Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Knop@
Наташа, не обижайтесь, но история темной выглядит.

Блин кому верить то? Надежда фонд постоянно мелькает на ОК. и Ольга ( Ольчик) тоже. Чтобы получается, деньги берут, лапшу вешают а животные давно в утиле? Две стороны прямо противоложные мнения озвучивают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Игра писал(а) 21 мар 2014, 14:51:
но история темной выглядит.

почему? Наталья от них не требует ни чего, просто вернуть ей собаку. Они отказываются. почему? в чем сложность вернуть собаку? почему к ним нельзя приехать, посмотреть животных? в любой другой фонд можно, а туда нет? вам не кажется это странным?!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Жемчужный микс писал(а) 21 мар 2014, 15:13:
почему? Наталья от них не требует ни чего, просто вернуть ей собаку. Они отказываются. почему? в чем сложность вернуть собаку? почему к ним нельзя приехать, посмотреть животных? в любой другой фонд можно, а туда нет? вам не кажется это странным?!

+ много

Почитав тему на собаках приморья вообще сложилось впечатление ,что дама не адекватна, очень много эмоций и слов , разговоры о том что не отдать и не показать собаку - это дело принципа . Не кого там показывать скорее всего :cry_ing: , иначе не вижу причин так себя вести .

Вот если бы она показала здоровую, живую собаку ,а после этого сказала - не отдам , было бы другое дело
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
Цитата:

Именно это - кажется.
Понимаете, одна из сторон врет. Причем врет нагло и в лоб. Здесь судебным иском может пахнуть, мошенничество, например.

make_my_day
[quoteПочитав тему на собаках приморья вообще сложилось впечатление ,что дама не адекватна][/quote]

Тоже почитала эту темку на собаках. Там обе стороны ведут себя неадекватно.

Поймите меня правильно, я на их сторону не становлюсь, но нужно разобраться и огульно не обвинять людей. В таком случае фонд Ольги этой ( забыла название), он у меня в одноклассниках есть.

Сообщение Добавлено:  
Игра писал(а) 21 мар 2014, 15:28:
огульно не обвинять

а огульно и не обвиняют. Наталья оплачивала эту собаку целый год, подтверждения тому есть, собаку не отдают, она написала свою историю не более того. опять же, нет такого фонда Надежда, вопрос куда люди перечисляют деньги???? почему у них все так тайно? если есть официальные фонда, например Друг, зооинформ, Найда, у них все прозрачно, всех животных можно увидеть, пощупать, посмотреть. в Надежде же их прячут так, что с собаками искать надо :ps_ih: ну ни хрена себе фондик, бабки значит плати, но мы те не чо не покажем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Игра писал(а) 21 мар 2014, 15:28:
я на их сторону не становлюсь,

даже если не принимать во внимание написанные слова , есть просьба показать собаку, на которую находится много отговорок и причин почему нет , имхо - если собака жива , здорова и проживает в Сибирцево , то ее бы уже как минимум показали , просто для того чтоб не выслушивать и не читать о себе столько негатива ...
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 21 мар 2014, 15:38:
ее бы уже как минимум показали

да во всех фондах так делается... как пример, в фонде зооинформ просили помощи для собаки больной кожным заболеванием, были фотки собаки, девушка хотела помочь деньгами,но попросила выставить еще фоток, их тут же выставили, потому что то проблем нет, скрывать не чего... вот она собака, сфотал - выложил хоть 100 шт... а так полным трындец!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я лично вижу единственный вариант - нет собаки в этом фонде , поэтому и в ход идет все и сразу , и то что Наташа не хозяйка и не опекун , и то что не за передержку она платила , а на корм помогала видите ли и прочее прочее.

Вопрос все тот же - Где собака то ??
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Игра писал(а) 21 мар 2014, 14:51:
Две стороны прямо противоложные мнения озвучивают.

не обижаюсь. Я со своей стороны оперирую фактами,все они в первом сообщении.Можете задать любой вопрос
make_my_day писал(а) 21 мар 2014, 15:18:
Не кого там показывать скорее всего , иначе не вижу причин так себя вести .

С ней пытается на завтра договориться девушка.Посмотреть пса. Малыхина уже стала отнекиваться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
тьфу блин , как мерзко .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Понимаете год назад меня так же предупреждали о ней.но я выбрала не ту сторону,я подумала что дело в личной неприязни к человеку,подумала что Малыхина чувствительный человек и просто не может дать сдачи....защищала ее очень долго...тогда я почти не была знакома с фондами и всем прочим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс

Цитата:
нет такого фонда Надежда, вопрос куда люди перечисляют деньги

Вот меня этот вопрос тоже волнует. Статус у этой Надежды какой? Просто частное лицо? Ну ладно они как посредники сотрудничают с клиниками, собирают деньги а в Сибирцево что там у них?

Жемчужный микс

[quote всех животных можно увидеть, пощупать, посмотреть. в Надежде же их прячут так, что с собаками искать надо][/quote]

Я так понимаю, что деятельность развивается в двух направлениях
1. есть просто подобрыши с улиц, их лечат, пристраивают, долг по клиникам покрывают сборами денег. Объявления даются на многих новостных ресурсах. И мне лично все равно имеют они статус фонда или не имеют, когда собирают деньги, при условии что деньги действительно идут на животных. Потому как труд это моральнозатратный и тяжелый.
2. приют. туда переправляют животных. он же есть этот приют? Сибирцево совсем рядом, не может же так быть что животных сразу увозят в никуда и убивают, а денежки прикарманивают. В нашем циничном мире все может быть, но эти люди на виду, можно привлечь попытаться при желании их.

А Олю кстати немного знаю. Я к ней обращалась осенью, подобрала кошку на улице ( 2 уже) и просила ее содействия в лечении кошки. я небольшую скидку просила в ветлечебнице, которая с этим фондом сотрудничала ( 4 лапы на Эгере). Скидку толком не дали, я потом ее в другой клинике лечила. Хотела через них же пристроить, но потом она прижилась у меня, с моей кошкой подружилась. Сейчас две кошки у меня и обе с улицы.

Цитата:
Вопрос все тот же - Где собака то ??

Тут либо вредность либо собаки уже нет.

Последний раз редактировалось Игра 21 мар 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Самое страшное,что эту собаку мне говорили бросить.говорили чтобы я не забирала ее с улицы,она сама там умрет.я не смогла.Я взяла ее под свою ответственность. Да я не могу взять ее домой.У меня нет на это возможности.Но я не оставлю ее. Я извиняюсь уже за эмоции.За неделю нервотрепки,уже просто не в состоянии писать нормально.Мне пост льются в личку оскорбления и издевки с разных ников. Я достаточно адекватный человек.Но выдерживать это уже никаких сил нет.

Я очень надеюсь что собака жива. Я не знаю почему человек просто не отдал мне собаку. Зачем все это мне не ясно.

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.кр
Игра писал(а) 21 мар 2014, 15:51:
Статус у этой Надежды какой? Просто частное лицо? Ну ладно они как посредники сотрудничают с клиниками, собирают деньги а в Сибирцево что там у них?

В Мин.Юсе сказали нет такого фонда.Нет даже организации.

Сообщение Добавлено:  
не может же так быть что животных сразу увозят в никуда и убивают, а денежки прикарманивают.

почему к ним нельзя приехать?
подобная передержка есть в Тавриченке например, но туда МОЖНО приехать и девочки туда ездят возят корм, ветошь, а самое главное они видят всех животных...
здесь же скрывают все, адреса в том числе, животных забирают на дороге. ПОЧЕМУ??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
У меня мама живет в Сибирцево. Туда езжу периодически, но о фонде слышу впервой.
А на какой улице, или в каком р-не Сибирцева этот питомник?

Сообщение Добавлено:  
И мне лично все равно имеют они статус фонда или не имеют, когда собирают деньги, при условии что деньги действительно идут на животных.

так вот не понятно куда идут деньги!!! как пример, я видела просьбу о помощи на собаку, собака была в Тавричанке, я звонила хозяйке передержки спрашивала, что нужно и как передать, были разные варианты, один из которых, что можно приехать самой. вот так, все легко и просто, взять и приехать, ни кто не прячется и не скрывается, Надежда же прям какая то подпольная организация :ps_ih:

Добавлено спустя 25 секунд:
Balaklava писал(а) 21 мар 2014, 15:59:
о фонде слышу впервой.

что и требовалось доказать!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я понимаю может нельзя приехать к тем кто не имеет отношения к Малыхиной и собакам. Но мне хотя бы можно было??Там у нее пес, которого я сама ей отдала

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Balaklava писал(а) 21 мар 2014, 15:59:
А на какой улице, или в каком р-не Сибирцева этот питомник?

кто бы знал
Жемчужный микс писал(а) 21 мар 2014, 16:02:
Тавричанке, я звонила хозяйке передержки спрашивала, что нужно и как передать, были разные варианты, один из которых, что можно приехать самой

в том то и дело.Нет такого больше нигде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Balaklava
[quoteУ меня мама живет в Сибирцево. Туда езжу периодически, но о фонде слышу впервой.

Жемчужный микс

Цитата:
что и требовалось доказать!!!!!

Пока еще ничего не доказано! я все же считаю пока, что просто стороны немного не договорились, поссорились по женски, так сказать. Потому как если приюта нет - это уже другое дело. Это мошенничество, наглое и циничное. И дело подсудное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Ужас какой... Мерзкие люди... А нельзя эту женщину проверить, это получается мошенничество... Так же как бывает, что размещают объявления про детей больных, деньги перечисляют, а оказывается, что дети не больны и никакого участия вообще не принимают... Куда то обращаются и проверяют таких людей...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нет девочки я не пойму все равно , Наташа деньги переводила на карту и есть доказательства этому , Елена эти деньги получала и не отрицает этого , хоть и пишет , что деньги были не за передержку , а помощь на корм .

Если это Фонд и он получает помощь, почему они отказывают в просьбе увидеть собаку, на которую эта помощь перечисляется. :de_vil:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов