Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: устала
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, вы не думайте, что я пропала, я читаю все внимательно. Просто понимаете, многие вещи, которые пишете, и обидные ( вроде как), и не хочется соглашаться, а где-то так и есть, и не хочется это читать, потому что тогда надо будет прнимать решение.

Сумма понадобилась именно мне, я сказала, что хочу уехать, побродить по пляжу, подумать, отдохнуть ото всего. Он бы помог мне, я думаю, но у него сейчас кризис в работе, на самом деле, у него сейчас много неприятных обстоятельств, тяжелых даже, но вопрос в том, что многие вещи не меняются от обстоятельств.

Абсолютная правда про маму, она все контролировала всегда, , правда, очень душная женщина, даже меня сейчас пытается контролировать, даже хотела переехать к нам, чтобы контролировать , чтобы все в браке у нас было хорошо. Половина злости, которая у него ко мне, адресована к его маме ( хотя он женился на мне, как я думаю, именно потому, что мы с ней где-то похожи), но мне о этого не легче. Я очень боюсь в этих отношениях потерять себя. Но в то же время, когда он не злится, это просто прекрасно.

Сложно объяснить. С одной стороны, это очень легкий брак, он не ограничивает мою свободу, в отличие от предыдущего гражданского мужа, который вел слежку, даже через окна, когда уходил, с инфракрасным биноклем сидел, записи с видеокамер брал в клубах, когда я с подружками ходила, ну и как-то легко с ним, когда он не орет... просто легко, мы как и друзья, и любовники... но иногда в него как бес вселяется, он сам как-то так сказал. Руку не поднимет, ничего такого, ТТТ.

А иногда я боюсь превратиться, как кто-то тут сказал в амебу. Боюсь потерять себя. Даже не знаю, с чем это связано. Как-то я ходила к психологу, с проблемой агрессии вот этой, он учил меня орать: хватит! я орала так, что сорвала голос. Он сказал, что так и надо, когда агрессия идет от мужа. Но с мужем я так боюсь. Я ъочу разозлится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Если вы хотите брак сохранить, мне кажется вот эта тема вам может помочь. Я сама не ходила, но очень бы хотела. viewtopic.php?f=1153&t=75699

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
оправдываться не буду. События крайних полутора лет придется пересказать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а) 23 апр 2014, 22:15:
Абсолютная правда про маму, она все контролировала всегда, , правда, очень душная женщина, даже меня сейчас пытается контролировать, даже хотела переехать к нам, чтобы контролировать , чтобы все в браке у нас было хорошо

Тогда понаблюдайте за свекровью и примите это как пособие "Как НЕ нужно вести себя с мужем". Конечно в том случае, если у Вас есть желание сохранить семью.
Это не означает "прогибаться". Это означает - узнать получше саму себя и свою половину, принимать себя и половину такими, какие мы есть и жить с этим долго и счастливо...

Добавлено спустя 57 секунд:
Но с мужем я так боюсь.

Чего боитесь?
Вы с мужем никогда не повышали голос? Вы пытаетесь обойти конфликт?

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Маска
У мужа кризис в работе, а вы кредит и на пляж, побродить в одиночестве. Я бы на месте вашего мужа закатила грандиозный скандал.

нууу... детей пока нет, ипотеки нет, кредит жена сама выплачивает. А чем она мужу поможет тут? Снимать стрессы по вечерам сексом, массажем, выслушиванием, давать ему возможность выплеснуть себе на голову негатива ушат? В таких обстоятельствах я бы тоже, наверное, на море свалила.
У моего мужа тоже сейчас неприятности, зарплату урезали на треть, двое детей, съемная квартира, приходится не на отдыхе или шопинге, на детях жестко экономить. Вот это депрессуха. Поведение, конечно, изменилось, но он не срывается на нас.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lukolle писал(а) 23 апр 2014, 22:35:
Поведение, конечно, изменилось, но он не срывается на нас

:co_ol:

Нася
Чего боюсь? сначала у меня очень детское чувство, несправедливости, обиды, за что так со мной ( отец в детсве часто кричал, чувство беспомощности, один в один, оч страшно было, я маленькая была). Потом боюсь, что если начну орать в ответ, то мои демоны проснутся, и они-то всееее скажут, по всем болевым точкам пройдутся, по самым слабым местам... и тогда все....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска писал(а) 23 апр 2014, 22:41:
Lukolle писал(а) 23 апр 2014, 22:35:
Поведение, конечно, изменилось, но он не срывается на нас

:co_ol:

Нася
Чего боюсь? сначала у меня очень детское чувство, несправедливости, обиды, за что так со мной ( отец в детсве часто кричал, чувство беспомощности, один в один, оч страшно было, я маленькая была). Потом боюсь, что если начну орать в ответ, то мои демоны проснутся, и они-то всееее скажут, по всем болевым точкам пройдутся, по самым слабым местам... и тогда все....

Почему бы вам не сказать самой себе правду? Вы просто понимаете, что это- не ваше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я на юга решила уехать 3 дня назад. и у него не в этом претензия, понимаете? это он поддерживает, хочет, чтобы я отдохнула, приехала свежая, поддерживать его в проблемах.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эльдорадо
Когда мы ссоримся, я говорю себе, что это не мое. А когда в мире, у меня осадок вот этого " не мое", сказанного в ссоре, гложет. Блин, ну что, никто не ссорится с мужьями????

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 22:44:
Акватория
Я на юга решила уехать 3 дня назад. и у него не в этом претензия, понимаете? это он поддерживает, хочет, чтобы я отдохнула, приехала свежая, поддерживать его в проблемах.

А вы считаете, что большинство проблем он сам себе создает лично, и устали от этого?

Сообщение Добавлено:  
Половина злости, которая у него ко мне, адресована к его маме ( хотя он женился на мне, как я думаю, именно потому, что мы с ней где-то похожи), но мне о этого не легче. .

Он такой интересный. Он тянется к женщинам шустрым (я так понимаю, вы по жизни шустрее его), и в то же время на них злится, что такие женщины в жизни шустрее и пробивнее его.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Мария мама

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 22:44:
А вы считаете, что большинство проблем он сам себе создает лично, и устали от этого?

в точку. ВОТ В ТОЧКУ!!!!И если я пытаюсь мягко намекнуть ему ему или прямо сказать: ты туда не ходи, снег башка попадет, он начинает возмущаться, что я контролирую, указываю, и т.п. Я думаю, в этот момент он вспоминает контроль мамы, и у него просто планка падает. Бывает, что он со мной соглашается даже в каких-то вещах... через пару мес, например :-) Пример: есть проблемная ситуация, из которой есть выход, разрешить можно за 20 мин. И причем, с кем бы я не советовалась, предлагают независимо друг от друга ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ, он его отрицает, говорит, я сам все решу, и выбирает путь чесания левого уха правой рукой. Может, и разрулится все, дай Бог. Но если нет- нашей семье грозит крупная фин. потеря. Я сказала: хорошо, ты мужчина, я тебе доверяю, ты сказал, решишь, значит, решишь. Но мой вариант- СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!! НЕЗАТРАТНЫЙ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эльдорадо

Вы умная. И, что самое печальное, ставите диагноз, какой ставят мои друзья со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 22:53:
Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 22:44:

в точку. ВОТ В ТОЧКУ!!!!И если я пытаюсь мягко намекнуть ему ему или прямо сказать: ты туда не ходи, снег башка попадет, он начинает возмущаться, что я контролирую, указываю, и т.п. Я думаю, в этот момент он вспоминает контроль мамы, и у него просто планка падает. Бывает, что он со мной соглашается даже в каких-то вещах... через пару мес, например :-) Пример: есть проблемная ситуация, из которой есть выход, разрешить можно за 20 мин. И причем, с кем бы я не советовалась, предлагают независимо друг от друга ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ, он его отрицает, говорит, я сам все решу, и выбирает путь чесания левого уха правой рукой. Может, и разрулится все, дай Бог. Но если нет- нашей семье грозит крупная фин. потеря. Я сказала: хорошо, ты мужчина, я тебе доверяю, ты сказал, решишь, значит, решишь. Но мой вариант- СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!! НЕЗАТРАТНЫЙ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эльдорадо

Вы умная. И, что самое печальное, ставите диагноз, какой ставят мои друзья со стороны.

Я не умная :-)))) Это возрастной опыт- не более.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

в точку. ВОТ В ТОЧКУ!!!!И если я пытаюсь мягко намекнуть ему ему или прямо сказать: ты туда не ходи, снег башка попадет, он начинает возмущаться, что я контролирую, указываю, и т.п..
А вам на это хочется спокойно и не крича, глядя прямо в глаза, честно сказать- да я контролирую. Потому что если делаешь ты, то ты делаешь ФИГНЮ!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я бы, знаете, может, это странно прозвучит, послала бы его подраться. даже думаю ситуацию подстроить, с каким-нибудь моим знакомым, которого он не знает, чтобы мы шли вместе с мужем, тот ко мне бы начал бы приставать, а "хулиган" шуганулся бы сильно....

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Lukolle
А теперьь представьте, что вы в таких обстоятельствах берете кредит и уезжаете на юга. Какая реакция мужа?
У нас как-то проблемы переживаются вместе.

Не обязательно быть вместе каждую секунду каждой минуты. И если плохо одному, для поддержки не нужно, чтобы было плохо всем.
В этих обстоятельствах муж уехал на неделю на рыбалку. Пусть не курортные расходы, но все же. Я его поддержала. Думаю, если бы была возможность, и он бы меня отпустил. В семье Маски не в расходах дело вообще.
А вообще да, наверное мы немного о разных вещах говорим.
До рождения детей у нас много было иначе, и деньги личные были у каждого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 22:56:
А вам на это хочется спокойно и не крича, глядя прямо в глаза, честно сказать- да я контролирую. Потому что если делаешь ты, то ты делаешь ФИГНЮ!

Вы меня извините... у меня оргазм от Ваших постов, потому что В ТОЧКУ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 22:56:
Я бы, знаете, может, это странно прозвучит, послала бы его подраться. даже думаю ситуацию подстроить, с каким-нибудь моим знакомым, которого он не знает, чтобы мы шли вместе с мужем, тот ко мне бы начал бы приставать, а "хулиган" шуганулся бы сильно....

Ойййй, это же детский сад.... не, вы эти фантазии свои эротические оставьте в фантазиях... А вдруг муж знакомого стукнет? Тут-то правда-матка и выйдет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lukolle

Да, именно. Я знаю, что смогу ему больше дать, если отдохну. И потом, унего не втом же претензия, что я уезжаю.

Добавлено спустя 32 секунды:
Lukolle писал(а) 23 апр 2014, 22:58:
Ойййй, это же детский сад.... не, вы эти фантазии свои эротические оставьте в фантазиях... А вдруг муж знакомого стукнет? Тут-то правда-матка и выйдет

:-) Знаю, потому и не делаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Пример: есть проблемная ситуация, из которой есть выход, разрешить можно за 20 мин. И причем, с кем бы я не советовалась, предлагают независимо друг от друга ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ, он его отрицает, говорит, я сам все решу, и выбирает путь чесания левого уха правой рукой. Может, и разрулится все, дай Бог. Но если нет- нашей семье грозит крупная фин. потеря. Я сказала: хорошо, ты мужчина, я тебе доверяю, ты сказал, решишь, значит, решишь. Но мой вариант- СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!! НЕЗАТРАТНЫЙ!!!!

Вы озвучиваете свое согласие с мужем, но в душе ликуете от собственной правоты. Ничего не изменится до тех пор, пока вы по настоящему не поверите, что ваш муж - Мужчина, который в состоянии решить вопросы.
Вы были правы, Вы в чем-то похожи на собственную свекровь. Вам хочется, чтобы у мужа все было хорошо, и это "хорошо" Вы связываете исключительно со своим вариантом "хорошо". Да здравствует контроль

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 22:56:

Да не поможет. он такой, какой есть. Вам нужно или принимать, или валить.
Есть такие люди с тонкой душевной организацией. и вот ты изгибаешься, изгибаешься под них, чтобы не обидеть, не задеть, не ранить тонкую натуру.
Вот нужно быть и мягче, а вот тут уступчивей, а вот тут не заметить, а вот тут- промолчать. И ты изгибаешься, изгибаешься, изгибаешься.....А потом понимаешь, что устала постоянно находиться в изогнутом состоянии.
Мышцы затекли. и если сейчас не выпрямишься, то просто взвоешь.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Мария мама

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Lukolle писал(а) 23 апр 2014, 22:56:
наверное мы немного о разных вещах говорим.

Да, о разных.
Я просмотрела ветку внимательнее, а оказывается мое мнение уже выразила Железная Женщина.
У Маски как-то всё напролом, не мудро.

Ну я просто примерно представляю, о каком мужчине идет речь. Мой отец такой. Мудро с ним почти бесполезно, потому что нет такой власти, которой ему бы хватило. При этом сам - бестолочь безрукая. Я вообще не понимаю, как маму угораздило за него выйти и детей нарожать. Этот брак адом был.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов