а должна была?
Вы мне? Да Боже упаси, мне никто ничего не должен. Я просила - Вы не ответили, Ваше право, выводы сделали, идем дальше.
Жемчужный микс вот я на этих выходных ездила с детьми в музей автомостарины, прекрасно провели там время. На предыдущих выходных ездили к морю на пикник (мясо не жарили, просто пили чай, ели фрукты).
Мы вообще часто ездим просто к морю, погулять, камушки покидать, послушать волну, отдохнуть от суеты.
Вы приводите безконечные минусы Владивостока притом порой в гротескной форме, а как насчет минусов Москвы, минусов именно климатических? Вы считаете, что их там нет? Там прям лучший город земли по климату?
Просто странно от Вас слышать именно крайности, потому что вся критика обращена на один только город, а точнее его климат.
В Москве погода за день 100 раз может поменяться, то холодно, то жарко, то дождь ливанул, также там есть ветра, не такие может сильные, но и у нас не 365 дней дует с ног сбивающий ветер.
Влажный климат Владивостока и туманы обусловлены его месторасположением, это город у моря и здесь это не удивительно.
Но я не считаю это таким уж недостатком города, хотя когда весь июнь стоит туман на моей сопке, то мне тоже хочется отсюда бежать и я бегу в край, да,да, в тот же Уссурийск к родственникам, или куда-нибудь на рыбалку в тайгу.