Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 578 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные советы от Владмам
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, есть вопрос. Вернее даже два. Прихватила на распродаже на лето топ и юбку. Топ очень широкий внизу, ее могу понять как его носить. А юбка... Она очень легкая, тонкая, по силуэту женственная. Но! С рисунком из крестов, что делает её хулиганской, немного rebel. Тоже думаю про сочетанию. В отпуске пару раз надевала, но хочу свежих мыслей и идей :smile:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 39.08 КБ | Просмотров: 1330 ]
image.jpg
image.jpg [ 61.03 КБ | Просмотров: 1330 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
harmony-maker
Очень дельные советы! Спасибо))
после родов чуток схуднула, ну может кило на 4, ну, и грудь чуть побольше пока кормлю.. а так пока такая же)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Visitor писал(а) 17 мар 2014, 14:20:
Топ очень широкий внизу, ее могу понять как его носить

не заправляя

Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
Visitor писал(а) 17 мар 2014, 14:20:
А юбка... Она очень легкая, тонкая, по силуэту женственная. Но! С рисунком из крестов, что делает её хулиганской, немного rebel.

помню был очень модный топ - с черным крестом во всю грудь - эта юбка конкретно под него :-)

http://www.google.ru/imgres?start=96&ne ... =4&ndsp=32

http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1590 ... l-font.jpg

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-bl ... cross.html

http://old-baby.com/images_upload/Desktop150.jpg

http://abzac.org/?p=13607

http://luxlux.net/wp-content/uploads/20 ... yfom-8.jpg

http://club.shopotam.ru/uploads/images/ ... 988f47.png

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Visitor

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а) 17 мар 2014, 14:13:
Не могу придумать, куда приладить такой вот браслет (купила просто потому что понравился, ни разу не надевала). Форма, правда, другая, он прямой, не изогнутый, но в остальном почти один в один :ne_vi_del:

Браслет, про который Вы спрашиваете, выполнен из черненого серебра в технике, которая относит его к фольклорному стилю. Фольклорный стиль – это одежда, стилизованная под национальные костюмы. Идея стиля состоит в том, чтобы не полностью копировать национальные наряды, а лишь заимствовать определенные элементы, включая их в современные модели. Обычно это широкие длинные юбки или платья, блузы с сильно присборенными у проймы рукавами. Вырез горловины нередко с высокой застежкой или круглый с продернутой в кулиску по горловине шнуром. Широко используется вязка, плетение, лоскутная техника, аппликации и разнообразная вышивка. Основные оттенки бежевые, розовые, белые, голубые, светло-зеленые, коралловые и сиреневые.
Фолк стиль отличается удобством и натуральностью в выборе материалов: лен, хлопок, шерсть; для аксессуаров используются металлы (обычно это бронза, латунь или черненое серебро), дерево, кожа, природные камни и минералы.
Вложение:
0_6a6c7_9175b8bf_XL.jpg
0_6a6c7_9175b8bf_XL.jpg [ 71.68 КБ | Просмотров: 1205 ]

Если вам этот стиль близок, Вы можете одеться в него с ног до головы :smile: . И все же оптимальным решением в создании вашего индивидуального образа (и более гармоничным) будет не полное соответствие стилю отдельного народа, а сочетание фольклорных вещей с современной одеждой, использование этнических аксессуаров.
Чтобы создать современный вариант фолк стиля малыми средствами (ну это чтобы не пришлось к браслету докупать целый гардероб) достаточно выбрать центром композиции вещь из денима, обязательно светлого выстиранного оттенка. Это может быть платье, сарафан, юбка, джинсы, рубашка. И дополнить комплект вещами обязательно! из натуральных материалов и естественных оттенков, и дать фолк-акцент в аксессуарах – Ваш браслет, тонкие браслеты-фенечки, можно бусы (с серебром хорошо гармонирует жемчуг, белый металл, светлые оттенки золота, перламутр и темное дерево), сумка на ремне через плечо. Важным элементом будет прическа – различные косы, плетения, мягкие волны, подойдет модная сейчас прическа в греческом стиле (с повязкой).
Выбрав такой браслет, проследите, чтобы и другие аксессуары гармонировали с ним. Пряжка ремня и металлическая фурнитура на сумочке не должны противоречить цвету украшения. Из обуви отдайте предпочтение открытым босоножкам на широкой, можно деревянной, танкетке, или сандалиям на плоской подошве с декором из натуральных материалов.
Вложение:
загруженное (1).jpg
загруженное (1).jpg [ 13.61 КБ | Просмотров: 1205 ]

Или вот такие варианты возможны:
Вложение:
20.jpg
20.jpg [ 27.51 КБ | Просмотров: 1205 ]

Вложение:
1360062092_4.jpg
1360062092_4.jpg [ 33.6 КБ | Просмотров: 1205 ]

Вот на этом фото мне нравится, как девушка вписала украшения (браслет и серьги) с этническим характером в вполне современный look, поддержав фолк тему в материале и расцветке юбки и в прическе. А пальто и сумка абсолютно обычные.
Вложение:
102913Ana5504Web1_thumb.jpg
102913Ana5504Web1_thumb.jpg [ 35.34 КБ | Просмотров: 1205 ]

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Почему-то фото Вашего браслета не приклепляется :smile:

За это сообщение автора harmony-maker поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
harmony-maker
Супер!
Спасибо!
Решила сегодня надеть его вместе с вязаной кофтой, где есть небольшой намек на этнический стиль: деревянная пряжка :smile: :smile:
Вы так интересно пишете, у вас есть блог/сайт? И платные консультации (например, помощь в подборе гардероба, выбор стиля и т.д.) оказываете? Я бы вам доверилась безоглядно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2014
Очень интересные луки)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приамурская писал(а) 21 мар 2014, 10:17:
harmony-maker
Супер!
Спасибо!
Решила сегодня надеть его вместе с вязаной кофтой, где есть небольшой намек на этнический стиль: деревянная пряжка :smile: :smile:

Вязаная кофта с деревянной пряжкой - это хорошо :a_g_a: должно хорошо получится :smile: если еще и в прическе тему этники поддержите - вообще будет отлично:)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Приамурская писал(а) 21 мар 2014, 10:17:
harmony-maker
Вы так интересно пишете, у вас есть блог/сайт? И платные консультации (например, помощь в подборе гардероба, выбор стиля и т.д.) оказываете? Я бы вам доверилась безоглядно :smile:

:a_g_a: :smile: Конечно, все вопросы - в личку :smile: а то боюсь, загребут за скрытую рекламу :-)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Angela_lav писал(а) 21 мар 2014, 11:01:
Очень интересные луки)

Рада, что понравилось :smile: А что приглянулось больше? :smile: Фолк стиль, кстати, многим нравится - он очень комфортный, потому что используются только натуральные материалы, а еще, если Вы стилистически, так сказать, с ним совпадаете - он очень колоритен и не похож ни на один другой :a_g_a:

Последний раз редактировалось harmony-maker 21 мар 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
harmony-maker
у меня прическа короткая, и работа офисная, трудновато, наверное, этнику вплести, да, может, и лишним будет: для офиса и намека, пожалуй, хватит :smile:
harmony-maker писал(а) 21 мар 2014, 13:24:
Конечно, все вопросы - в личку

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приамурская писал(а) 21 мар 2014, 14:40:
harmony-maker
у меня прическа короткая, и работа офисная, трудновато, наверное, этнику вплести, да, может, и лишним будет: для офиса и намека, пожалуй, хватит :smile:

Вот не знаю, почему - но подумалось, что прическа у Вас именно короткая :rolleyes: ну тогда, конечно, ничего не позаплетаешь :-)

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Приамурская писал(а) 21 мар 2014, 14:40:
harmony-maker

вот, кстати, забыла написать, что хорошо этника смотрится и с джинсовыми шортами или с жилеткой из денима - сверху на платье, длинное, короткое или простую белую майку. И Вам с короткой стрижкой по стилю больше может большеподойти, чем джинсовое платье-рубашка, например. Хотя, конечно, все надо мерить... :a_g_a: :smile:

За это сообщение автора harmony-maker поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Это снова я :-)
Купила вот такую юбку http://www.ubki.su/ubki/2013/03.187.php
В цвете - именно как на модели. Рассчитывала как что-то такое, ненавязчивое, типа сходить с подружкой в кафе (на юбке нарочитая молния сзади, блестящая). Не могу придумать, что надеть сверху (даже на сайте на модели такая же водолазка оказалась, как у меня, думала, почерпнуть идею у них :-( ), чтобы не "уйти" в школьно-офисный образ :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Приамурская
водолазку не надо :no:
водолазки идут только девушкам размера XS
а в сочетании с такой юбкой-это библиотекарь из Черниговки ИМХО
блузку шелк, шифон :-ok-:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
вот тут интересно
http://laviniablog.com/?p=4433
Вообще читаю ее давно, много у нее дельных советов есть :smile:

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 JonikПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
Таки купила водолазку, потому как подходящих блузок в этом магазине не было, а мне, как тому королю, шлея под мантию попала - прям сразу купить всё :smile:
Буду эксплуатировать образ библиотекаря и искать блузку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Приамурская
если водолазка, я бы сверху палантин накрутила какой-нибудь, чтоб не так скучно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
О
Точно
У меня же тех палантинов - носить не переносить.
Я тебя люблю прям :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
mishelsax писал(а) 16 мар 2014, 01:25:
Если уж быть совсем точной, то вот такое сочетание будет
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А в полный рост я вот
Изображение

А какой головной убор ко всему этому подойдет?(я его и сама могу сделать, связать или сшить)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приамурская писал(а) 22 мар 2014, 14:17:
Это снова я :-)
Купила вот такую юбку http://www.ubki.su/ubki/2013/03.187.php
В цвете - именно как на модели. Рассчитывала как что-то такое, ненавязчивое, типа сходить с подружкой в кафе (на юбке нарочитая молния сзади, блестящая). Не могу придумать, что надеть сверху (даже на сайте на модели такая же водолазка оказалась, как у меня, думала, почерпнуть идею у них :-( ), чтобы не "уйти" в школьно-офисный образ :-(

Смотрю, Вы уже с обновкой - не выдержала душа поэта :-) Я все же отвечу :rolleyes:
Самый главный нюанс, который нужно учитывать при подборе верха к юбке-карандаш – это соблюдение баланса пропорций. Если низ обтягивающий и подчеркивает фигуру – то верх должен быть необлегающим и даже свободным. Несоблюдение этого правила в отношении юбки-карандаш, как раз и создает не желаемое Вами впечатление – выбирая приталенную блузку или водолазку, вы получаете образ, хоть и вполне гармоничный и имеющий право на жизнь, но крайне скучный и официозный. Тем более, что юбка-карандаш в клетку (как Ваша) уж точно способна на гораздо большее :a_g_a: .
Итак, создаем неформальный образ с юбкой-карандаш в клетку:
На сезон осень-зима очень актуально сочетание юбки-карандаш с трикотажем. Это может быть пуловер крупной вязки, который Вы носите навыпуск, и подчеркиваете талию ремнем. Или просто шерстяной пуловер (не объемный и не обтягивающий!), который Вы заправляете в юбку. Я, например, ношу именно так, причем оба пуловера у меня - мужские :smile: . Один я беру поносить у мужа, а второй - покупала себе в мужском отделе. Почему мужские? Они свободны ровно настолько, насколько должны быть, а кроме того – у них почти всегда интереснее расцветки, и крупная вязка встречается чаще.
Вложение:
юбка карандаш сет 3.jpg
юбка карандаш сет 3.jpg [ 48.6 КБ | Просмотров: 681 ]

Варианты на межсезонье:
Вариант 1. Со свитшотом. Ироничный рисунок на пуловере и грубая обувь – образ в стиле «гранж» для смелых и длинноногих :-) .
Вариант 2. С джинсовой рубашкой. Если у Вас до сих пор нет джинсовой рубашки – советую приобрести. На мой взгляд, это настолько универсальный предмет гардероба, что определенно имеет право называться базовым. Кстати, джинсовая рубашка, вполне, может быть и приталенной. На основе комплекта из юбки-карандаш в клетку и джинсовой рубашки Вы можете создать образ в стиле preppi. Это уже не «школьница», а стилизация на тему выпускницы элитного колледжа – чувствуете разницу? :-) Дополните образ закрытыми туфлями на толстом каблуке и небольшой платформе и сумкой-портфелем на ремне.
Вариант 3. Необязывающий «кэжуал».
Вложение:
юбка карандаш сет 1.jpg
юбка карандаш сет 1.jpg [ 64.54 КБ | Просмотров: 681 ]

Абсолютно беспроигрышным вариантом верхней одежды (особенно в тех случаях, когда Вы верх в юбку заправляете), будет кожаная куртка. Также подойдет пальто практически любого фасона, закрывающее юбку полностью или оставляющее подол выглядывающим, но не более чем на пару сантиметров. Важно!колготки выбирайте одного цвета с обувью - так Вы не "обрежете" себе ногу.
Варианты на весеннее-летний сезон: клетка хорошо сочетается с такими же простыми и геометричными принтами: полоской и горошком, например. Важно в этом случае соотнести ширину полосок на тельняшке или размер горошин с величиной клетки на юбке.
Вложение:
юбка карандаш сет 2.jpg
юбка карандаш сет 2.jpg [ 53.63 КБ | Просмотров: 681 ]

По цветам: лучше всего с Вашей юбкой будут сочетаться нейтральные оттенки черного, серого и бежевого. Это беспроигрышные варианты. Неплохо будут сочетаться вещи глубокого синего, зеленого и коричнево-шоколадного тонов. При желании можно подобрать верх таким образом, чтобы его оттенок совпадал с каким-нибудь оттенком на вашей юбке. Хорошо смотрятся клетчатые юбки и с клетчатым верхом, но здесь очень важно, чтобы размер клеток на выбранной вами одежде идеально совпадал. К тому же важно учитывать не только размер клетки, но и её расцветку.
При выборе обуви отдавайте предпочтение лодочкам, мокасинам, сапогам на устойчивом каблуке, ну и, конечно, ботильонам. Цвет обуви можно согласовывать с одним из цветов в расцветке юбки, но всегда актуальными остаются черный, серый и коричневый.

Последний раз редактировалось harmony-maker 24 мар 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора harmony-maker поблагодарили: 3 АспенOblakoПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
harmony-maker писал(а) 24 мар 2014, 18:43:
Я, например, ношу именно так, причем оба пуловера у меня - мужские . Один я беру поносить у мужа, а второй - покупала себе в мужском отделе. Почему мужские? Они свободны ровно настолько, насколько должны быть, а кроме того – у них почти всегда интереснее расцветки, и крупная вязка встречается чаще.

Полностью согласна! :co_ol: Часто замечаю именно в мужском отделе интересные трикотажные вещи "комфортной посадки", которые хочется купить для себя :hi_hi_hi: (тем более что люблю V вырез, в женском трикотаже чаще всего круглый встречается)
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гелена писал(а) 24 мар 2014, 19:06:
harmony-maker писал(а) 24 мар 2014, 18:43:
Я, например, ношу именно так, причем оба пуловера у меня - мужские . Один я беру поносить у мужа, а второй - покупала себе в мужском отделе. Почему мужские? Они свободны ровно настолько, насколько должны быть, а кроме того – у них почти всегда интереснее расцветки, и крупная вязка встречается чаще.

Полностью согласна! :co_ol: Часто замечаю именно в мужском отделе интересные трикотажные вещи "комфортной посадки", которые хочется купить для себя :hi_hi_hi: (тем более что люблю V вырез, в женском трикотаже чаще всего круглый встречается)

У меня часто бывает, что заходя в магазин, я прямиком топаю сначала в мужской отдел, а уж потом - в женский :-) продавцы (большинство) меня уже знают и не удивляются :-) и кстати, говорят, что и сами в мужском отделе часто себе покупают, особенно трикотаж и сорочки. Так что, не надо стесняться :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mishelsax писал(а) 24 мар 2014, 12:40:
mishelsax писал(а) 16 мар 2014, 01:25:
Если уж быть совсем точной, то вот такое сочетание будет
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А в полный рост я вот
Изображение

А какой головной убор ко всему этому подойдет?(я его и сама могу сделать, связать или сшить)

Подойдет облегающая шапочка из гладкого трикотажа, вот такая примерно
Вложение:
E$.jpg_b590_thumb.jpg
E$.jpg_b590_thumb.jpg [ 41.26 КБ | Просмотров: 630 ]

или крупной объемной вязки, можно с бумбоном. Не стоит брать женственные и аккуратные модели, типа берета, то есть отдавайте предпочтение все-таки моделям скорее спортивным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
harmony-maker писал(а) 24 мар 2014, 19:12:
что и сами в мужском отделе часто себе покупают, особенно трикотаж и сорочки.

У меня давно есть мысль, что неплохо бы заиметь мужскую сорочку, но вот как бы ее интересно обыграть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 578 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов