Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Мой малыш всегда со мной :!: Никогда не оставляла и не буду. А если он проснется, увидит, что никого нет, испугается... и это совсем не самая страшная ситуация. И вообще по магазинам езжу по выходным, покупаю продукты на неделю, и ребенка с собой не беру (с папой/ бабушкой оставляю). А если что среди недели надо, то папа вечером сгонять может.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
однажды оставила, включила радионяню, когда пришла она хныкала, а няня молчала. Сейчас меня от такой мысли в дрожь бросает, больше никогда и ни за что, думаю что тогда материнский инстинкт еще не проснулся, в общем с тех пор мучаюсь угрызениями совести :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
[quote="Chicony Есть такие,кот и сейчас остаются беспечными:видела недавно стоит коляска возле магазина. Подошла-ребенок спит. А в магазине мамашка стоит с сумкой от коляски!(взяла самое ценное).[/quote]
Не совсем согласна с последими тремя словами (точнее смыслом). Коляска не входит в магазин и ставлю ее перед окном, у которого и стоит витрина. т.е. находясь в магазине я стою через стекло от ребенка (а он естессно спит) и я также беру из коляски сумку с деньгами (самое ценное...).

Отмечу, что перед магазином есть перила, дальше которых машины не могут припарковаться.

также уверена, что многие лукавят, когда божатся, что не оставляли детей в машине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Долечка писал(а):
также уверена, что многие лукавят, когда божатся, что не оставляли детей в машине.

да? а на чем ваша уверенность основана?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Не перед всеми магазинами есть перила, даже перед супер-пупер маркетами перила порой отсутствуют-на вторяке, например. И мама не всегда смотрит на ребёнка, а выбирает товар, расплачивается. Так это в мелком магазине ты можешь увидеть коляску, а в крупном , конечно, нет. Парус, например, да и все остальные. А заберут ребёнка на органы, будет тогда знать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Никогда не оставляла ребенка в машине одного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
lipka* писал(а):
Не перед всеми магазинами есть перила, даже перед супер-пупер маркетами перила порой отсутствуют-на вторяке, например. И мама не всегда смотрит на ребёнка, а выбирает товар, расплачивается. Так это в мелком магазине ты можешь увидеть коляску, а в крупном , конечно, нет. Парус, например, да и все остальные. А заберут ребёнка на органы, будет тогда знать.

да конечно перед Максимом или перед Парусом оставляю.
Если коляска не проходит в магазин -наверное это мелкий магазинчик с двумя-тремя отделами. :roll:
И уж точно, не прогуливаться мамочка пошла, а скорее всего минимум необходимого (кефир, молоко), т.к. основная цель прогулка с ребенком. (ка будто бы никто не знает)

Staisy
а на том, что сто раз видела как дети спят в машинах. Вот 100 раз и видела, а может и сто один.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
А меня возмущает, тот факт, что в супермаркетах нельзя пройти с коляской. Вот и приходится таскаться с люлькой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мышуля писал(а):
однажды оставила, включила радионяню, когда пришла она хныкала, а няня молчала. Сейчас меня от такой мысли в дрожь бросает, больше никогда и ни за что, думаю что тогда материнский инстинкт еще не проснулся, в общем с тех пор мучаюсь угрызениями совести :cry:

Ну хныкал ребенок, что в этом страшного? У вас дома такого не бывает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Nataliya писал(а):
Мышуля писал(а):

Ну хныкал ребенок, что в этом страшного? У вас дома такого не бывает?

Ну дома то ребенок плачет рядом с мамой, а в машине от того, что он один, ему страшно, а это уже разные вещи :roll:

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, но все эти отмазки - не с кем ребенка оставить, чтоб в магазин сходить - именно отмазки. Решить эту проблему можно, не подвергая жизнь ребенка опасности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
ИМХО, но все эти отмазки - не с кем ребенка оставить, чтоб в магазин сходить - именно отмазки. Решить эту проблему можно, не подвергая жизнь ребенка опасности.

+1 Лучше голодной остаться, чем ребенка в машине или еще где на улице.

Не искушайте судьбу :(

Сообщение Добавлено:  
silly_kotenok
ну мне странно, как можно остаться голодной, умея планировать покупки, и делая их, например, раз в неделю. Это во-первых. Во-вторых, интернет-магазины с доставкой на дом еще никто не отменял (как и аптеки). В-третьих, и обычные магазины работают в наше время не до 17.00 и вполне можно поручить мужу сделать покупки, а несколько часов без чипсов можно потерпеть, макароны пожевать. В-четверных, если так уж нетерпится походить по магазину без ребенка, можно поискать добрую бабушку-соседку, которая за небольшую плату посидит с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
silly_kotenok писал(а):
Не искушайте судьбу

поддерживаю!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Не ну это я вообще, для тех кто ходит за продуктами и оставляет детей одних. У меня все расчитано, муж только кабанеет :) :lol:
Я сужу по своим соседкам, у меня в каждом подъезде по 4-6 деток от 0 до 2, ни кто своих не оставляет, договариваются друг с другом и по очереди бегают на рынок. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):

А если надеяться не накого??? Если муж постоянно работает? Что делать? Нас повсюду окружает опасность! Пример 14 марта если Вы ещё не забыли. А детское кресло на переднем сидении? И ещё куча всего. Я может и останусь голодной, а ребенка не оставлю. Конечно, я не говорю о том, что пол дня ходить по магазинам, а ребенка оставлять в машине, но скажем зайти на 5 минут и оставить машину в поле видимости я думаю в этом нет ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Nataliya
Nataliya писал(а):
Я может и останусь голодной, а ребенка не оставлю

а что мешает и ребенку на неделю закупаться? Я, например, за покупками езжу 2 раза в месяц, вместе с мужем (не может же у Вас супруг работать круглосуточно и без выходных).И вместе с нашими продуктами, я закупаю и ребенку творожки, йогурты, каши и прочее. И если на прогулке мне приспичивает зайти в магазин, я НИКОГДА не оставлю ребенка спать в санках, например, чтоб купить хлеба. А это возле дома, где все знают друк друга и за ребенком, в случае чего, приглядят. Просто мне даже в голову не приходит так сделать! Беру ребенка и иду с ним в магазин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ane4ka писал(а):
Nataliya
Nataliya писал(а):
Я может и останусь голодной, а ребенка не оставлю

а что мешает и ребенку на неделю закупаться? Я, например, за покупками езжу 2 раза в месяц, вместе с мужем (не может же у Вас супруг работать круглосуточно и без выходных).И вместе с нашими продуктами, я закупаю и ребенку творожки, йогурты, каши и прочее. И если на прогулке мне приспичивает зайти в магазин, я НИКОГДА не оставлю ребенка спать в санках, например, чтоб купить хлеба. А это возле дома, где все знают друк друга и за ребенком, в случае чего, приглядят. Просто мне даже в голову не приходит так сделать! Беру ребенка и иду с ним в магазин.

Вы знаете-может. В море по 6 месяцев. Поэтому и получается ездить в магазин через день небольшими партиями. А что, кто-то оставляет ребенка в санках на улице? Когда ребенок сидит это проще, посадил в тележку и вози, а когда совсем маленький, то возникают трудности.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Nataliya
Не соглашусь с вами, кресло-переноска вполне мобильно, в тележку влезает, если в супермаркете затариваться, а на рынок я с коляской ходила.
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Nataliya писал(а):
А меня возмущает, тот факт, что в супермаркетах нельзя пройти с коляской. Вот и приходится таскаться с люлькой.

а я все супермаркеты на столетке обошла с коляской,удобно
и редмарт и парус и сотка и счДетсво.....везде можно :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов