работают рабочие и так принимают дом :( Воды горячей нет.... сослались на то, что УК этим будет заниматься.... Хрень несут какую-то. В штабе есть свет и по всему этому стояку свет есть, больше в 22 доме нет света нигде....
TatyanaD писал(а) 34 минуты назад:я спросила, почему же тогда в 20 доме все есть?и что вам ответили?
ничего.... молчали...
Обалдеть !!! Вчера звонила узнавала когда опрессовка 24 дома - не знают! когда нам окна заменят - не знают! когда стяжку начнут делать - не знают! Прям как номером ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0