volga82 писал(а) 08 май 2014, 03:42:
Да да я тоже выписывалась со Влада(с маминой квартиры) и никуда не ездила,пришла в паспортный ,написала заявление,меня автоматически выписывали из Влада ,а тут прописали.
Это если есть куда прописаться, а нам для того чтобы куда прописатся нужно продать то куда вписаны, а потом купить то куда вписаться....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пуфочка писал(а) 08 май 2014, 02:58:
julya
у вас там сделка?
мы для сделки отправляли от мужа и детей нотариально заверенное обязательство о том что обязуются в двухмесячный срок выписаться с момента купли- продажи.
Сделка прошла, мои естественно во Влад не приехали и не выписались через 2 месяца, новый владелец пошел в суд с иском, выписали после одного заседания )))
у нас пока штампы в паспортах стоят, когда будем постоянно прописываться тогда все проштампуется )))
у вас там сделка?
мы для сделки отправляли от мужа и детей нотариально заверенное обязательство о том что обязуются в двухмесячный срок выписаться с момента купли- продажи.
Сделка прошла, мои естественно во Влад не приехали и не выписались через 2 месяца, новый владелец пошел в суд с иском, выписали после одного заседания )))
у нас пока штампы в паспортах стоят, когда будем постоянно прописываться тогда все проштампуется )))
Спасибо, попробуем воспользоваться.....