Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 218 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

чувствуете себя оскорбленными?
да 28%  28%  [ 62 ]
нет 56%  56%  [ 125 ]
затрудняюсь ответить 16%  16%  [ 35 ]
Всего голосов : 222

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Пуфочка писал(а) 13 май 2014, 00:58:
Что-то мне это напоминает))) И там хреново все закончилось

Всех забанили :smile: ?
Или вы про Фашизм? Они тоже Геев не любили.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
К_Аня
А там ваще всем досталось ))) два города подчистую истребили))) с Кончитами и прочими участвующими ))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бергамот
Очень печально, что научную статью, опубликованную в уважаемом журнале "Химия и жизнь", опубликованную на уважаемом научным сообществом сайте http://elementy.ru Вы называете бредом. Не подскажете, откуда в таком случае Вы почерпнули знания о гомосексуальности, которые считаете единственно верными и непредвзятыми? :smu:sche_nie:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Пуфочка
Вы про Соддом и Гоморру? Мне всегда казалось что это как-то слишком радикальное решение было

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Вот еще ссылочки:
Что нужно знать честному человеку о гомосексуальности: http://beylkin.16mb.com/blog/hms-faq
Только сразу предупреждаю, что там статью надо скачивать, распаковывать и открывать в Ворде.

А вообще, этот сайт очень рекомендую к прочтению: очень авторитетный российский сексолог, там есть ответы на многие вопросы. И это, девочки, не пропаганда, а чистая наука, подкрепленная более чем 20-летними исследованиями. http://beylkin.16mb.com/
Его же ЖЖ: http://beylkin.livejournal.com/

Еще один замечательный ЖЖ настоящего доктора, помимо практики занимающегося "привнесением узкоспециализированных медицинских знаний в массы": http://botalex.livejournal.com/profile
ОТКУДА БЕРУТСЯ ГЕИ? http://botalex.livejournal.com/118450.html
О природе гомофобии: http://botalex.livejournal.com/113269.html
Нормой или патологией считать гомосексуальность: http://botalex.livejournal.com/90737.html
О транссексуализме: http://botalex.livejournal.com/100920.html
О природе бисексуальности: http://botalex.livejournal.com/63822.html

Гей — это не заразно: http://www.snob.ru/selected/entry/66224
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Апельсинка

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, ну не смешите :smile:
С чего я должна верить какой-то Е.Клещенко...и тому что она высосала из пальца или упомянутым ею докторам исторических и тп. наук.

Тут можно только заключениям психиатров верить.
И не ангажированные психиатры как-раз говорят что это болезнь, как и педофилия, зоофилия и тд.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Бергамот писал(а) 13 май 2014, 01:45:
С чего я должна верить какой-то Е.Клещенко

С чего мы должны верить Вам, если Вы не привели ни одного источника? ':roll:'

Выше отредактировала свое сообщение, добавила еще много полезных ссылок. На психиатра, кстати, тоже. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Так и не могу понять, чем меня может оскорбить чужая сексуальная ориентация, даже если её "носителя" показали по ящику под музыку? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, а я лично Вас и не призываю мне верить. Я Вам вообще ничего доказывать не собираюсь.
Это примерно как ситуация с Украиной, там многим тоже бесполезно что либо доказывать, после того как по их мозгам каток вот из таких как "Клещенко" проехал.

Берегиня писал(а) 13 май 2014, 02:13:
Так и не могу понять, чем меня может оскорбить чужая сексуальная ориентация, даже если её "носителя" показали по ящику под музыку? :du_ma_et:

А я где-то написала что меня это оскорбило?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Бергамот писал(а) 13 май 2014, 02:25:
я лично Вас и не призываю мне верить. Я Вам вообще ничего доказывать не собираюсь.

Ваше?
Бергамот писал(а) 13 май 2014, 00:22:
Ссылку на доказательства пожалуйста, а не на частное мнение.

Бергамот писал(а) 13 май 2014, 01:45:
не ангажированные психиатры как-раз говорят что это болезнь, как и педофилия, зоофилия

Так я ссылки дала, изучайте. Если других аргументов нет, как и ссылок на "неангажированных", так и спорить действительно не о чем. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, спасибо что время потратили...
Я пробежала по ссылкам что вы кинули. Для меня это не доказательства. Это очередной мусор коего в инете сейчас не счесть. Кто-то сам бред несет, кому-то за это платят.
Вы в это верите, ваше право.
Кто-то верит выступающим от америки и европы в совбезе ООН, но это совсем не значит что они говорят правду. :mi_ga_et:
Гомосексуализм, равно как национализм насаждаемые идеи с целью уничтожить как можно большее кол-во людей. Кому это выгодно, надеюсь вы понимаете.
В некоторых американских штатах есть статья за мужеложство, в некоторых странах есть статьи аналогичные Российским (о пропаганде), но всему миру они навязывают идею толерантности к геям.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарили: 2 Anna_RКот в полоску

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Бергамот писал(а) 13 май 2014, 03:37:
Я пробежала по ссылкам что вы кинули. Для меня это не доказательства. Это очередной мусор коего в инете сейчас не счесть. Кто-то сам бред несет, кому-то за это платят.

Извините, но мои ссылки - не мусор. Это ссылки на сайты и блоги биологов, сексологов, психиатров, практикующих врачей. Там приведены убедительные научные доказательства в поддержку моей точки зрения. Вы же можете противопоставить им только свое отрицание без всяких на то аргументов. Из этого я делаю вывод, что ваша точка зрения - это вопрос веры, поскольку она ничем не подкреплена. А религиозных споров я не веду принципиально.
Так что спасибо за дискуссию. :ro_za:
Закончу вашей же цитатой:
Вы в это верите, ваше право

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, вот и поговорили.
Блоги биологов это конечно сильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а) 13 май 2014, 04:11:
Из этого я делаю вывод, что ваша точка зрения - это вопрос веры, поскольку она ничем не подкреплена. А религиозных споров я не веду принципиально.
Так что спасибо за дискуссию. :ro_za:
Закончу вашей же цитатой:
Вы в это верите, ваше право

:-) :co_ol: пятерка с плюсом))

Что тут за мания кого-то переубедить?) Высказал свое мнение - пошел дальше :-)

К тому же явно весеннее обострение на лицо. :ps_ih:

Да и больше половины не чувствуют никакого оскорбления :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Берегиня писал(а) 13 май 2014, 01:40:
Гей — это не заразно

Никогда не соглашусь! Потому что порок всегда заразен! А статейки клепать можно на любую тему и обелять всяких извращенцев, потому что дело даже не в том кто с кем и кто во что нарядился. Идет самая настоящая война за людские души.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарили: 4 БергамотАндэлэelenascorpion76Мариша

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску,
:ga-ze-ta;
А Вы лично каким-нибудь пороком заражались от соседей?) пьянство, курение, свинство, например :)

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Аспид
Вот курением точно! Предложила подружка так, как невинную шалость попробовать. 25 лет потом не могла избавиться от этого порока.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску,
Ага. Так, может, вы курильщик по генам вообще, а тут нашли свою судьбу? Заражали все эти 25 лет других людей, а?)
Курильщики губят свое здоровье и чужое. Расстрелять) Так?)
Или таких, что покурил, а потом бросил, не трогать?)) А если все бросят?)
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
да дело даже не в том, оскорбительно это или нет. У меня нет телевизора, я сама смотрю что хочу, а не то что льют мне на голову. Почему показывают всякие уродства, выставляют это на показ все больше и больше, почему бы не показывать красивых женщин и мужчин, хороший вокал, это что, уже никому не интересно, привыкли либо наслаждаться уродством, либо не замечать его, уважение же надо к себе иметь, это ваша жизнь, неужели не хочется, что бы ее окружало прекрасное?

Сообщение Добавлено:  
Мои эстетические чувства больше оскорбляют бока, свисающие на джинсы, мини на варикозных ногах, усатые женщины, не слыхавшие об эпиляции верхней губы.Я пропащая извращенка? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а) 12 май 2014, 22:12:
На фоне патриотического подъема в России

если вернуться к первому посту в этой теме :smile:
я, как российский налогоплательщик, очень желала бы, чтобы жирувущие на мои налоги в т.ч. наши законодатели из Госдурмы возбуждались по подобным поводам один-единственный день в году - 1 апреля.
а в остальные 364 дня занимались болевыми точками именно России. а не порицанием внешности граждан Австрии, к примеру.

или у нас уже все прекрасно (с пенсионерами, детьми, здравоохранением, дорогами, политикой и далее по списку) :du_ma_et: , и именно поэтому наш изысканный вкус оскорбил одетый всего лишь в женское платье актер на сцене? заметьте, просто в женское платье, а не в фашистскую форму, к примеру.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 4 БерегиняAnna-Mariaсолнечный фронтMarigel

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 218 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов