А у меня , как токсикоз прошел ( во время которого был минус в 1.5 кг), такой аппетит проснулся! настал период-выпечки, винограда, бананов, пельменей и особенно! сосисок!!!! молочных! ела их постоянно! и все время тянуло то на пиццу, то на бургер , то на сладкое ( кое как справлялась с тягой-кроме сладкого

) на работе так вообще рот не закрывался - все время что то ела! за три недели набрала 2.3 кг. врач было в шоке , хотя мне казалось ничего страшного

) поругалась чуток на меня...сказала виноград, бананы и мучное сос ладким убрать вообще. И, знаетее, меня это как то остудило что ли..перестало тянуть на вредятину! неужели разум победил мой аппетит))) сейчас на работу беру помидорки чери, яблоки, творог и при голоде закидываюсь этим ( по очереди естественно

). стараюсь тушить мясо-оч сытно и надолго хватате, ем омлеты с овощами. грешу иногда капучино - прошу побольше молока мне туда вливать, чтобы крепким не был-кофе тоже аппетит отбивает как то..ну вобщем сейчас 19 недель..как то держусь пока

А про папайю тоже инстресно стало- я ее тоже в тае закидывала горстями))))