Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Рея писал(а) 09 май 2014, 21:40:
со след.недели начнем вывозить мусор пакетировано. это значит что дворник будет выгребать все с контейнеров в большие пакеты. пожалуйста, завязывайте хорошо свой бытовой мусор.чтоб пакет не разрывался!

Тут несколько сложно будет, т.к. около наших домов последние две недели появились два бомжа которые потрошат пакеты с мусором

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Орлица писал(а) 11 май 2014, 22:21:
Цыпленочек писал(а) 11 май 2014, 21:56:
Орлица писал(а) 08 май 2014, 16:58:
у нас в квитанции за апрель всего 32 рубля ОДН, я считаю это нормально :smu:sche_nie: почему многие пишут про большой ОДН?

А у нас одн за апрель 171 рубль! Почему такая разница? :ne_vi_del:

ну да, чет многовато :du_ma_et:
Если пропорционально площади, у Вас квартира должна быть около 391 м.кв. ;;-)))

Все-таки у нас одн 171,44 руб, это за 77,08 кВтч. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рея
Да, один собственник, а у Цыпленочек, наверное общая совместная на двоих, поэтому и сумма в 2 раза больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Орлица писал(а) 12 май 2014, 10:52:
Рея
Да, один собственник, а у Цыпленочек, наверное общая совместная на двоих, поэтому и сумма в 2 раза больше

Да, я посмотрела, у нас индивидуальное потребление на двоих расчитано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Соседи с башни, обратите внимание на окна! У кого то улетели сетки с окон. Видела просто, как парили над дорогой. Валяются возле школы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 2 раза
Соседи, подскажите, у кого-нибудь протекает стена со стороны улицы? Когда сильный дождь и ветер - стена мокрая... Обращались к застройщику, у тех постоянно какие-то находятся объяснения их бездействию и только сплошные обещания.... сезон дождей не за горами... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Сегодня конечно погода показала как установлены окошки. Всё бы ничего, но наружная отделка оставляет желать лучшего, всё дребезжало. Буду звонить в Роспласт, говорить чтоб приезжали и всё прибивали мне там намертво.
Соседи, кто-нибудь устанавливала себе звонок на дверь? Куда обратиться и где их брать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Elllena писал(а) 12 май 2014, 19:10:
Соседи, подскажите, у кого-нибудь протекает стена со стороны улицы? Когда сильный дождь и ветер - стена мокрая... Обращались к застройщику, у тех постоянно какие-то находятся объяснения их бездействию и только сплошные обещания.... сезон дождей не за горами... :cry_ing:

У нас сегодня опять был потоп :)-(: уже не знаю,что делать тем летом намучились и вроде уже все сделали,чтоб снаружи не затекало с окон,и вот опять началось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2011
Добрый день! Удалось ли пообщаться с собственником квартиры, в к-й планировали сносить несущие стены? Каков результат? (речь про трешку на 10м этаже в башне)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 2 раза
Miracle писал(а) 12 май 2014, 21:19:

У нас сегодня опять был потоп :)-(: уже не знаю,что делать тем летом намучились и вроде уже все сделали,чтоб снаружи не затекало с окон,и вот опять началось

а у вас какой этаж , подъезд? Вы за свой счет делали? Нам что только не говорили в компании застройщика...то зима холодно, то ждем бригаду, сейчас ждем новую бригада, та отказалась...ужас! ! А ведь это их косяк! Такое чувство, что просто тянут время.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tinky
Сейчас продаются помимо обычных беспроводные звонки, на батарейках, с большим количеством мелодий. Точно знаю, что такие продаются в Палитре на Бородинской.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Блин, вот что за козлы ездет в лифтах, у которых постоянно чешуться руки!!! :de_vil: Сегодня утром на работу ехала, кто-то пытался оторавать наклейку про использование лифта по назначению, весь угол завернули, вчера вечером еще все ок было :-(
Рея
Ира, а не просчитывали стоимость установки видеонаблюдения? Блин, хотя, наверное, все камеры посносят :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне все одн не дает покоя :-) позвонила я в оборонэнерго.
1. Расчет производится согласно данным приборов учета+кв.м+индивидуальное потребление.
2. В нашем третьем подъезде потребление (одн) составило 3000 с лишним, в то время как во втором подъезде эта сумма составляет 783,02 квтч. Как мне сказал специалист, к нашему подъезду возможно кто-то подключен, возможно кто-то 'ворует'.
3. Суммы 2 и 3 подъезда значительно расходятся. В нашем одн на 57кв.м - 100 квтч, на 92-160, на 73-126, на 92,9-160,56 и др. Во втором, раз в пять меньше.
Также, будет еще доначислена сумма одн начиная с 1 февраля этого года, на этом настаивают строители.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Может, конечно, у нас еще не так много заселено и все одн ложится на небольшое количество квартир, но не думаю, что у нас меньше, чем во втором подъезде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Miracle писал(а) 12 май 2014, 21:19:

ДД! а подскажите, пожалуйста, у вас на какую сторону окна текут? на Амурский залив или на Золотой рог??? Это только в ветере сильный с дождем происходит?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ДД! а у вас на какую сторону стена протекает??? купили квартиру, предстоит ремонт, хочется заранее знать к чему готовиться :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009

В прошлом году после июньского или июльского дождика у меня одна стенка около окошек подмокла. но я погрешил на окна эталон (которые буквально перед этим за неделю их поменяли). А вот вчерашний дождик мне прям потом устроил на болконе - полтора года там сухо было, причем совсем не понятно откуда из рамы потекло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Цыпленочек
забрала я свою квитанцию. Одн чот мне тоже не нравится. Не многовато ли с одной кв по 300 руб за свет. Про наш подъезд, думаю удивляться не стоит. В нашем подъезде, извините, иностранные граждане в количестве немалом тупо жили в вахтерской, готовили свою жрачку и все прочее, чему удивляться то? Я предлагала принять меры, отказались. А мы теперь пожинаем плоды.
По воде. На прошлой неделе на улице стояла бетономешалка и подавала раствор где-то на 18-21 эт, точно не знаю. Теперь внимание! Воду через шланг подавали из туалета на первой этаже - т.е. теперь мы и за это еще заплатим!
Рея
Ира, вся надежда на тебя, что ты наведешь порядок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Цыпленочек писал(а) 13 май 2014, 06:34:
tinky
Сейчас продаются помимо обычных беспроводные звонки, на батарейках, с большим количеством мелодий. Точно знаю, что такие продаются в Палитре на Бородинской.

Видела такой звоночек в салоне где дверь смотрела. Китайский стоит 2500-3000, а-ля Италия пихают за 8000 :sh_ok: Я залезла на таобао, там Китай (что за 2,5-3) стоит 500р, а " Италия" - 2500р :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Орлица писал(а) 13 май 2014, 08:09:
Сегодня утром на работу ехала, кто-то пытался оторавать наклейку про использование лифта по назначению, весь угол завернули, вчера вечером еще все ок было

Я в 8 утра ехала, все было нормально...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tinky писал(а) 13 май 2014, 10:28:
Китайский стоит 2500-3000, а-ля Италия пихают за 8000 Я залезла на таобао, там Китай (что за 2,5-3) стоит 500р, а " Италия" - 2500р

Мы знакомым на дачу примерно такой покупали на китайском рынке за 400 рублей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tinky
Ну и цены у нас :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Pavlusha
Тань, не кому было меры принимать. Слава богу тсж сейчас есть! А в первом узбеки не жили?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
третий подъезд. у вас грузовой лифт не работает. его надо переустанавливать. короче на этой неделе не ждите :cry_ing: что он заработает
вчера вообще была жуткая ситуация с лифтами из-за ветра. поэтому прошу вас всех помнить,что при штормовом ветре лифты стопорятся и выходят из строя. перезапуск наших изначально не верно установленных лифтов иногда помогает,иногда нет
если вдруг вы увидите,что кто то не закрывает двери на общих балконах,и входную в холл, пожалуйста,закрывайте их, и напоминайте соседям, что если они не будут закрывать двери,то будут ходить пешком

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
про воду с первого этажа не знала.я видела как они тянули на 18 этаж свои шланги,но ни один не был запитан на воду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов