Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Герда
проверю.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Герда писал(а) 04 апр 2014, 20:52:
чипса 1

А проверте ка вы сосуды. Сейчас многие люди, кому в подростковом возрасте ставили вегетососудистую дистонию чувствуют себя не очень. И кардиограмму снимите. Считаю, что Ваш сон просто предупреждает Вас о разбалансировке в организме.

вот прям подпишусь. Весь подростковый период мучилась с этим непонятным заболеванием... А на днях такой сон чудесный снился - столько добрых старинных друзей в нем было... в начале... а потом бац - ночь темнющая и со всех сторон стреляют из автоматов, а я прячусь в подвале дома... проснулась от того, что в груди давит сильно, дышать даже тяжело... списала сон как раз на то, что просто сердечные боли были, поэтому и чудесный сон в кошмар перерос.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
чипса 1 писал(а) 04 апр 2014, 08:45:
сама себе снимаю голову, потом обратно приделываю к телу. хожу без головы, держу в руках. чувствую себя хорошо.
несколько раз снимала и обратно вставляла голову без проблем, а потом держу в руках и рассматриваю волосы, а у меня такая красивая прическа, завитые, кудрявые волосы, я ими любуюсь, потом вижу залысины, штуки 2-3. приглядываюсь к залысинам, к плеши, а там волос редкий, см 5, т.е. волос растет.
начинаю приделывать голову к телу и не могу. не совмещается голова с шеей. так и не приделала голову, проснулась

Если исходить из того, что каждый персонаж сна - эта мы сами, некая внутренняя действующая часть нас - с определенными качествами - тогда получается следующее.
Сон, или бессознательное говорит о том, что происходит в реальной физической жизни, но мы не осознаем что именно делаем. И наше глубинное Я "разъясняет" нам ситуацию.
Итак. - голова - отдельно от тела.
Какова функция "головы" - рационализировать, решать все от ума, строить схемы и им следовать. Да, несколько раз срабатывало - "снимала и вставляла голову без проблем" - все что задумала - претворяла в жизнь и все было нормально, оставалась цельной - ум, разум и сердце - все вместе в одном теле.

Но дальнейшее следование по этому пути - решать все головой , от ума, не принимая во внимание остальное ( что говорят чувства, сердце - что осталось в отделенном "теле") - может привести к следующему.
Хотя выстроенные схемы необычайно красивы и в них чувствуется сила и мощь - может произойти некий сбой, по совершенно непонятной причине ( кудрявые волосы - любуюсь - потом вижу залысины) Но внутренние силы позволяют эти проблемы подправить -"волос растет".

Если бы мне приснился такой сон - то кратко интерпретировала бы так. Бессознательное говорит о хорошо отработанном способе действовать в мире - брать управление в свои руки, просчитывать ходы - и это получается хорошо, но иногда эти схемы могут давать сбой.
Примерно так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, уже довольно давно, с разной частотой, снится один и тот же сон - приоткрытая дверь моего руководителя (на работе). В чем смысл? Знаю, что открытая дверь - это хорошо, но к чему в данном случае? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
девочки, привет! мне сегодня очень странный сон приснился. вообще странные сны снятся постоянно, но сегодня прям чересчур.
как будто я в какому-то городе, не Владивосток, в котором вдруг встречаю ожившие скульптуры Элвиса Пресли и Мерилин Монро, и как будто я тоже какая-то статуя ожившая, не человек. мы втроем убегали от каких-то людей, которым надо было брать у всех жителей анализ крови на какой-то вирус. и вот случайно-таки в Элвиса попадают иглой, начинаются крики, мол, в анализе крови нет ничего человеческого! и мы продолжаем убегать и скрываться....
что это всё значит? )) доктор, что со мной :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
midara писал(а) 13 апр 2014, 12:24:
девочки, привет! мне сегодня очень странный сон приснился. вообще странные сны снятся постоянно, но сегодня прям чересчур.
как будто я в какому-то городе, не Владивосток, в котором вдруг встречаю ожившие скульптуры Элвиса Пресли и Мерилин Монро, и как будто я тоже какая-то статуя ожившая, не человек. мы втроем убегали от каких-то людей, которым надо было брать у всех жителей анализ крови на какой-то вирус. и вот случайно-таки в Элвиса попадают иглой, начинаются крики, мол, в анализе крови нет ничего человеческого! и мы продолжаем убегать и скрываться....

Как вы это еще запомнили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
я иногда очень хорошо запоминаю. чем "страньше", тем лучше )))
сейчас посмотрела в соннике - оживающие статуи означают возвращение старой любви, надежды, мечты...
наверное, снова буду мечтать и надеяться-таки сесть за руль :-) а то права уже менять скоро, а я всё ни ухом, ни рылом ))) в том сне, кстати, и автомобиль фигурировал, как раз откуда-то из 50-60-х - американские такие длинные тачки, мы еще зачем-то искали на него большой чехол ))))))))

Сообщение Добавлено:  
midara
А в ваших снах бывают именно ваши знакомые, близкие, с кем общаетесь в реальной жизни? Или чаще Элвис Пресли, Мэрлин Монро и другие популярные личности ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
ну что Вы, ек-макарек, чего, в самом деле ))) я же пишу, что сон странный )) во всех отношениях! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
midara
Не по одному сну стоит судить и вряд ли он вещий, сны вроде чаще бывают именно связанные с подсознанием, могут быть какие то подсказки. Может если всегда во снах какие то посторонние люди, а не те, с кем общаетесь, может в этом что то есть.

Сообщение Добавлено:  
Блин, а простые сны тут не расшифровывают? :-) Типа открытой двери :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
не думаю, что вещий. вообще вещие как таковые, имхо, явление редкое. скорее, именно несут некую информацию к размышлению, в том числе через значение увиденных символов. в детстве часто снилась музыка, которую сонник характеризовал как скорое получение письма. и как правило, стоило присниться некой мелодии, как через день-другой по почте приходило письмо (именно бумажное) от кого-либо из друзей.
вот поэтому я думаю, здесь, скорее, важно именно то, что "ожившие статуи". а поп-культура, пусть даже очень старая, это прицепом из каких-то подкорок в голове. интересно просто, что за старая любовь/надежда/мечта может быть :-)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мурёнка
просто всю ночь открытая дверь?)))

да я вот тоже первый раз написала, потому что ну такой бред, веселее, чем обычно ))) у меня периодически тот еще голливуд, жаль, нет прибора для записи сновидений в виде кино )))

Сообщение Добавлено:  
midara писал(а) 13 апр 2014, 12:56:
вот поэтому я думаю, здесь, скорее, важно именно то, что "ожившие статуи". а поп-культура, пусть даже очень старая, это прицепом из каких-то подкорок в голове. интересно просто, что за старая любовь/надежда/мечта может быть

Может вы просто хотите этого? А раз это "статуи", получается в вашем подсознании статуи оживают, может это значит, что вы чего то ждете от "статуи"? Но стоит ли? Оставьте их в покое и обратите взор на что то, что важнее "статуй", на то, что ближе. Сейчас дорасшифруюсь. Вообщем какой сон, такие и расшифровки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
честно говоря, до прочтения обозначения в соннике вообще даже не думала. разве что про то, что пора таки начать ездить за рулем самой. но это уже несколько лет так )) и подсознание могло и не выкаблучиваться вот так вот )))
вообще может и не это вовсе означает, фиг знает :-)

Сообщение Добавлено:  
midara
Цитата:
просто всю ночь открытая дверь?)))

да не, там события разворачивались вокруг этой двери :-) Просто именно эта гребаная приоткрытая дверь о чем-то мне говорит, а о чем, понять не могу. Плюс еще недосказанность у нас в отношениях с руков-м, вот пытаюсь понять, в чем она.
Мне тоже часто "киношные" сны снятся, но я их понять не пытаюсь, просто весенне-осенний бред в период обострения :-) :hi_hi_hi: Для меня важней как раз-таки вот такие, простые, но мне непонятные сны...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурёнка
я в последнее время не высыпаюсь вообще и не помню совсем сны...
дверь, кстати, ничего такой символ
http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d094d0b2d0b5d180d18c

и расшифровок очень много

Сообщение Добавлено:  
midara
спасибо! :smile:
Я это читала и прекрасно понимаю, что такое дверь. Но в моем сне я не вхожу, не закрываю/открываю, я просто постоянно смотрю на нее :-)
Цитата:
я в последнее время не высыпаюсь вообще и не помню совсем сны...

у меня примерно то же самое, только помню я сны недолгое время. Иногда вдруг вспыхивает в сознании - я же это видела во сне! тогда и вспоминаю тот или иной сон..

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Всем привет)
Мне сегодня под самое утро снился сон очень приятный по ощущениям. Я возле своего дома, откуда-то появляется какая-то девушка с собакой. Большой, светлый ретривер. Он начинает со мной играть, очень милый, прям душка! И мне так не хочется с ним расставаться.. Я просыпалась (дети будили), но снова возвращалась в этот сон, хотела подольше пообщаться с песой) А потом сон прошел (когда муж прискакал с криками: что это было!? Ты слышала, дом трясло! Землетрсение!!!)
Оказалось, было землетрясение, а я его проспала... Так спала, что ничего не почувствовала..
Знаю, что собака символизирует друга. Но и собачку такую охота уже давно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Совесть

Расцените увиденное как сон в руку и заведите собаку. Сосед сегодня ретривера выгуливал, так я даже залюбовалась.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Герда
Не, пока в планах нет ее) но я верю, что мечта сбудется :)

С пн на вт снились мелкие блошки, которые кусали меня исподтишка.. На работе конфликт витает в воздухе с бабами... видать, это они меня пытаются поддеть, сучки крашеные :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов