Мелочь
он искал уже в питере или дистанционно из влада?
Искал в Питере уже.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:Девочки , добрый день!
Может кто -то писал , но не нашла.. Подскажите , может кто переезжал беременюшки ??? Интересует, какая процедура с документами нужна ? С собой только обменку везти или что -то еще с ЖК забирать? Как в СПб вставать на учет, если срок уже будет к третьему триместру? первое время ни прописки , ни регистрации не будет ..пока квартиру не купим .. так может и район совсем поменяться по отношению к съемной кв. ??? Кто -нибудь сталкивался ,подскажите, как Вы поступали в такой ситуации????

Мы переезжали на 26 неделе, на работе брала отпуск, с собой все документы.
Сразу идите в страховую по месту жительства с полисом, переоформляете его и встаете на учет в жк
Больничный по родам без прописки вам дадут и на учет поставят.
В роддоме тоже примут.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Мелочьа сестра не хочет переехать? у нас в семье в начале сестра моя едит а через год я!

Сестра хочет, работа ее мужа не хочет
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:нет, не долго, нам за две недели наши риэлторы доки на хату сделали...
Вам давно делали, сейчас есть задержка, у меня подруга квартиру купила недавно, сужу по ней, доки еще не выдали.
Добавлено спустя 54 секунды:Мелочь
А твоему мужу разрешают по пол дня на основной?мой только по вечерам или выходным,а так,основная от звонка до звонка
Ага

Оля, у него во Владивостоке помимо основной работы, 5 или 6 подработок было, здесь пока одна.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:[quote="TatyanaF";p=15419912]девочки вот у нас сейчас началась пора отключений горячей воды-как у вас с этим делом? стоит ли устанавливать титан в Питере?[/эquote]
Мы живем полгода, нее уже больше, сегодня в первый раз воду на день отключили, испытания, и то с предупреждением.