ахаха, так и знала, что этот вопрос встанет, это ж МАСКА, без жареного никак. Нет, я не его пассия. Я бы еще тут тогда спрашивала, как эту зажранную стерву без алиментов оставить, все равно не пропадет

Но я считаю - сделал дело - плати по полной и честно. Ребенок не виноват.
Ну хорошо, открою тайну - не просто друг, родственник, не самый близкий, но всегда семьи наши тесно общались, а он еще вместе с мужем моим работает уже много лет.
Про то, что без её согласия не разведут, и так понятно было, и тут уже несколько раз написали. Маска, а при чем здесь ее согласие? Я не об этом.
Тут полюбас. Вопрос согласия-несогласия не при чем, не разведут с беременной и точка.
Или это уже не ко мне Вы написали?
Родственница, так родственница. Спасибо, что ответили. Это просто мое любопытство.

Да это уже мракобесие, где это видано, чтобы с согласия женщины не давали развод? А если она вообще скажет, что от другого беременна, или муж бьет, или муж с другой живет, и у нее личная жизнь налаживается - замуж зовут? Могут только 3 месяца дать на примирение, а так с согласия разведут.
Статья 17 СК РФ устанавливает, что во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка муж без согласия жены не имеет права возбудить дело о разводе. Это положение распространяется и на случаи, когда ребенок родился мертвым или умер до достижения им возраста одного года. Безусловно, подобным мораторием семью не сохранить, но можно оградить беременную женщину и кормящую мать от волнений, связанных с разводом.
При отсутствии согласия жены на рассмотрение дела о расторжении брака судья отказывает в принятии искового заявления, а если оно было принято, суд прекращает производство по делу (п. 1 ст. 129, п. 1 ст. 219 ГПК РСФСР). Отказ суда, однако, не является препятствием к повторному обращению в суд с иском о расторжении брака, если впоследствии отпали обстоятельства, перечисленные в ст. 17 СК РФ.