клеоСогласна с Вами. Вот сколько уже по телеку этих передач было, сколько на форумах обсуждалось, сколько статей писалось в газетах, а люди все в неведении

И правильно говорит автор статьи, мы сможем что-то сделать, спасти таких детей только тем, что не будем давать, даже копейки, ни "афганцам", ни "матерям одиночкам", ни "бабушкам пенсионеркам", никому
Девочки, ну если так хочется помочь бедным, ну есть же Милесса, ну вот пойдите, купите игрушку, памперс, соску и ей передайте, и это дойдёт до обездоленных деток
tata_trumoОтобрать ребёнка у нищенки врядли возможно, и помочь "конкретному" ребёнку тоже, лучше помочь тем деткам, которые пока ещё не попали на этот конвейр, но с помощью наших "сердобольных" тьма-тьмущих граждан туда попадут, обязательно
Я уже рассказывала, как меня футболили по инстанциям, когда я звонила, сначала с соц. службу, потом в милицию. Да и толку, ну послали бы девочку, те же менты, на другую точку, подальше от глаз моих
НаннаДа, это система, но сиситема это же ещё и люди, правда? Все мы входим в эту систему, я понимаю, ментов и власть не переделать, им с***ть на этих детей, а мы можем сделать, просто не давать и осуждать это.
Блин, всех с*к из перехода под нож на стерилизацию