Моя любимая фраза когда никто не ест - посиди со мной, пока я кушать буду
Я тоже всегда так говорю, и сын мой также

!
Я очень педантична в отношении того, чтобы все вещи лежали на своих местах (носки,трусы, одежда, все на своей полочке).Ненавижу,когда разбрасывают вещи (а мои их разбрасывают постоянно), завожусь и начинаю орать благим матом на всех, при этом собираю и складываю эти вещи сама, хотя все в состоянии это сделать после первого же моего замечания, но я ж это сделаю лучше всех и правильнее всех!!!!!!! Тоже часто из мухи слона делаю и оруууу- потом думаю,че орала, все ж нормально, и слон совсем не слон, а таракашка, и вообще никакой проблемы не было

! Кстати я никогда не могла разговаривать тихо, многие мне говорят: " Чего кричишь?!", а я не кричу, я так разговариваю- эмоционально, жестикулирую порой, когда сильно возбуждаюсь в разговоре. А вот когда на меня "наезжают", то можно сказать,что впадаю в ступор и не могу порой адекватно отбить атаку, куда-то все умные и нужные слова деваются

. Потом проходит какое-то время и в мозгу рождается целый опус обидчеку, но время то уже ушло! Или наоборот, необходимо начать разговор с оппонентом- я вроде бы знаю,что должна ему сказать, все красиво в уме прокрутила, а на деле говорю совсем не то, что хотела , поэтому придумала себе такой способ- я записываю на листок бумаги текст нужного своего обращения, потом перечитываю его, и тогда могу вести разговор в нужном русле ( чаще это касается выяснений отношений с кем-либо). Могу вспылить и наговорить неприятных вещей, потом извеняюсь искренне! Вину свою всегда признаю и просить прощения могу спокойно. Вообще не люблю держать в себе свои переживания, прям шило в одном месте колет-нужно выговориться. На это у меня есть мама,которая способна выслушать и потом произвести разбор полетов и, если надо вправить мне мозг на место!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:ПалнаДля меня такие как ты
-просто героические люди

! У меня нет столько терпения и выдержки

- это ж надо отмерить все, взвесить, замесить,подождать и пр... нудятина. У меня и торт-то такой огромный получился в тот раз, потому что все "на глазок" отмеряла