И характеры у них разные, да? - В смысле миники и стандарты.
Да не очень вроде разные, просто, видимо, дело в размерах и отношении окружающих. Если меня с Игнаром обходили сторонкой, стараясь не делать резких движений, то с Данкой все обнимаются, спрашивают, сколько ей и очень удивляются, что два с лишним года

Ну и от характера самой собаки зависит, и от воспитания. И милый пекинесик может быть злющим, как черт, а грозный питбуль окажется таким пельменем, что ему хоть хвост узлом завяжи - все стерпит

У меня и стандарт и миник на редкость уравновешенные, неконфликтные и ласковые. Единственное, стандарта лучше было не задирать - он не любил, когда на него с пеной у рта прыгают, а сам, первым - в жизни никого не трогал. А уж про людей, а уж тем более детей - это вообще без вариантов. На нем дети верхом ездили, он всех малышей во дворе зимой на санках катал. И Дана такая же, но чуть более жизнерадостная - приставучка и лизуняка. Единственное, она никого не трогает, даже если на нее рычат и скалятся - просто уходит, но не трусливо, а так грустно как-то
А схожесть, что оба упрямые, игривые, практически неутомимые, серьезные, а через секунду, если показать мячик, с ума сходят от радости
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Re: Стаффы, були, овчарки ,молоссы, в общем "серьезные" собаки 2Какие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чудо просто!!!!!!!!!
Спасибо!

Вера - просто волшебница

! У меня теперь 467 классных фотографий
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Re: Стаффы, були, овчарки ,молоссы, в общем "серьезные" собаки 2стандартная так не бегала и не прыгала как Зайка
А мой мог автомобильную покрышку с косогора скатывать, догонять, сбивать, одевать на шею, переть наверх... а потом все по новой... И так - часами
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Re: Стаффы, були, овчарки ,молоссы, в общем "серьезные" собаки 2Какие чёткие!! миники - моя мяячтаа Но всё таки рыжие рулят, прям слабость у меня к рыжикам) и булям и котам.. и чем рыжее, чем ярче, тем лучше
Да и головушка у вашего рыжика (судя по фото) прям оч хорошая))
Спасибо!

Рыжик был и нашим с дочами любимчиком... Все Даночкины детки, конечно же, любимые, все самые-самые... Но этот просто в душу запал...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Re: Стаффы, були, овчарки ,молоссы, в общем "серьезные" собаки 2Привет! в Уссурийске нас не будет ...
на "внеплановую" монку приходите, пригласила всех с ДВ
Которая в июне? Марина вроде собирается

А что в Уссурийске?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Re: Стаффы, були, овчарки ,молоссы, в общем "серьезные" собаки 2сегодня увидела картинку
Вот это "Хозяйство!!!"