С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а): 265 раз Поблагодарили: 246 раз
|
Рузана, я не против языка и могу говорить. Я говорю, что не хочу говорить на другом языке. Хочу на русском. Как и казахи имею право! Ну раз хотите говорить на русском, значит-добро пожаловать в Россию!!!!!!!!! Имеете право говорить на русском в России а в других странах правила устанавливает местное правительство и только ИМ решать...кто и на что имеет право!!!!!! На русском имеете право говорить дома а если на работе решили, что говорить надо на казахском-значит надо говорить на казахском! Почему переезжая в европу люди не возмущаются о том, что говорить надо на английском а принимают правила и законы европы, а тут вы видите ли решили, что Казахстан вам чего то должен и обязан, абсолютно не понятно возмущение по поводу языка, считаю, что нормально то, что надо говорить по казахски, хотя, в принципе такого закона нет, просто некоторые фирмы, компании, руководители хотят видеть в своем штабе работников людей владеющих ИХ языком-и это нормально!!!!!! Я еще могу понять украинский народ за запрет языка-там конечно другая ситуация, мы братские народы, язык у нас похожий и внешность одна а казахи... вы меня простите, они хоть и с союза, ну все таки это другая нация, другой минталитет, другие обычаи, да даже внешность другая, поэтому, можно понять их желание в продвижение СВОЕГО языка Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Страна мусульманская, но паранджу не носили никогда! Христианство тоже имеет несколько направлений. Почему тогда вы не принимаете католические или протестантские обычаи? Сами казахи в основном против этого. Ну а сейчас кто то захотел ходить в парандже..... И что здесь такого? Это ЛИЧНОЕ дело каждого человека!!!!!!! А почему я должна принимать католичество? Мне это не надо!!!! Я православная христианка и мне другая вера или другое направление в вере не надо... Хотя если бы я решила быть католиком, то это тоже было бы мое личное дело и почему кто то должен меня за это осуждать???? Это что, что то постыдное или запретное???? Чем вам мешает жить паранджа?Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Не понимаю что плохого в том, что я хочу жить в России? Хочу говорить на своем языке? Абсолютно нет не чего плохого!!!! Вот и переезжайте в Россию и сколько хотите говорите на русском!!!!!Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Если все так хорошо, почему все сваливают? В Приморье не много переселенцев, везде гадости говорят про ДВ. Почему все сваливают???? Мои например родственники всеееее (а если говорить точнее, более двухсот человек) живут в Казахстане, живут хорошо, зажиточно и переезжать не собираются, поэтому, не стоит говорить за всех...Гадости говорят про любой регион, хотя мне кажется, что если человек к себе не располагает, то хоть в какой регион или страну перезжай...везде будут гнобить... Надо с себя начинать и жить по правилам той страны, того народа куда ты едешь а не качать свои права, хорошая поговорка есть про чужой монастырь.Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: мои подруги эко делали сначала у нас (остались в шоке), потом в ю.корею-отношеник как к людям и не по скайпу а лично  Про хорошее отношение лично-я описала, все было на высшем уровне а по скайпу лишь потому, что я ЭКО сделала и вернулась обратно в Россию и у доктора просто другой возможности не было меня контролировать кроме как по скайпу, хотя контроль в его обязанности и сумму не входят. У меня 3 подруги делали в кореи, так им сделали и они вернулись домой и в кореи про них благополучно забыли, ни кто не звонил и не спрашивал как они себя чувствуют я уже не говорю про то, что бы контролировать ежедневно как делали это казахи.
|
|