Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2012
здравствуйте, Выы писали про бабушку, которая на Механизаторов в Артеме живет. Не подскажите точный адрес и что берет, что делает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
yliaylia писал(а) 12 май 2014, 16:35:
здравствуйте, Выы писали про бабушку, которая на Механизаторов в Артеме живет. Не подскажите точный адрес ёи что берет, что делает?

Да мне тоже интересно по фото она работает, приворот снимает? Заранее благодарна. Подскажите кто был у неё.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
ника2014 писал(а) 12 май 2014, 20:49:
здравствуйте, Выы писали про бабушку, которая на Механизаторов в Артеме живет. Не подскажите точный адрес ёи что берет, что делает?

Да мне тоже интересно по фото она работает, приворот снимает? Заранее благодарна. Подскажите кто был у неё.

по фото она может увидеть порчу , но снимает исключительно с человека. по фото порчу снять нельзя! и в определенные дни это четверг и понедельник. работает с молитвами . тел у нее не доступен так как очень часто стали звонить, после того как я на сайте стала давать ее тел. она пожилой человек и ей тяжело когда ей постоянно звонят. поэтому девочки езжайте к ней так на обум. редко когда ее не бывает на месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Веточка писал(а) 13 май 2014, 19:38:
ника2014 писал(а) 12 май 2014, 20:49:

по фото она может увидеть порчу , но снимает исключительно с человека. по фото порчу снять нельзя! и в определенные дни это четверг и понедельник. работает с молитвами . тел у нее не доступен так как очень часто стали звонить, после того как я на сайте стала давать ее тел. она пожилой человек и ей тяжело когда ей постоянно звонят. поэтому девочки езжайте к ней так на обум. редко когда ее не бывает на месте.

А можно в четверг к ней приехать, она примет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 26 раз
Татьяна Сергеевна, на Механизаторов 79, принимает каждый день с 10 до 18

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манямбочка писал(а) 14 май 2014, 08:57:
Татьяна Сергеевна, на Механизаторов 79, принимает каждый день с 10 до 18

Я только что от неё, ну мне она не помогла. Сказала, что грех на душу не хочет брать :( Кто знает, кто снимает приворот или делает его, подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2014
Кто такой целитель? Человек обладающий возможностью(иногда дар, но это редко)исцелять людей. Как уберечься от наплодившихся клопов? Клоп – это мошенник, паразитирующий на проблемах людей. Итак:
1. Целитель НИКОГДА не пользуется христианскими или другими молитвами, иконками или языческими богами в любом исполнении. Почему? Потому что работает с помощью энергетики, и напрямую с поражёнными органами или системами, использует для этого прямой контакт со стволовыми клетками, атомами и молекулами, это сильно упрощённо, но близко к смыслу понимания предмета.
2. Целитель НИКОГДА не пользуется магической атрибутикой, картами, шарами и прочей фигнёй. Не строит из себя мага в 40 поколении, или трендового экстрасекса(потому что мозгоклюй), не говорит о так называемых сглазах и порчах, которые по сути своей банальная грязь в энергетической структуре, и «снятие» даже не процесс, а так, чистка походя при сканировании.
3. Целитель НИКОГДА не возьмёт с вас деньги, у него не может быть прейскуранта, он не станет с вами торговаться. Расчёт с Целителем называется отдариванием, и тут решает всё тот, кого исцелили.
4. Целитель может отказать в решении вашей проблемы, без объяснения причины, потому что вам её просто не объяснишь словами, чаще всего нельзя исцелить, так как человек наказан, а снимать наказание не входит в возможности Целителя, как правило – это дело рук самого наказанного, если это вообще возможно. НЕ КАЖДОЕ НАКАЗАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.
Если перед вами окажется человек, который действует не так, как я указал, перед вами мошенник, вас банально разводят. Даже то, какой рукой ставится блок на голову, а какой рукой работает целитель, очень много скажет вам кто перед вами. Помните, двумя руками над вами водит мошенник, Целитель мужчина положит левую руку на голову, а правой сможет провести сканирование и исцеление, Целитель женщина положит правую руку вам на голову, а левой сможет провести сканирование и исцеление. И НИКАК НЕ ИНАЧЕ, потому что подключение к энергетическим источникам, это ПРАВИЛО МИРОУСТРОЙСТВА, и никому не дано его изменить, как никому не дано загасить Солнце. Надеюсь я вам помог, хотя бы не попасть в лапы к мошенникам, а своего Целителя, если он вам нужен и может помочь, вы встретите. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Pilserg писал(а) 11 май 2014, 10:08:
никогда ничего не делает безконтактно

Не вводите людей в заблуждение). Если не умеете вы, это не значит, что не умеют другие. Просто для подобной работы нужен высокий уровень знаний, энергетики, развития. Примеров превосходной дистанционной работы достаточно. Взять хотя бы Рейки, начиная со второй ступени. Но, конечно, не все заболевания можно вылечить на расстоянии и личный прием всегда лучше.
Мне бесконтактно целитель убрал проблемы с позвоночником, что равносильно многим сеансам у мануальщика. Правда, сказал, что это очень сложно делается. Уже много лет при любых возникающих проблемах прошу подправить здоровье дистанционно. Особенно удобно, когда целитель в другом городе/местности, либо время позднее и неприемное. Сама тоже владею некоторыми навыками дистанционной работы.

Применение молитв в том или ином виде часто присутствует в целительской практике. Если у вас есть видение, то вы вполне сможете увидеть, как их применение влияет на энергетику. :smile:
Целитель исцеляет не только тело, а в том числе и душу. Ищет причину заболевания. В некоторых случаях молитвы необходимы. Например, человек совершал нехорошие поступки, из-за этого возникли проблемы со здоровьем, которые могут не уйти без раскаяния и молитв.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Miracleml

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2014
Уважаемая, Юлита.
Вы не пробовали кушать дистанционно? Говорят помогает от ожирения. Ваше "лечение", это обыкновенное самовнушение, что ещё раз доказывает, что большинство, не травматических случаев, это проблемы в голове, вашей голове. Юлита, вы конечно же сильный "профессионал", ссылки на рейки об этом хорошо говорят, система психологического развода вас впечатлила на столько, что вы стали её последователем.
И ещё, уважаемая, если вы христианка, то вам молитва конечно поможет, мёртвый Бог помогает своим последователям, какие-то грехи снимает, отпускает, только не нужно распространять свои христианские проблемы на других, не всем отпускают грехи, не все верят в мёртвого бога, есть ещё море религий.
Исцеление души - это пунктик христиан, её можно напитать энергией и информацией, но не лечить, это вы всех лечите рейками, или Мавроди своими ммм билетами, если вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МИРОУСТРОЙСТВЕ И ЧЕЛОВЕКЕ, ЕГО ДУШЕ, не нужно этим хвалиться, или того хуже, не нужно умничать. Сможете исцелить больного раком? Вот когда сможете, я буду к вашим словам прислушиваться, а пока ваш детский лепет смешон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Pilserg
А к чему такой высокомерный тон? Как всегда - приходит "варяг" и начинает учить жизни :men: Вам правильно сказали, если вы не умеете работать безконтактно, это не означает, что этого не может быть в принципе. И не хамите девушке. У нас на форуме этого не любят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ника2014 писал(а) 14 май 2014, 16:44:
Я только что от неё, ну мне она не помогла. Сказала, что грех на душу не хочет брать :( Кто знает, кто снимает приворот или делает его, подскажите пожалуйста.

странно значит вы ее о чем топлохом попросили. Татьяна сергеевна лекарь .. она снимает порчи и лечит ....
но никогда она не будет делать приворот или какую нибудь каку...
поэтому ищите колдудью.... или ворожею..
потому что такие бабушки как татьяна сергеевна приворотами не занимаются..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Веточка писал(а) 18 май 2014, 17:41:
ника2014 писал(а) 14 май 2014, 16:44:

странно значит вы ее о чем топлохом попросили. Татьяна сергеевна лекарь .. она снимает порчи и лечит ....
но никогда она не будет делать приворот или какую нибудь каку...
поэтому ищите колдудью.... или ворожею..
потому что такие бабушки как татьяна сергеевна приворотами не занимаются..

У меня также история. Хотя просила отворотить от человека, который меня предал. "Грех. Он вернется". Но прошло два месяца, он не вернулся, а я по стенкам "бегаю" в тоске!!!

Сообщение Добавлено:  
Nikolа писал(а) 18 май 2014, 18:19:
"Грех. Он вернется". Но прошло два месяца, он не вернулся, а я по стенкам "бегаю" в тоске!!!

В этом случае лучше сделать не отворот (который действительно вреден и впоследствии не дает построить отношения), а почистить, убрать энергетические связи с этим человеком (из-за их наличия вам и больно) и перенастроить вас на что-то другое.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Julita писал(а) 18 май 2014, 18:26:
"Грех. Он вернется". Но прошло два месяца, он не вернулся, а я по стенкам "бегаю" в тоске!!!

В этом случае лучше сделать не отворот (который действительно вреден и впоследствии не дает построить отношения), а почистить, убрать энергетические связи с этим человеком (из-за их наличия вам и больно) и перенастроить вас на что-то другое.

Это и сделала! Но боль не прошла....

Сообщение Добавлено:  
Nikolа
Все прекрасно проходит, если сделать грамотно.

Сообщение Добавлено:  
У меня также история. Хотя просила отворотить от человека, который меня предал. "Грех. Он вернется". Но прошло два месяца, он не вернулся, а я по стенкам "бегаю" в тоске!!!

а кто вам сроки устанавливал? насколько я знаю татьяна сергеевна сроки не говорит или говорит но примерно..
а 2 месяца это вообще не срок. тем более я так поняла вы сами не хотите этого чел отпустить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Блин, девочки, любовь не картошка - не выбросишь за окошко! Трудно вот так взять и отпустить, Время нужно, чтобы боль перетерпеть. Лучше самой перебеситься, чем всякие отсушки у бабушек заказывать. Не надо лишний раз колбасить свою ауру. Не родился еще мужик без которго прожить нельзя. Надо подождать следующего - самого любимого :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Герда писал(а) 18 май 2014, 19:28:
любовь не картошка - не выбросишь за окошко!

:ny_tik:
Герда писал(а) 18 май 2014, 19:28:
Время нужно, чтобы боль перетерпеть.

:ps_ih: время не лечит, оно зашивает по живому, оставляя шрамы, которые иногда кровоточат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, привороты она не делает, я её об этом попросила. Она сказала, что это грех. Вы не подскажите кто в Владивостоке реально может сделать приворот. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
девочки, а сколько она берет? она определяет наличие порчи или сглаза?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов