Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет. Только наткнулась на эту темку... Карта желаний у меня уже почти как год... (но в эл. виде на рабочем столе).
Хотела её переделать и повесить на стену. но наткнулась на эту тему... Получается я смогу сделать карту только через год.. В эти 2 недели китайского НГ ????
И я тут заметила одно разногласие по рамке... Кто то пишет зелёный цвет, кто то жёлтый... Как же правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Дождик
В общем-то, карту можно делать в любой месяц на растущую луну, но самое волшебное время для карты желаний - китайский новый год.
А карты онлайн на компьютере не работают, проверено на себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Любопытная писал(а) 13 апр 2014, 12:25:
Дождик
В общем-то, карту можно делать в любой месяц на растущую луну, но самое волшебное время для карты желаний - китайский новый год.
А карты онлайн на компьютере не работают, проверено на себе.

Да я это уже поняла :) У меня очень коряво она сработала :-)...
Права получила только через год. Хотела открыть свой магазин. в итоге работаю в таком магазине... :sh_ok:
Единственное что я очень сильно жалею это потраченого времени на эту карту... т.к. я делала всё в фотошопе, собирала её по кусочкам... эх... Жаль что она не сработала...

По этому и задумалась, что нужно сделать её реальной... :hi_hi_hi:

И какая рамка должна быть?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2014
Про рамку поняла, что должна быть или зеленая или деревянная.

Я тоже уже имею опыт с картой и сейчас все подробно опишу , в помощь новичкам, как неправильная карта работает)))

В этот раз попыталась сделать правильнъю, посмотрим)) как будет сбъваться

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Первую мою карту я сделала в мае 2008 года, после очередной замершей беременности.

1.Нарисовала в секторе Дети и Творчество себя, мужа , имеющуюся дочку и коляску. подписала что я родила здорового ребенка . В июле 2009 я родила мальчика.

2.В секторе Богатства я налепила машину , какую нашла в первом попавшемся журнале. В декабре 2009 года умерает мой свекр и его машина плавно переходит к мужу. через пол года я сажись за руль и по сей день на ней езжу. До этого имея права 10 лет , у меня не было машины.

3. Опять же в сектор Богатства я налепила телевизор , такой какой нашла в первом попавшемся журнале. Спустя какое-то время , я уже не помню кода именно, мне колега подарила свой старый ненужный ей телевизор. Я была рада, так как у меня насчет телевизора вообще не было капризов, главное, что лучше моего )).

4. В сектор Бизнес я нарисовала визитку и написала на ней свои данные. Я тогда начинала делать декорации для тортов. И написала на визитке Это. На следующий день я знакомлюсь с девушкой, которая регистрирует меня в страховой фирме и через несколько дней у меня уже есть визитки, но совсем не такие о каких я мечтала))

5. В секторе где должна быть Мудрость я налепила Храм Василия Блаженного и написала Я ЗДЕСЬ. Так как я живу чужой стране и возможности ездить почти нет, я естественно только мечтала . На этот раз результат был хорошим. В 2010 году на поезде я с детьми поехала в Россию. Это было 17 июня 2010 года.

Пока все . Может и еще что было, но я пока не помню

Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
Было еще одно написанное мной желание , но его я наверное написала просто на листочке , или может дописала в карту, не помню.

Так как я родила в 2009 году значит речь уже идет о моем желании в 2011 году. Когда приближался конец моего декретного отпуска. Была вероятность, что меня не возьмут на ту работу , откуда я вышла в отпуск. И мне было страшно остаться без работы. Я написала, что вернулась на мою работу , и что у меня много заказов (к тому времени у меня уже шло дело или точнее дельце , с декорациями для тортов. Не знаю сколько времени прошло после написанного мной, но меня вызвали на работу срочно. сначала моя коллега упала со 2 этажа, и попала в больницу . Меня вызвали на ее место. А через неделю-две, умирает мама у моей другой коллеги. И хочу вам сказать, работы у меня действительно стало много.

Это что касается написанного. А теперь скажу о внушениях.
Моя загруженность тогда настолько увеличилась (добавились и еще клиенты на декорации для тортов) что ни сил, ни времени не было. А еще двое маленьких детей. Я вымоталась, устала ... и теперь начала мечтать об отдыхе. Так сильно я его хотела, что в одно напряженное воскресенье я упала дома со стула и сломала руку. Первая моя мысль была Ура!, не буду выполнять заказ! (о том что я сломала не было сомнений, кисть была выгнута как вика).

И наверное мое последнее корявое желание.
Я к сожалению бываю очень скандальной дома с мужем. Но так как я умная, мне всегда после скандала его жалко и я мечтала и в слух много раз кричала!!! Как я хочу научиться молчать. ХИХИХИХ Дурочка.
Уже 3 года у меня очень большие проблемы с голосом. Во первых он изменился и я теперь охриплая постоянно, а иногда даже совсем не могу говорить(((( И боль в горле почти постоянная.

И я теперь знаю почему люди говорят:- Бойтесь своих желаний , они имеют свойства сбываться.
И тоже для себя сделала вывод, что когда мы в гневе несколько раз повторяем какое то желание оно сбывается, так как энергия в этот момент очень сильная

За это сообщение автора IULIA поблагодарил: Невеста ветра

Сообщение Добавлено:  
IULIA
Спасибо за подробный рассказ об исполнении желаний! И правда говорят, с желаниями нужно быть осторожнее.
Карта-то сработала, а то что немного не так, как бы мы хотели, такое случается.
Скорее всего, проблема в неправильном оформлении желаний.
В секторе карьера была ошибка, визитки-то получены, но не те. Нужно изображать именно себя и правильно формулировать желание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
ДЕвочки, можно вопрос?
собираюсь менять машину. всмысле покупать. денег пока нет, прежняя машина еще не продана, да и необходимая сумма сверху тоже не накоплена.
Точно знаю какую машину хочу, уже и картинка есть.
Машина будет не новая, с приличным пробегом по р/ф.
в связи с этим сильно боюсь, что желание исказится. и машину я получу о которой мечтаю, но она будет проблемной, ушатаной и часто ломаться...
В связи с этим вопрос: как загадать чтоб машина мне досталась в хорошем состоянии и безпроблемная? как отразить это на карте?

Сообщение Добавлено:  
Safo*
Думаю, достаточной будет надписи "машина в хорошем техническом состоянии"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Я опять пожаловаться на карту, наклеила красивую картинку и желание " мы с мужем в отпуске за границей" - он теперь у меня не выездной..... :cry_ing: я теперь смотрю на свою карту и думать боюсь ЧТО и КАК исполнится....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2014
Тан Ю Ша :du_ma_et: ндаааа, тепереть осталось развести и выйти за другого у которого будет возможность ездить с вами за границу.

Извините за сарказм, я и сама боюсь своих желаний

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
:-) Да уж, с этими желаниями нужно быть осторожными, я на прошлый год делала карту, старалась по правилам, размер для рождения ребенка (сработало :ya_hoo_oo: ), рамочку зеленую сделала из атласной ленты, оказывается она хорошо клеится на клей, который сухой в тюбиках - получилось очень даже красиво, сектор богатство наклеила деньги, планшетник, машину с собой и я в новой шубе (планшетник и шуба были просто так для заполнения пространства :hi_hi_hi: ), и что получилось - я теряю свой практически новый неплохой телефон и мне пришлось покупать новый -ну и купила смартфон-считай планшетник, с шубой та-же история, она мне нафиг нужна не была, но случилась :nez-nayu: , машину правда купили уже в этом году и не такую как на картинке. Сектор дети наклеила всяких лялек и в основном вдвоем, ну и получила - у брата родилась дочурка и мы ждем девчушку, вот и получила двоих :ro_za: . Это была моя первая карта, и очень даже удачная, на этот год делать не стала.
Так что всем удачи и сбычи мечт :-) .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Девы,когда у нас там растущая луна ближайшая? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вроде щас растет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Девочки, хочу небольшой совет добавить. Когда дело касается желаний "получить квартиру, машину, наследство", я добавляю запись - все вышеперечисленное досталось мне без ущерба для моих близких.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
TatyanaY писал(а) 18 май 2014, 18:45:
Девочки, хочу небольшой совет добавить. Когда дело касается желаний "получить квартиру, машину, наследство", я добавляю запись - все вышеперечисленное досталось мне без ущерба для моих близких.

А как же отрицание "Без"?
Я взаимно любима
Не волноваться, а волновать.
Благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
:du_ma_et: Моя карта пока не работает! :nez-nayu: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
IULIA писал(а) 13 апр 2014, 19:49:
И я теперь знаю почему люди говорят:- Бойтесь своих желаний , они имеют свойства сбываться.
И тоже для себя сделала вывод, что когда мы в гневе несколько раз повторяем какое то желание оно сбывается, так как энергия в этот момент очень сильная

IULIA писал(а) 13 апр 2014, 19:49:

100% все верно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Ну и как дела с картами? никто не хвастается... :nez-nayu: а я опять про свою карту расскажу,она у меня первая, ошибок видать много....хотела новый диван....картинку наклеила..... ну что сказать.....в детской ремонт почти доделали(новый диван туда тоже будем покупать), завтра для зала должны диван привезти,сегодня двигали мебель, и пришли к выводу, обои переклеить, ну тогда и потолок новый надо :-) я в карте просила просто новый диван ,ОДИН!!!! И никакого ремонта дома тоже не заказывала....даж не знаю как правильно желания формулировать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Девочки,а когда наростающая луна?когда лучше делать карту?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2013
Благодарил (а): 44 раза
:smile:моя волшебница карта потихоньку исполняет , то что я загадала )))) Это моя первая карта и она работает :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов