С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
хасами
ну, смотря чего вы хотите однобоко применять пирантел у взрослых животных - практически не имеет смысла, так как он действует только на нематод (и то - на личиночную стадию - не действует)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Имя: Вера С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 1372 Изображений: 0 Откуда: Некрасовская Благодарил (а):457 раз Поблагодарили:116 раз
girlbusya нашли офтальмолога? Поделитесь где. У нас щенку кот третье веко порвал, нужно зашивать. А то поехали в одну клинику, а там только лоскут отрезали и всё :(
girlbusya нашли офтальмолога? Поделитесь где. У нас щенку кот третье веко порвал, нужно зашивать. А то поехали в одну клинику, а там только лоскут отрезали и всё :(
Для себя я не нашла подходящего, так как у нас не травма. Плохо у нас с офтальмологами в городе, не обследуют как надо глаза животным:-( А по травмам, операциям есть офтальмолог приходяший в вет. клинике Дар (на Всеволода Сибирцева)- но принимает он 2 раза в неделю только с 19.00 (вт. и чт. ) Вам нужно в день приема позвонить днём и уточнить будет ли он сегодня.. И еще есть офтальмолог тоже приходящий в клинике "4 лапы" - он там приходит по мере надобности. Нужно позвонить туда и сказать, чтобы они пригласили его.
С нами с: 15 сен 2010 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:633 раза
Уважаемые владельцы домашних животных!
Спешим предупредить о клинике «Зоопассаж», которая находится по адресу: пгт.Трудовое, ул.Клары Цеткин 31. Если вы хотите сохранить жизнь и здоровье вашего питомца, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику! Занимаясь спасением бездомных животных мы, общественные организации Фонд защиты животных «Найда» и волонтерское движение «Поможем вместе», неоднократно обращались за консультацией, лечением, стерилизацией наших подопечных. В результате врачебных ошибок большую часть животных пришлось лечить в других клиниках. Одну собаку спасти не удалось. Вот только несколько случаев наших пострадавших животных: Грейс. Была проведена кастрация, в результате врачебной ошибки (неправильно удалена матка) произошло разрастание фиброзной ткани, которая наросла на мочевой, образовав две полости с гноем, вовлекла в процесс мочеточники и приросла к кишечнику. За время пребывания в «Зоопассаже» не было сделано ни одного анализа. В другой клинике, не смотря на все старания врачей, спасти собаку не удалось. Более подробную информацию о ней можно узнать в группах на сайте «Одноклассники» и на форуме «Собаки в приморье».
Рона. Дикая собака с базы. Поступила в «Зоопассаж» на кастрацию. На следующий день была потеряна сотрудниками клиники. Ее вывели на прогулку на поводке и в наморднике, когда таких диких собак держат в вольере (клетке) без выгула, т.к. они не приучены. В этот же день ее сбила машина, но она смогла подняться и убежать. 10 дней собака провела на холоде в поле в наморднике. В дальнейшем была нами найдена в состоянии сильно истощения и приведена на базу. Но у нее сейчас имеется новообразование на боку. Что это – выяснить не получится, т.к. собака дикая и поймать во второй раз не представляется возможным.
Рич. Поступил с травмой уха в результате драки с другой собакой. Врачами клиники «Зоопассаж» был установлен дренаж, как в дальнейшем выяснилось в другой клинике, совершенно неправильно. В результате чего в этот же день усилился отек, собака перестала поднимать голову. В другой клинике под наркозом был установлен новый дренаж, почищена рана, т.к. начался процесс нагноения, из-за того, что врачи «Зоопассажа» не убрали оторванные фрагменты хряща, которые начали гнить.
Алан. Ему хотели удалить соски, приняв их за папилломами.
Практически все швы после полостных операций, проведенных в «Зоопассаже» нагнаиваются через 2-3 недели. Подумайте, прежде, чем вести туда животное!
Имя: Марина С нами с: 27 июл 2011 Сообщений: 1304 Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:216 раз
Девочки, может кто знает хорошего хирурга в Артеме, нужно двух кошек стерилизовать. И еще такой вопрос - кошка живет на даче, в свободном выгуле, перед стерилизацией УЗИ делают? Вдруг она беременна.
звонишь в клинику и они приезжают, а в какой срок?
ох ну наверное от многих факторов зависит если срочно - приехать должны как можно быстрее, но обычно в этих случаях приглашают приехать самим если нет - договариваются на время когда удобнее по крайней мере, когда я работала в клинике, которой был прием на вызове - было так
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 20 фев 2013 Сообщений: 33674 Благодарил (а):1580 раз Поблагодарили:2253 раза
yamagutti Настя, подскажите пожта может ли быть такое от стоп сресса? я что то в шоке нам с мужем надо уехать на неделю, собака к нам очень привязана, что б легче перенесла разлуку хотела подавать эти капли, а тут такое
Внимание, СТОП-СТРЕСС!
Всем здравствуйте,
Не могу об этом не написать, так как считаю необходимым предупредить всех владельцев кошек, да и собак тоже о коварнейшем препарате стоп-стресс и о том, о чем производитель забывает указывать в своей инструкции в побочных к этому препарату http://www.api-san.ru/index.php?option= ... &Itemid=17, отпуская его без рецепта и объявляющий как весьма безобидный для животных. Моя киса умерла до такой степени мучительно, что такой смерти не пожелаешь даже злейшему врагу. У нее полностью отказала ЦНС, умер мозг, ее полностью парализовало за один день. Она так хотела жить, даже после состояния смерти (сердце еще работало, она дышила), пришла в себя, но мозг уже было не восстановить. Она так хотела жить.. Попыталась хоть что-то сделать, но протянула Луша всего сутки, потом стало еще хуже. Укол наркоза стал для нее избавлением, это мучение ушло с ее морды. Стоп-стресс давала по инструкции, переносила она его хорошо, а потом резко у нее начали отниматься лапы, все произошло за один день, так что делайте выводы. Как поведет это чудо-лекарство на вашем животном с эффектом накопления никто вам никогда не предскажет. Спи спокойно кот и прости меня.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1