пишем ОТЗЫВ о роддоме №3- говорит модератор, но что-то отзывов нет или вообще тему почистили чтобы не было отрицательных отзывов?
Где почистили, что именно удали и в чем вы меня тут обвиняете?
Это ваше сообщение?
А у нас сегодня праздник- выписали племянника из тройки. Родился 16 мая. Большой 4060. Только сестре не повезло. Я решила заглянуть на Владмаму и рассказать как сестренка рожала. Ребра ей сломали- так выдавливали. Но слава богу с племяшом все нормально. А ребра сказали заживут, если затягивать.
Напоминаю свой вопрос:
Вероника85
Вы серьезно думаете, что я одобряю сообщения моментально? Я часто на форуме, но не круглосуточно. Ваши сообщения одобрены. Прошло не так много времени, не переживайте. Но, сообщение ваше довольно провокационного характера, хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов. Ибо сказать и написать можно, что угодно...
Это первый вопрос.
Второй - это не ваш отзыв и не ваш опыт, опыт другого человека. Почему вы пишите за другого человека???
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:а в вашем роддоме есть антикоррупционный комитет?
в вашем это каком? Это частный форум, и мнения некоторого количества владмам.
А все свои претензии к роддому в частности, адресуйте, пожалуйста, непосредственно в роддом
http://rod3.ru/ вот их сайт.