Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прочла, аж сердце заболело...
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мало-то мало, но все одни и те же постоянно, на разных точках.. :evil: помните, одно время обсуждали беременную попрошайку? ребенок родился где-то в августе -сентябре, это ему уже больше полугода должно быть, а деваха в последнее время скачет с ним (а мож еще с каким-то :roll: ) на авангарде..и лялька все время спит :( видно, что маленькая уже ему одежда, ножки вытянуты, аж комбез натянут..больно смотреть :cry:
и вот что, с тех пор как она беременная бегала, потом по зиме носилась с ним, в одеялко завернутым, и сейчас уже весна, ребенок растет, но я ни разу не видела его не спящим! хоть кто в правоохранительных органах пошевелился???!!
ненавижу за такое наше государство :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Как это ни ужасно,но в чем-то согласна с Нанной - круговая порука, все все видят и давно все знают. Насчет 100-летнего бизнеса - возьмите не художку, а Гиляровского "Москва и москвичи" это документальная хроника того времени. Все в точности так...
Только сейчас из-за долбаной круговой поруки, к стыду, страшно за своих становиться - не знаешь, кому дорогу перейдешь и во что все это выльется...
По поводу булочки ребенку - подала я хлеба буханку мальчику как-то, а он с матом швырнул на землю - Я не хлебушек просил, а на хлебушек!(...) Вот и все. А подать реально хочеться пенсионерке в магазине.
При всем сказанном - искреннее спасибо тем, кто находит в себе силы и мужество бороться с кошмаром, который в нашей родной стрнае на каждом шагу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Карусель писал(а):
По поводу булочки ребенку - подала я хлеба буханку мальчику как-то, а он с матом швырнул на землю - Я не хлебушек просил, а на хлебушек!(...)

На Алеутской раньше был продуктовый магазин, там мальчик нездорового вида, одетый чистенько, но бедненько, просил НЕ денег, а купить ему покушать. Нас с мужем это так тронуло, мы ему купили хлеба, конфет, колбаски. И пошли в другой отдел. И увидели, как мальчик все купленное нами отдает тайком продавщице. И снова идет просить. Получается, что они так товар многократно продают, навариваясь. Стало так неприятно на душе...

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo писал(а):
Нанна - наверное, потому что, как ни странно, есть люди, которым не плевать на страдающих беззащитных детей. Вот такой удивительный факт.

Респект Вам и флаг во все места!
Честно!
Надо вырвать у псевдометери псевдомладенца! Показать по новостям! аяяяй! Какие милиционеры продажные что не замечали псевдомладенца на руках у псевдоматери! потом милиционеры попросят снять сюжет что их псевдохорошее начальство плохое! потом начальство плохих милиционеров соберет прессуху где скажут так- мы разберемся! граждане! спите спокойно!
Карусель- карусель...Собирает друзей... Ла ла л а. ла ла ла...
А о том как это псевдоматери БЕЗ ДОКУМЕНТОВ попадают допустим во влад НИКТО по ТВ НЕ РАССКАЖЕТ И НЕ ПОКАЖЕТ, а так же обычные люди не узнают НА КАКИХ УСЛОВИЯХ эти члены опг ПРИЕЗЖАЮТ допустим во влад. А ТАК ЖЕ простые жители не узнают что псевдоматери почти все больны.Жуткими болезнями.
Карусель..карусель....
ЭТО СТРАНА ТАКАя. Менталитет такой. коррупция на всех уровнях...
карусель..карусель....

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo писал(а):
Нанна Ай-ай, сколько букв. То вы говорите, что надо "игнорировать", то предлагаете массовые разоблачения. С блэкджеком и шлюхами. (с) Я про вторую часть поста, ирония первой очевидна.

Мне пофигу на сюжеты, прессухи да и на бизнес нищих, ей богу. Если кто-нибудь когда-нибудь поможет одному конкретному ребенку - этого будет достаточно.

Помогите. На его место найдут 10 новых.
Разоблачения...Хм...Мне финик.

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo писал(а):
Нанна Ай-ай, сколько букв. То вы говорите, что надо "игнорировать", то предлагаете массовые разоблачения. С блэкджеком и шлюхами. (с) Я про вторую часть поста, ирония первой очевидна.

Мне пофигу на сюжеты, прессухи да и на бизнес нищих, ей богу. Если кто-нибудь когда-нибудь поможет одному конкретному ребенку - этого будет достаточно.

ЗНаеш еще какая тема.
Надо просто поднимая такие вопросы помнить что если слово - СИСТЕМА, можно хоть убитца. хоть разбитца. А смысл какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Вот и я всегда говорю, не было бы столько несчастья, если бы люди просто ДУМАЛИ :( желательно головой...
Никогда не даю этим ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Прочитала статью, волосы дыбом. :shock: Бедные детки :cry:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Вот и я всегда говорю, не было бы столько несчастья, если бы люди просто ДУМАЛИ :( желательно головой...
Никогда не даю этим ....

а тут выход один-стали воскресить на год хотя бы.
коррупция в высших эшелонах...брехня...
почему? а потому что даже когда ребенка детсад записать- надо подгон нести. в больнице врачам чтобы не залечили до смерти- подгон. а если что- никакой отвественности. ремонт начнешь делать- готовь самосвал подгонов...
это система! можно хоть как... все равно...

Сообщение Добавлено:  
Такое впечателение, что большинство здешних девушек - потомственные аристократки, случайно вышедшие из своих дворцов в народ и вдруг - о ужас!:)) - столкнувшиеся с правдой жизни. Это ж на каком розовом облаке надо жить, чтобы заламывать руки в форуме: "Ах, какой ужОс, я ничего об этом не знала, сижу, рыдаю". Обзавидуешься прямо такому прекраснодушию. Наверное, искренне верите и в то, что булки на деревьях растут:)) Советы "помочь булочкой" мальчику, которому нужна доза, вызывают тошноту. А уж про вызов милиции - даже и не знаю, какое чувство. Прямо не девушки, а сплошь душечки... тьфу...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Элина** писал(а):
у нас, может кто помнит, напротив Центрального Универмага, в центральном переходе несколько лет сидела молодая особа с ребёночком... года шли, время летело, я уже успела в институт поступить, институт закончить, а ребеночек не рос... а оставался на руках у этой особы в одном возрасте... видать, не один это ребеночек был, а несколько...
твари, ублюдки...
Девочки, я тоже раньше всегда сострадала. Но у нас в ВУЗе была замечательный преподаватель: Зента Ивановна... Она многое нам дала, в том числе открыла глаза и на попрошаек... :-( Это самый доходный нелегальный бизнес в стране, так же как проституция и наркотики. :-( После этого стала приглядываться: мужчина-афганец с собакой живет в гостинке на Чуркине. Пьет :-( Скандалы на улице. Безобразно... Эта женщина с вечным младенцем. А как то возле Бургера наблюдала лично как к детям, грязным нерусским - коих много, подъехала машина крутая и они водителю отдавали деньги (выручку)... Все САМА ВИДЕЛА. Клянусь! После этого НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОДАЮ. Лучше помочь человеку реально попавшему в сложную ситуацию. :-( Так и делаю теперь. :-(

Сообщение Добавлено:  
клео
Согласна с Вами. Вот сколько уже по телеку этих передач было, сколько на форумах обсуждалось, сколько статей писалось в газетах, а люди все в неведении :roll: И правильно говорит автор статьи, мы сможем что-то сделать, спасти таких детей только тем, что не будем давать, даже копейки, ни "афганцам", ни "матерям одиночкам", ни "бабушкам пенсионеркам", никому :!: :!: :!:
Девочки, ну если так хочется помочь бедным, ну есть же Милесса, ну вот пойдите, купите игрушку, памперс, соску и ей передайте, и это дойдёт до обездоленных деток :!:
tata_trumo
Отобрать ребёнка у нищенки врядли возможно, и помочь "конкретному" ребёнку тоже, лучше помочь тем деткам, которые пока ещё не попали на этот конвейр, но с помощью наших "сердобольных" тьма-тьмущих граждан туда попадут, обязательно :cry:
Я уже рассказывала, как меня футболили по инстанциям, когда я звонила, сначала с соц. службу, потом в милицию. Да и толку, ну послали бы девочку, те же менты, на другую точку, подальше от глаз моих :(
Нанна
Да, это система, но сиситема это же ещё и люди, правда? Все мы входим в эту систему, я понимаю, ментов и власть не переделать, им с***ть на этих детей, а мы можем сделать, просто не давать и осуждать это.
Блин, всех с*к из перехода под нож на стерилизацию :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Элина** писал(а):
нет слов... :cry: у нас, может кто помнит, напротив Центрального Универмага, а тогда это ещё был гастроном, в центральном переходе несколько лет сидела молодая особа с ребёночком... года шли, время летело, я уже успела в институт поступить, институт закончить, а ребеночек не рос... а оставался на руках у этой особы в одном возрасте... видать, не один это ребеночек был, а несколько...
твари, ублюдки...
:cry: :cry: :cry:

Да, помню эту женщину. Кажется и сейчас она сидит. Время идет, а ребенок остается в одном возрасте. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аделина писал(а):
и Центрального часто сидит мамаша со спящим ребенком. Я так надеюсь что ее уже нет и яошибаюсь.

Она уже лет 7 там сидит. Видно выгодно.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Tootsy* писал(а):
Нанна
Отличный совет, давайте вообще все игнорировать.

Я реально никогда об этом не думала, у нас в основном беженцы с детьми сидят но это реально их дети и они не спят а носятся вокруг, но увижу блин с младенцем спящим все на фиг буду милицию вызывать, жесть какая.. :cry:

ВСЕ не надо игнорировать.
У нас такое государство. Вы можете вызывать хоть непрерывно милицию. ЭТО КРУГОВАЯ ПОРУКА
Это же элементарно. ПОймите. ВСЕ ППС-ники все это ВИДЯТ, но ничего не делают. Как думаете-почему?

Согласна. Возьмем туже женщину, что сидит с ребенком в переходе в центре уже не один год. И что? Вы думаете, что ППС не видит её? Ха, да просто видно у этой женщины крыша сильная, раз сидит в таком "хлебном месте" и ППС всё прекрасно видят, но видимо им тоже отстегивается, но если и ни им по вышестоящим. Поэтому я тоже считаю, что бессмысленно у нас с этим бороться. Это чей-то бизнес.
P.S. помните в том же переходе мужчина сидел без ног, в военной форме и с собакой сербирнаром. Ведь тоже наверняка у кого - то под крышей был.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, перечитала ещё раз.
В конце концов, мы можем попытаться что-то сделать, а если всем форумом пытаться будем, то в нашем маленьком городе не останется маленьких рабов, я в этом уверена :!:
Anastasya спасибо за ссылки. Щас впечатаю наши городские телефоны в листовки и пойду напечатаю хотябы штук сто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Нанна
Мне плевать на систему, если я помогу хотя бы одному конкретному ребенку, я уже много сделаю, а вы то что? только трепаться о том как плохо у нас в стране, когда вы уже все недовольные на фиг уедете?

клео
Если вас так тошнит от нас несведующих, то не читайте эту тему, я не живу на розовом облаке, но я не знала о том что детей пичкают водкой и наркотиками.
И какое там чувство я у вас вызываю мне тоже все равно, а вот вы у меня после этого поста вызываете одну неприязнь.

Я тут проконсультировалась с утра, и вот к чему пришла, просто так никто женщину попрошайку с ребенокм в РОВД не поведет, потому что в принципе не за что. Проверить документы у нее милиционеры могут, а дальше вообщем то все. Но, если будут реальные свидетели того что женщина допустим весь день сидит с ребенком в переходе, в голоде и холоде и ребенок все время спит, можно написать заявление, вызвать милицию и они обязаны будут отреагировать и провети проверку, но фактически это должен быть совместный рейд органов опеки и милиции. Надо туда еще писать - звонить, потому что милиция это просто силовая струткура, а конкретно то что люди подвергают опасности жизнь и здоровье ребенка непосредственно работа органов опеки.
Вообщем если есть неравнодушные давайте вместе попробуем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Почитала. Ну ладно Нанна, выступила, с ней все ясно, мужа нет и не будет, детей нет и не будет, от того и ядом каплет. Но то что у нее появились соратники это печалит. Печалит и то что как раз такой бизнес процветает благодаря Нанне и ей подобным. Голову в песок. А когда народ безмолствует власть делает что хочет. Если дело получит огласку, то ни одна крыша не станет крышевать такой бизнес, рискуя своими погонами. Я заню, что говорю. Только в темноте могут вориться темные дела. Как только появляеться огласка, начальство умывает руки и любая крыша растворяеться в темноте. Не раз такое видела своими глазами. Я точно знаю, что раньше катал на рынках крышевала милиция, но с одним условием. Если потерпевший пишет заявление в милицию деньги ему необходимо вернуть. Если дело не замять то заявлению дадут законный ход. Ни один мент в тюрьму не хочет, даже за большие деньги. Так что Tootsy* правильный, и на мой взгляд единственный приемлемый вариант поведения.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Вообщем если есть неравнодушные давайте вместе попробуем.

Я перепечатала листовки с номерами телефонов, может кто-то что-то туда добавит?
Отделения по делам несовершеннолетних
УВД по ПК:
43-19-22
Отдел по делам несовершеннолетних по районам:
26-79-20 – Ленинский район
27-15-61 – Первомайский район
41-43-92 – Фрунзенский район
45-55-50 – Первореченский район
31-54-61 – Советский район

Телефоны круглосуточных дежурных частей:
26-74-20 Ленинский район
27-10-43; 27-93-60 – Первомайский район
41-39-23 – Фрунзенский район
36-15-48; 36-23-45 – Первореченский район
32-05-26; 32-05-34 – Советский район

400-365 - Отдел собственной безопасности по Приморскому краю

Я напечатаю штук сто и распростарню по району (ЖД Вокзал)
По поводу дозваниваться до служб, мне кажется, лучше это делать тоже сообща, например, увидели, позвонили владмаме, приехала та у которой есть сейчас свободное время и вместе остались писать заяву...

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пузинка писал(а):
Элина** писал(а):
у нас, может кто помнит, напротив Центрального Универмага, в центральном переходе несколько лет сидела молодая особа с ребёночком... года шли, время летело, я уже успела в институт поступить, институт закончить, а ребеночек не рос... а оставался на руках у этой особы в одном возрасте... видать, не один это ребеночек был, а несколько...
твари, ублюдки...
Девочки, я тоже раньше всегда сострадала. Но у нас в ВУЗе была замечательный преподаватель: Зента Ивановна... Она многое нам дала, в том числе открыла глаза и на попрошаек... :-( Это самый доходный нелегальный бизнес в стране, так же как проституция и наркотики. :-( После этого стала приглядываться: мужчина-афганец с собакой живет в гостинке на Чуркине. Пьет :-( Скандалы на улице. Безобразно... Эта женщина с вечным младенцем. А как то возле Бургера наблюдала лично как к детям, грязным нерусским - коих много, подъехала машина крутая и они водителю отдавали деньги (выручку)... Все САМА ВИДЕЛА. Клянусь! После этого НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОДАЮ. Лучше помочь человеку реально попавшему в сложную ситуацию. :-( Так и делаю теперь. :-(

Можно про афганца? Он расказывает что таким вернулся с войны.
На самом деле в пьяном угаре заснул на рельсах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов