Привет всем. Мы сейчасотдыхаем в Онварде. Номер большой с балконом кровати огромные, каждый день убирают, меняют полотенца и пылесосят ковровое покрытие, кондиционер есть, два режима, не отключаем да же на сон, меняем режим и нормально. Персонал очень вежливый, сразу откликается на просьбы, сегодня забыли карточку от двери, подошла на ресепшен попросила открыть дверь, через минуту дали новую, только зашли в номер, звонок с ресепшена прийти забрат мою карточку, я ее оказывается забыла в ресторане во время обеда. Да и про обед, при заселении дается билетик на завтрак, так вот по нему можно ходить на обед. Обед просто шикарный, салатов видов 5 в Т.ч. с морепродуктамии, все свежее, горячее то же, ребрышки, морепродукты, курица, рыба, и т.д., фрукты, арбуз.дыня, и т.д.. мороженное 5 видов, пироженное и самое главное вежливый персонал, у меня ребенок малр что ест, но обязательнос огурцом, попросила принесли за стол в отдельной тарелочке красиво нарезанный огурец, обедали сегодня почти перед закрытие, пока дошли до десерта, арбуз разобрали, попросили, принесли полную тарелку за стол. Вообщем сервисом я пока довольна. А завтраки да ужасные, есть нечего, с обеда выкатились, да же потом не ужинали. Рядом магазин пайлес, взяли йогурты ,сыр фрукты и тд.воти завтрак, а так у них обед с11:30. Две остановки на сирене и GPO, рядом с ним куча кафешек как и в нем, брали в итальянском вермишель с сыроми жаренную курицу без специй ребенку и как всегда понадобился огурец и тоже обьяснив что ребенок ест только его нарезали полную тарелку. Билеты на сирену можно купить в холе у His 18 долл. На человека, на неделю, если летите чартером дают бесплатно, ребенок бесплатно. Ребенку 6 лет, все нравится. В Аквапарке освоила горку пускают на нее только ростом от120 см, очень нравится ей бассейн с искусственной волной, а мне медленная река, ложусь на надувной круг закрываю глаза и она тебя медленно катает. Море по глубине нормальное, когда нет отлива, но все в кораллах и водорслях, которые покрывают дно. Но в отеле дают бесплатно спецобувь. Каяки бесплатно, ласты и маски то же, как и жилеты. Прокат водного мотоцикла, 50 долл. 30 мин., на банане катаю не помню сколько стоит. Интернет вайфай везде бесплатно, только в аквапарке плохо тянет.
|