Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 78 из 84  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2014
Благодарил (а): 6 раз
В самолет Вы можете взять бесплатно(согласно норм провоза багажа на международных линиях) ручная кладь 10 кг. и сдать в багаж 20 кг.. Через таможню, согласно постановления, не помню номер от 2011 года, для личных целей Вы можете ввести 50 кг. не зависимо каким транспортом путешествуете, но если самолетом, то не более 10 000!!! евро, а другими видами транспорта (поезд, пароход, машина) 1 500 евро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2014
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Lakivip";p=15439772]...странно а у нас в билете в чартере орен аир? стоит багаж 15 кг
... я боюсь наши таможенники докопаются если много будет...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
...хотя сказали и самолет не полный ... ну каждый отрабатывает свой кусок хлеба у нас в прошлый раз когда с Вьетнама летели ... перед НГ таможня ппц зверела.. (НАША)[/quote

Мы прилетели с Гуама неделю назад чартером.В аэропорту взвешивали только багаж ,20 кг на человека,ручная кладь ни кого не интересовала и ее не взвешивали.По моим наблюдениям у некоторых туристов ручная кладь была явно больше 5кг. По прилету во Владивосток прошли погранцов,спустились на первый этаж в зону выдачи багажа, по ленте катается наш багаж,грузим его на тележку .На выходе сотрудники аэропорта сверяют бирки на багаже с вашими квиточками и все.Вопросов типа почему у вас 15 футболок и 5 пар джинсов ни кто не задает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2011
Благодарил (а): 28 раз
SvetlankaN
...девочки я рада была еслиб так! у нас а/п (камчатка..не для вылетов зарубеж-там просто стойло) это вам не Владивосток и чартеры пошли всего два года как! и я видела как шмонают "НАШИ"таможники по прилету,,, если два чел и три чемодана или 2 больших заставляют взвешивать...а если ещё и ручн.кладь превышает тут то вообще трындец... вот этого я и боюсь.(оч. хотелось бы что бы как у ВАС) :-( :-( :-( я за вас просто рада :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, огромное спасибо за инфо! Очень оперативно ответили! Завтра туда рванем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2011
Кашка
...как там у вас погода?завтра летим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Отличная) сегодня были кратковременные ливни, но нас обошли стороной-видели только тучи. Погода комфортная, постоянно обдувает ветерок. Однако солнце очень агрессивное-надо прятаться. Ре у нас одет в штаны и кофту с длинным рукавом.
Прилетайте) уверена, вам понравится.

За это сообщение автора Кашка поблагодарил: Lakivip

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 сен 2010
Мы сегодня на дельфинов ездили!!!! Не хочет чего-то радикал фотки грузить...
Поймали там рыбку маленькую, но зато сколько счастья было у сынульки!!!
Потом сходили в океанариум, счастья удвоилось у ре! пусть он и маленький, зато красивый.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2014
Благодарил (а): 27 раз
Нам тоже чемодан уже нужен с шоппингом таким) вроде ничего особо не брали, но гора пакетов растет :ps_ih:
В GPO хорошо так сегодня пошоппились)
Кондишки злые, конечно, здесь. Надо приодеваться в магазах/ автобусах
Девочки, где еще вкусно поесть то? Чурраско, тони, капричиоза, в холидэй, аутбек, фрайдиз были. Куда податься т еще?!
Фрайдейс не понравилрсь сегодня, мясо подошвенное было. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Skoraia
Нам еще нравилось в Чилис около ГПО
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Baby doll
Воот! Сегодня мимо чилис проезжали и я себе поставила галочку на сл раз сходить.
Если кто любит фаст фуд :men: мне kfс так их стаканы нравятся. Каюсь, беру периодически: там фри и курица( я крылья беру).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Skoraia
Обязательно возьмите в Чилис клубничный лимонад, я по три стакана выпивала))) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Skoraia
А еще ж Sea Grill! Тут про него не самве хвалебные отщывы были, но мы вкусно там ужинали!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Skoraia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня складывается ощущение, что я тут только и ем :ps_ih: Baby doll
Спасибо за наводку, попробуемс! :mi_ga_et:
Девочки, так косметику в галерее хватать и бежать? Собралась на днях затариться уже, чтоб потом не бегать, как раненый таракан :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да, вот sea grill не были, т к отзывались не очень. Но думаю, что попробуем на днях обязательно. Сколько людей-столько и мнений. У меня подруга фанатка фрайдэйс, а я фанат аутбека :ne_vi_del: мне во фрайдейс как-то посредственно во всех местах, где ела. А аутбек-это прям песТня)
Как жаль, что тут напряг со старбакс( в вестин периодами ходим, но не то это..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Skoraia писал(а) 17 май 2014, 22:06:
Девочки, где еще вкусно поесть то

Томми Романс, нам очень понравилось, и забыла:( итальянский ресторан, " аля ......"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Skoraia писал(а) 17 май 2014, 22:06:
Нам тоже чемодан уже нужен с шоппингом таким) вроде ничего особо не брали, но гора пакетов растет :ps_ih:
В GPO хорошо так сегодня пошоппились)
Кондишки злые, конечно, здесь. Надо приодеваться в магазах/ автобусах
Девочки, где еще вкусно поесть то? Чурраско, тони, капричиоза, в холидэй, аутбек, фрайдиз были. Куда податься т еще?!
Фрайдейс не понравилрсь сегодня, мясо подошвенное было. :za_da_va_la:

Мне понравилось в сиа гриле, эбису (любитеям японской кухни), гарилаз, и рядом с гарилаз не помню название шведский стол, и очень понравилась вьетнамская забегаловка (ребрышки ммм, броколи с креветками не дорого и очень вкусно), калифорнийская пицца, остальные не запомнила
и еще вкусно было на шоу рыбий глаз, оторвалась по морепродуктам особенно сырым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Привет всем. Мы сейчасотдыхаем в Онварде. Номер большой с балконом кровати огромные, каждый день убирают, меняют полотенца и пылесосят ковровое покрытие, кондиционер есть, два режима, не отключаем да же на сон, меняем режим и нормально. Персонал очень вежливый, сразу откликается на просьбы, сегодня забыли карточку от двери, подошла на ресепшен попросила открыть дверь, через минуту дали новую, только зашли в номер, звонок с ресепшена прийти забрат мою карточку, я ее оказывается забыла в ресторане во время обеда. Да и про обед, при заселении дается билетик на завтрак, так вот по нему можно ходить на обед. Обед просто шикарный, салатов видов 5 в Т.ч. с морепродуктамии, все свежее, горячее то же, ребрышки, морепродукты, курица, рыба, и т.д., фрукты, арбуз.дыня, и т.д.. мороженное 5 видов, пироженное и самое главное вежливый персонал, у меня ребенок малр что ест, но обязательнос огурцом, попросила принесли за стол в отдельной тарелочке красиво нарезанный огурец, обедали сегодня почти перед закрытие, пока дошли до десерта, арбуз разобрали, попросили, принесли полную тарелку за стол. Вообщем сервисом я пока довольна. А завтраки да ужасные, есть нечего, с обеда выкатились, да же потом не ужинали. Рядом магазин пайлес, взяли йогурты ,сыр фрукты и тд.воти завтрак, а так у них обед с11:30. Две остановки на сирене и GPO, рядом с ним куча кафешек как и в нем, брали в итальянском вермишель с сыроми жаренную курицу без специй ребенку и как всегда понадобился огурец и тоже обьяснив что ребенок ест только его нарезали полную тарелку. Билеты на сирену можно купить в холе у His 18 долл. На человека, на неделю, если летите чартером дают бесплатно, ребенок бесплатно. Ребенку 6 лет, все нравится. В Аквапарке освоила горку пускают на нее только ростом от120 см, очень нравится ей бассейн с искусственной волной, а мне медленная река, ложусь на надувной круг закрываю глаза и она тебя медленно катает. Море по глубине нормальное, когда нет отлива, но все в кораллах и водорслях, которые покрывают дно. Но в отеле дают бесплатно спецобувь. Каяки бесплатно, ласты и маски то же, как и жилеты. Прокат водного мотоцикла, 50 долл. 30 мин., на банане катаю не помню сколько стоит. Интернет вайфай везде бесплатно, только в аквапарке плохо тянет.
Изображение

За это сообщение автора Мама37 поблагодарил: LiubovN

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, тоже стоит остро вопрос с чемоданами!!! Нужен мужу для частых полетов. Хотим купить пластиковый на защелках. Видела тут такой в одном единственном месте в Микронезии, фирмы Самсонайл вроде, со скидкой за 250$. И то их штук 5 всего было...
Не подскажите где еще можно такие посмотреть?
И сколько такие стоят у нас, не знаете случайно? :ro_za:

Сегодня удачно пошопились в GPO. Ross мне не понравился, хоть и дешево, но напоминает китайскую барахолку...все навалено, сначала взяли пару футболок и шорт, но увидели длинющие очереди на кассу и ушли оттуда, с ребенком стоять вообще не вариант.
Зато удачно пошопились в Calvin Klein, Тom Hilfiger и BCBG.
В KC скидки до 60%. Купили маме сумку всего за 59$.
Мужу футболок набрала по 27$. Себе кошелек за 35$.
Девочки, вопрос по размерам мужским...если на шортах написан размер 32, это какой по нашенски??))

Сегодня купались на пляже Вестина. Как объяснил представитель HIS, все пляжи тут муниципальные и отелям не принадлежат, поэтому можно смело на них ходить. Мы даже лежаки занять умудрились. Купаться желательно с утра, т.к. в час-два дня уже сильный отлив, да и солнце палит! Море конечно сказочной красоты! :rolleyes:
Я б здесь жить осталась :-)

Последний раз редактировалось Juliya VZH 18 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Juliya VZH
я бы там не брала эту фирму, мне гораздо дешевле обошелся из инета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Anzhela5
Можно сайт в ЛС? :ro_za:
И по качеству нормальный?

Сообщение Добавлено:  
Juliya VZH
отличный.
сайт к сожалению не помню, в европе какой то.
поищите по гуглу

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Juliya VZH

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Juliya VZH
Смотря какая это модель чемодана Samsonite и какой объем.
Без этого невозможно понять, дорого ли 250$ :ne_vi_del: есть чемоданы по 500-600 долл, поэтому может предложение в 250 и выгодное...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 78 из 84  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов