нашла в интернете кучу магазинов. домосед - доставляют не известно в какой срок я так и не поняла заказываю сегодня доставляют через неделю
. раут - .. очень круто но только по праздникам
. авакадо - не поняла по срокам доставки , пугающая вывеска ликвидация склада , я так понимаю ликвидация - значит закрываются - скорей всего остатки товара - следовательно качество?; в - лазер понравился - честно - наверно закажу; реми чет почитала отзывы не то пальто как говориться чет там все время подводят то по срокам то по качеству ; монастырев - доставка продуктов в течении трех дней а медикаментов в течении одного дня пока довезут либо с голоду сдохнешь либо кровью истечешь
; еще есть 5+ и фреш 25 - у этих вообще на сайте ничего нет ни картинок ни корзинок заказ по телефону - ну и как мне по телефону заказать если я сама не знаю что хочу, т.е. знаю ну мне надо все посмотреть мож еще что закажу .

потеряно порядка около 300 р с такой переплатой, выводы сделаны. Качество конечно на высоте, просто ситуация неприятная и пишу,чтобы не попали в просак как я.
видела, но говорю так, как получилось с целью предупредить,чтобы смотрели фактуру на предмет цены в фактуре
хотелось бы узнать, какие вы знаете интернет-магазины по продуктам? В каких, что покупали? Вообщем ваши отзывы, почему именно там берете, чем он лучше?
Заранее благодарна за ответы!