На фоне патриотического подъема в России (и естесно, порицания западных ценностей) прошло Евровидение. Злобную язвительность и праведный гнев соотечественников наблюдаю в интернетах по поводу победителя (цы). В России не сильно толерантны к геям и прочим удивительностям -это не секрет. Впрочем, это никак не мешает этим нетрадициональным становиться местными телезвездами.
Но г. Милонов меня добил http://itar-tass.com/spb-news/1180121
В связи с этим хочу послушать мнений про бородатую девушку и прошу поучаствовать в опросе.
Ну и свое мнение выскажу
чтобы по честному. На что только люди не пойдут ради привлечения внимания. Выступление Кончиты не слышала и лениво искать. Не люблю этот конкурс. Оскорбленной себя не чувствую. Мне ...э... не интересно (вот, подобрала культурное).

) я все почитаю, спасибо за ссылки. Но в опросник, плиз, потыкайте.
.
а голос я и лучше слышала. Это дань моде нынешнего времени, все катится в тартарары, нашим детям скармливают это dermo, надеюсь Россия со своим менталитетом не станет подражать развращенной Европе.
Если нет, то почему вы переживаете? Считаете, что вы морально устойчивы, а дети у нас дебилы?
Если мы морально устойчивы и дети у нас вполне разумные, то как может нас оскорбить это чудо природы? По мне так посмеяться и забыть.