Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 32 из 73  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Киньте много тапок, я понимаю, что все дети разные. Но памперс в 3 года, а то и старше :du_ma_et: Ребенок это труд. И приучить не писать ночью дело одной недели. А то и меньше. А потом будет крепкий сон и Ваш и ребенка.
Не смогла промолчать :smu:sche_nie: сорри
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Да я тоже видимо ленивая, просыпаться по ночам совсем не хочу. Хотя на ночь не пьет ребенок, и ночью не писиет, но утром дудонит от души, видимо за всю ночь, поэтому в подгузники спит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А потом вырастет тетя которая ночью по 1-2 раза в туалет встает
Капец как облегчает жизнь, ага.
Я по себе говорю, реально тяжко. Приучили зато. Мама приучила ночью попить и пописать. Вот 34 года, а мне все ночью хочется пить и писать
Как же мне обратно приучиться и постель нечаянно не обоссать, вот позорище-то будет

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Еще мне мама ночью покушать давала.
Я и пожрать ночью могу, ну беременная особенно по ночам питалась, а так все ж больше спать ночью хочется чем есть, еще и уснуть после пописов))
А если я еще ребенка начну высаживать и потом спать укладывать заново(она наоборот чутко спит), то я еще злей стану по утрам, чем обычно))))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik писал(а) 21 май 2014, 22:56:
А потом вырастет тетя которая ночью по 1-2 раза в туалет встает

да прям :-)
Раньше всех так приучали.Меня лично приучала бабушка - и потом долго гордилась своей заслугой и при удобном случае напоминала, как она научила меня ночью вставать на горшок :-)
Но я сплю всю ночь, не просыпаясь.
Тип нервной системы у всех разный. Созревают дети по-разному.Хотя, соглашусь - учить детей основным навыкам нужно.
В три года бутылочка с соской меня удивляет, откровенно говоря.
В США, кстати, дети идут в первый класс в памперсах - недавно статью читала.Там родители тоже такой фигнёй не страдают, как приучение к горшку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
orvik писал(а) 21 май 2014, 22:56:
Я по себе говорю, реально тяжко. Приучили зато. Мама приучила ночью попить и пописать. Вот 34 года, а мне все ночью хочется пить и писать

;;-))) ;;-))) ;;-))) ну насмешила!!!!! А у меня единственное, из-за чего я могу встать ночью - это дочка. Нам год и девять месяцев, мы пока что на улице и ночной сон в памперсе. Ночью одно время она просилась, сама просыпалась, но теперь перестала. Хотя бывает часто что утром памперс остается сухим, но класть ее без пампа пока не решаюсь - она частенько ко мне приходит под утро в кровать, не хочется "плавать" вместе с ней. А вот на прогулку тоже одеваю пока для подстраховки, и то на всякий случай, а то прохладно если случится казус и пока до дома дойдем чтобы не застудила себе чего. Но как только снимем колготки, так все, памперс прощай. Вот только думаю как лучше - или абирать с собой пакет трусов на всякий случай на прогулку, или горшок с собой брать.... Как-то попЫсы под ближайший кустик мне не очень нравятся - она у меня в такой позе никогда не писала, я уже пробовала, но результат ноль.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Дочка до 2 дула компот и дула в штаны. Ну в памперс. Кое-как с боем я отучила пить компот. Она ночью в туалет не встает.
Я утром просыпаюсь и бегу на горшок. Она же может позавтракать, напиться компота и только тогда лениво идти в туалет. Когда я напомню. Терпит :nez-nayu:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Macau
Ну труд этот не у всех одной недели. Мы уже 2,5 недели спим без рампа. И если я не посаду на горшок то так и надует в кровать и мокрый спит

Сообщение Добавлено:  
Pussylda писал(а) 22 май 2014, 08:35:
Macau
Ну труд этот не у всех одной недели. Мы уже 2,5 недели спим без рампа. И если я не посаду на горшок то так и надует в кровать и мокрый спит

У меня с сыном труд длился 2,5 года, пока нервная система не созрела
Вспоминаю каждодневную стирку :ps_ih: а потом сушку во владивостокском климате...

Добавлено спустя 46 секунд:
Короче попробую уделить пару недель ночным высаживанием, посмотрю, вдруг быстро приучится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Что касается ночей, есть вот такая довольно подробная статья:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nocturnal_enuresis
Цитата:
Medical guidelines vary on when a child is old enough to stay dry. Common medical definitions allow doctors to diagnose PNE beginning at between 4 to 5 years old.

Считать мокрую кровать хоть какой-то проблемой большинство медиков начинает между 4 и 5 годами (а мы в разделе "Малышок - от года до трех" :smile: ).
Цитата:
Neurological-developmental delay
This is the most common cause of bedwetting. Most bedwetting children are simply delayed in developing the ability to stay dry and have no other developmental issues. Studies suggest that bedwetting may be due to a nervous system that is slow to process the feeling of a full bladder.

Наиболее частой причиной является задержка неврологического развития (не знаю, как правильно этот термин переводится :nez-nayu: ). У большинства детей с такой проблемой других проблем в развитии не наблюдается. Исследования показывают, что причиной является замедленный процесс обработки нервной системой наполненности мочевого пузыря.
Цитата:
Most girls can stay dry at night by age six and most boys stay dry by age seven. Boys are three times more likely to wet the bed than girls.
Doctors frequently consider bedwetting as a self-limiting problem, since most children will outgrow it. Children 5 to 9 years old have a spontaneous cure rate of 14% per year. Adolescents 10 to 18 years old have a spontaneous cure rate of 16% per year.
Approximate bedwetting rates are:
Age 5: 20%
Age 6: 10–15%
Age 7: 7%
Age 10: 5%
Age 15: 1–2%
Age 18–64: 0.5–1%
As can be seen from the numbers above, a portion of bedwetting children will not outgrow the problem. Adult rates of bedwetting show little change due to spontaneous cure. Persons who are still enuretic at age 18 are likely to deal with bedwetting throughout their lives.

В 5 лет 20% детей (каждый 5-й!!!) писают в постель время от времени. Мальчиков таких больше, чем девочек.

Вот ещё про механизм работы всей этой системы интересно (ещё, получается, гармон какой-то должен начать вырабатываться):
Цитата:
Two physical functions prevent bedwetting. The first is a hormone that reduces urine production at night. The second is the ability to wake up when the bladder is full. Children usually achieve nighttime dryness by developing one or both of these abilities. There appear to be some hereditary factors in how and when these develop.

The first ability is a hormone cycle that reduces the body's urine production. At about sunset each day, the body releases a minute burst of antidiuretic hormone(also known as arginine vasopressin or AVP). This hormone burst reduces the kidney's urine output well into the night so that the bladder does not get full until morning. This hormone cycle is not present at birth. Many children develop it between the ages of two and six years old, others between six and the end of puberty, and some not at all.

The second ability that helps people stay dry is waking when the bladder is full. This ability develops in the same age range as the vasopressin hormone, but is separate from that hormone cycle.

The typical development process begins with one- and two-year-old children developing larger bladders and beginning to sense bladder fullness. Two- and three-year-old children begin to stay dry during the day. Four- and five-year-olds develop an adult pattern of urinary control and begin to stay dry at night.

Сообщение Добавлено:  
Статья в целом мне нравится, связь с неврологией, несомненно, есть (у моего сына, по крайней мере, точно, а вот у дочки не замечено проблем по неврологии...., может и правда быстро приучится)
Но то что статья иностранная, мне не нравится)))) что-то не привлекает меня все иностранное в последнее время, а то действительно в школу с памперсом и соской там ходят
И с пистолетом
Неврология же;)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
orvik писал(а) 22 май 2014, 09:41:
Статья в целом мне нравится, связь с неврологией, несомненно, есть (у моего сына, по крайней мере, точно, а вот у дочки не замечено проблем по неврологии...., может и правда быстро приучится)
Но то что статья иностранная, мне не нравится)))) что-то не привлекает меня все иностранное в последнее время, а то действительно в школу с памперсом и соской там ходят
И с пистолетом
Неврология же;)))

Там есть, конечно, упоминание про "absorbent underwear" наряду с "waterproof mattress pads", но какой-то рекламы или навязывания памперсов я не нашла. :nez-nayu: Также там пишут, что у девочек реже эти задержки встречаются, так что удачи вам, всё получится. :ro_za: А с пистолетом и у нас ходят уже. :-(

Сообщение Добавлено:  
Я попробую, но если за 2-3 недели не увижу результата, я пожалуй оставлю это дело на полгода
Потому что вот честно, вспоминая мучения с сыном, лучше б он до 6 лет в памперсе спал, ей-богу
А я все приучала)))
А он просто потом дорос до того чтоб терпеть до утра либо (если иногда надо) просыпаться в момент начала происшествия

Сообщение Добавлено:  
orvik
Попробуйте. Мооей хватило пары раз спать в луже, чтобы отучиться.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Macau писал(а) 22 май 2014, 10:29:
Мооей хватило пары раз спать в луже, чтобы отучиться.

Вот, кстати, да - соглашусь с вами.
Пока дочь у меня была маленькая и памперсы не протекали - она спокойно писала и спала себе в сухости дальше.
А потом она подросла и памперсы( нужного размера) стали протекать.
И она просыпалась в луже и мокром белье - а это уже некомфортно.
То, что они просыпаются пописать - я знаю точно - потому что после того, как пару раз посидела в луже -она просыпалась и хныкала - пока я не подойду.
Просто все дети созревают в разное время - у некоторых сон такой крепкий, что сна в луже они просто не замечают - тут и правда , рано с высаживаниями суетиться.

Сообщение Добавлено:  
Неле
Но суетиться с высаживаниями может быть рано в 1,6-2, например. Но к 2 с хвастиками уже пора бы. Но то, что в 3,4,5,6 рано, я такого не встречала :nez-nayu: думаю Вы тоже :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 22 май 2014, 11:20:
Macau писал(а) 22 май 2014, 10:29:
Мооей хватило пары раз спать в луже, чтобы отучиться.

Вот, кстати, да - соглашусь с вами.
Пока дочь у меня была маленькая и памперсы не протекали - она спокойно писала и спала себе в сухости дальше.
А потом она подросла и памперсы( нужного размера) стали протекать.
И она просыпалась в луже и мокром белье - а это уже некомфортно.
То, что они просыпаются пописать - я знаю точно - потому что после того, как пару раз посидела в луже -она просыпалась и хныкала - пока я не подойду.
Просто все дети созревают в разное время - у некоторых сон такой крепкий, что сна в луже они просто не замечают - тут и правда , рано с высаживаниями суетиться.

Мой и в 6 лет бывало обоссытся (после напряженного дня или после большого полученного за что-то нагоняя) и спит крепко дальше
С дочей попробую конечно
Но она ко мне под бочок приходит еще))) правда теперь постирать постель не проблема-у нас сушка есть, в общем попробую
У меня еще пара толстенных 6слойных трусов есть, или не стоит? Мокрое в них я думаю ощущается, а вред окружающей постели гораздо меньше

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Macau писал(а) 22 май 2014, 11:34:
Неле
Но суетиться с высаживаниями может быть рано в 1,6-2, например. Но к 2 с хвастиками уже пора бы. Но то, что в 3,4,5,6 рано, я такого не встречала :nez-nayu: думаю Вы тоже :mi_ga_et:

Я встречала
У меня сын почти 8 лет
Я суетилась очень много чтоб приучить в 2-3-4-5

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мы пока в подгузе. Дома обычно без него. Определить, когда хочет в туалет нереально, сообщает когда уже все случилось. Иногда даже не сразу. При этом где надо писить и какать прекрасно знает - спрашиваешь, показывает. Сам не просится. Вот недавно днем начали без подгуза спать, когда тепло - сам отказывается. В половине случаев в туалет успеваем после пробуждения сходить. Надеюсь, к 2-м годам будет проситься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
orvik писал(а) 22 май 2014, 11:43:
вред окружающей постели гораздо меньше

я использовала одноразовые пелёнки - впитывают как памперсы, а ребёнок свободен :co_ol:
но это если ребёнок не мерзляк и может спать без пижамных штанов
тем более у вас девочка - писяет под себя, не то что мальчишки - не угадаешь в какую сторону заструит :hi_hi_hi:

За это сообщение автора маг поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2007
Не девочки реально способ отучиться постепенно - высаживать регулярно через 2-3 часа в одно и то же время и ночью не лениться в начале пару раз вставать, потом и одного достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Мирабэлла
2,5 недели вставала по ночам, чтобы сыночек сходил на , иногда не успею - и в постели лужа, пока переодену и поменяю постель, он успевает хорошо проснуться и потом час - полтора не может заснуть:( Все это время и я, и муж ходили невыспавшиеся... жуть. Вот 2 ночи подряд стала одевать памперс на ночь, дальше даже и не знаю, как действовать:( И воды на ночь стараюсь не давать пить, ночью уж тем более никогда не пьем. Сыночку 2 года и 1 месяц.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 32 из 73  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов