Ну если говорить о площадках, то там разговоры в основном только о детях, т.к. сложно говорить о муже и о женских делах с мало знакомыми мамочками )
обычно так и есть, просто как-то потом и не тянет уже сближаться, мне неинтересно

Конечно же, я не обсуждаю сразу все вокруг со всеми

Но с вот с одной девочкой мы можем всю прогулку с детьми и проболтать обо всем помимо детей, а к другим как-то не тянет

ну это я такая

у остальных по-другому, может, конечно...
Я читать люблю, рисую(картины по номерам)
я тоже люблю

недавно открыла для себя эти китайские картины. Собаки нет, но у нас 2 кота побольше некоторых собачек, которые во дворе гуляют

Соседские пинчер и пекинес их боятся
Несколько мес гуляли и общались только на тему деток. Потом собрались у меня, выпиши по бокалу вина. и общие интересы вдруг нашлись Дружим втроем уже 7 лет. Наши дети как родные.

редко, наверно, такое бывает.
магазины последнее дело обсуждать.
почему?
Я вообще сейчас только на каблуках гуляю с дочей, не люблю, кстати, в песочнице с ней ковыряться

рядом стою, могу лопатку, ведерко подать, на качеле постоять покачать, но каблуки не мешают мне. Летом тоже стараюсь платья одевать (не оч люблю джинсы/кроссовки, только на природу), но это я

конечно 10-см каблуки не одеваю, а вообще я больше люблю прогуливаться с ребенком или наблюдать, как она играет

Духи люблю хорошие