Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
just a doll писал(а) 29 апр 2014, 22:32:
Мы в ужасе с мужем повезли котеночка в Дар на Вс. Сибирцева, т.к. раньше обращались только туда (с другими животными и по другим вопросам). Там нам сделали рентген, после чего девушка (молодая) вынесла котенка, описанного и испуганного, сунула мне в руки и мрачно сообщила, что ничего хорошего нас не ждет, подтянулись другие врачи, закивали головами, сообщили, что травматолога нет, будет только завтра вечером и то, только лишь осмотрит и проконсультирует, назначит операцию, иммобилизуйте малыша (на целые сутки?!),

а в чем проблема то?
брать вобще сразу после травм не рекомендуется без великой необходимости вводить животное в наркоз :nez-nayu:
это большой риск
так что сутки покоя не было бы во вред, абсолютно
простите, конечно, но ничто не помешало бы вам послушать врачей, и обратиться на следующий день, а не метаться по клиникам города
я понимаю, ваше беспокойство как владельца, но врачей тут винить не правильно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Т.е. нужно было несколько дней сидеть возле котенка, видеть, как он мучается, постоянно наблюдать, чтобы нога не рассыпалась дальше? Слушать его крики, когда он пытается в туалет сходить? И ждать пока врачи соизволят прийти на работу и хотя бы 'просто посмотреть'?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И нам не обещали сделать операцию через сутки. А только лишь осмотреть и потом назначить неизвестно на какой день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yamagutti писал(а) 30 апр 2014, 15:26:
но ничто не помешало бы вам послушать врачей, и обратиться на следующий день, а не метаться по клиникам города

и смотреть как сутки животина мучается от боли? :sh_ok:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
1. после операции боль только усилиться
2.операция не убирает боль
3.животное после шока, травм (если нет кровотечений) сутки наблюдают обычно, стабилизируют

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ketty писал(а) 30 апр 2014, 15:05:
Поражает отношение врачей, который раз уже убеждаюсь, что наши животные для большинства из них - всего лишь бизнес.

не совсем понимаю
ваше высказывание означает, что в отсутствии травматологов в каждой из клиник где побывали потерпевшие все равно должны были их прооперировать? или что?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yamagutti писал(а) 30 апр 2014, 15:57:

да, но это будет боль после операции, а значит путь в заживлению, востановлению
3.животное после шока, травм (если нет кровотечений) сутки наблюдают обычно, стабилизируют

кто его должен наблюдать, хозаева?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 30 апр 2014, 15:57:

не сомневаюсь, что в Даре предложили оставить животное под наблюдение, просто в итоге, как правило, владельцы в таком состоянии собирают один негатив и еще и отзывы пишут ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да, но это будет боль после операции, а значит путь в заживлению, востановлению

повторюсь, брать животное в наркоз после травмы - не желательно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня очень долго добавляются сообщения, видимо из-за небольшого их количества. Прочитав всё, что все написали, отвечаю: никто нигде не предлагал стационар, только в Даре сказали 'иммобилизуйте животное'. Сколько помню в детстве- ломали лапы и кот и собака - всегда всех оперировали сразу без проблем и животные не мучались. Поэтому довольно странно было бы, если бы я спокойно несколько дней дожидалась снисхождения травматологов в виде операции, при этом несколько дней наблюдая, как животное мучается при любом движении, потому что осколки изнутри царапаются, в следствие чего животное с криками пытается сходить в туалет и в принципе пошевелиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
just a doll Мне очень жаль вашего малыша, но про Друг на Борисенко у меня другие впечатления. Жаль, что у вас так вышло.
Думаю, если бы вы позвонили заранее и спросили, вам бы администратор сообщил, что травматолог Владимир Петрович он же глав.врач бывает в клинике с 20.00. По крайней мере, меня сразу предупреждали.
И я ему благодарна безмерно (мы ставили на ноги йорка после пореза- частичный паралич), равнодушия ни капли, скорее наоборот - времени и заботы нам уделялась масса.
Не буду перечислять сколько он для нас сделал и что было с собакой, но точно скажу, что к нему даже не думая пойду, особенно с тем, что носит травматичный характер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LARCHIK писал(а) 30 апр 2014, 16:29:
Думаю, если бы вы позвонили заранее и спросили, вам бы администратор сообщил, что травматолог Владимир Петрович он же глав.врач бывает в клинике с 20.00. По крайней мере, меня сразу предупреждали

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Жемчужный микс

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ketty писал(а) 30 апр 2014, 15:05:
Поражает отношение врачей, который раз уже убеждаюсь, что наши животные для большинства из них - всего лишь бизнес.

не совсем понимаю
ваше высказывание означает, что в отсутствии травматологов в каждой из клиник где побывали потерпевшие все равно должны были их прооперировать? или что?

Должны были обезболить и отправить пациентов в клинику, где есть травматолог (позвонив при этом и убедившись, что их там примут).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
нам видимо повезло, я вчера позвонила в Дар на Вс. Сибирцево , спросила про рентген и меня девушка по телефону сразу спросила причину и сказала что травматолог будет только вечером с 18 до 22, мы и повезли нашу "бедняшку" в это время, нас осмотрел травматолог, сделали рентген, поставили диагноз перелом :cry_ing: и объяснили что дальше делать и отпустили домой, мне там понравилось , несмотря на то,что простояли там почти 2 часа и принимали нас в какой - то комнатке где животные в клетках, тк врач сказал, что свободного помещения мы можем прождать еще долго, тк пациентов было очень много :-(
и еще подскажите пожалуйста после падения она у нас не ходила в туалет "по большому" меня это волнует, да и "по маленькому " вчера сходила раза 2-3, но по многу, а сегодня только утром, что делать? как вчера сказал врач-травматолог что у нее стресс и долго он может быть :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LARCHIK писал(а) 30 апр 2014, 16:29:
just a doll Мне очень жаль вашего малыша, но про Друг на Борисенко у меня другие впечатления. Жаль, что у вас так вышло.
Думаю, если бы вы позвонили заранее и спросили, вам бы администратор сообщил, что травматолог Владимир Петрович он же глав.врач бывает в клинике с 20.00. По крайней мере, меня сразу предупреждали.
И я ему благодарна безмерно (мы ставили на ноги йорка после пореза- частичный паралич), равнодушия ни капли, скорее наоборот - времени и заботы нам уделялась масса.
Не буду перечислять сколько он для нас сделал и что было с собакой, но точно скажу, что к нему даже не думая пойду, особенно с тем, что носит травматичный характер.

Естественно я бы не поехала во 2ую клинику, если бы не была уверена, что там помогут. Мне по телефону сообщили, что травматолога нет на месте, но вы приезжайте, мы ему пока дозвонимся, и он приедет. Ну что, приехал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yamagutti писал(а) 30 апр 2014, 16:01:

не сомневаюсь, что в Даре предложили оставить животное под наблюдение, просто в итоге, как правило, владельцы в таком состоянии собирают один негатив и еще и отзывы пишут ...

нигде не предлагали стационар, только в Даре сказали 'иммобилизуйте животное'. Сколько помню в детстве- ломали лапы и кот и собака - всегда всех оперировали сразу без проблем и животные не мучались. Поэтому довольно странно было бы, если бы я спокойно несколько дней дожидалась снисхождения травматологов в виде операции, при этом несколько дней наблюдая, как животное мучается при любом движении, потому что осколки изнутри царапаются, в следствие чего животное с криками пытается сходить в туалет и в принципе пошевелиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ketty писал(а) 30 апр 2014, 16:34:
Должны были обезболить

я вас возможно удивлю, но:
- обезболивающие препараты такие как используют людям, кошкам использовать нельзя категорически
- обезболить поломавшееся животное - это дать ему возможность двигаться, а это не показано, когда нужна иммобилизация....

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lena82
а что именно травмировано?
она ест?
если да, есть вариант, что ей не удобно принимать нужную для дефекации позу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lena82 писал(а) 30 апр 2014, 16:48:
и еще подскажите пожалуйста после падения она у нас не ходила в туалет "по большому" меня это волнует, да и "по маленькому " вчера сходила раза 2-3, но по многу, а сегодня только утром, что делать? как вчера сказал врач-травматолог что у нее стресс и долго он может быть :-(

У нас котенок только на 4й день после травмы сходил по-большому, больно было по-началу присаживаться (

За это сообщение автора just a doll поблагодарил: lena82

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
just a doll то что он сиюминутно не приехал не повод винить врача и клинику:) хорошие врачи на перечет-сколько они по вызовам ездят:роды и т.д и т.п. И не только в пределах Владивостока

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А про "по большому" могу по приходу домой посмотреть название слабительного, которое мне рекомендовали на случай если будут с этим проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LARCHIK писал(а) 30 апр 2014, 18:43:
just a doll то что он сиюминутно не приехал не повод винить врача и клинику:) хорошие врачи на перечет-сколько они по вызовам ездят:роды и т.д и т.п. И не только в пределах Владивостока

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А про "по большому" могу по приходу домой посмотреть название слабительного, которое мне рекомендовали на случай если будут с этим проблемы.

А я разве требовала врача? Мне сказали, что он приедет, я и поехала в надежде. А мне в итоге даже и не сказали потом, приедет ли он точно. Хочешь сиди жди хоть до утра, хочешь нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yamagutti писал(а) 30 апр 2014, 17:40:
Ketty писал(а) 30 апр 2014, 16:34:
Должны были обезболить

я вас возможно удивлю, но:
- обезболивающие препараты такие как используют людям, кошкам использовать нельзя категорически
- обезболить поломавшееся животное - это дать ему возможность двигаться, а это не показано, когда нужна иммобилизация....

lena82
она ест?

Я Вам писала выше, сообщения очень долго публикуются (

И можно еще вопрос, а почему нельзя животным уколоть человеческое безболивающее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
yamagutti писал(а) 30 апр 2014, 17:40:

lena82
она ест?

травмирована задняя лапка, перелом :cry_ing:
ест, но очень мало, мы ее кормим с рук :-( и воду сегодня со шприца даем

про позу это точно, она "по - маленькому" ходит и видно что ей не удобно :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов