Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
А будет девочка? Разрешишь?)

MyTer
Я доче так и сказала, что волосы красивые, и цвет и длинна. В итоге убрали выгоревшие тонкие концы. См 7-8)))

Сообщение Добавлено:  
косик
однозначно нет, до тех пор, пока будет слушать меня, лет так до 12-15 (мечтаю :-) )- не разрешу (если волос будет хороший конечно, ттт).
Согласна с Леной, про короткие прически, я всегда ходила с длинными, пока сыпаться не стали ;;-))) чем меньше волос оставалось- тем короче стрижка была :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Ну у меня тоже мальчики. Папа стрижет под полубокс и себя и старшего стриг. Я возмутилась, что сын как кадет ходит. Пусть стрижется нормально, коротко, но не на лысо :za_da_va_la: , ну стал постарше, сам придумал как ему нравится и стрижется. Но подсказывать считаю своим долгом. Вкус не обязательно врожденное чувство, его еще и привить можно, поэтому я лично считаю, что говорить надо. Согласна, что настаивать категорически не стоит, но опять же разные ситуации бывают. Знаю много взрослых подруг, которые говорили, если бы мама в свое время подсказала, убедила и тыпы, сейчас бы ни за что не обкарналась ':roll:' . Детям свойственно ошибаться, наша задача помочь найти правильное решение :nez-nayu: . Ну не судите строго, это личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
А если в 12-13 скажет категорически " хочу полубокс"?)))

Мне моя мама всегда разрешала, просто знала мой характер, скажи нет и пойду сделаю назло.

А вот подруга моя была всякая разная. И всех цветов радуги и практически лысая. А сейчас к 30 годам остепенилась и отрастила волосы. Но всегда с нежностью вспоминает все свои эксперименты в подростковом возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
косик
а я не против :nez-nayu:
я и родственников уже предупредила, что если Адель у мня и дальше не будет даваться заплетаться - подстригу!
Эвелишка наоборот на все согласная, лишь бы не стричься :-) и все спрашивает меня зачем наша Катя (моя сестра двоюродная, ей 9 почти) подстриглась так коротко (по плечи)
вот ей кстати ее волосы - в тягость... хоть и красивые и хорошие, и много... заплетаться не любит... в школу может лахудрой пойти или расплестись.... моя тетя терпела-терпела и согласилась на стрижку, лишь бы на голове у дочери был порядок...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
косик
даже не знаю, у меня тотал-контроль- норма для ребенка, веревки вить не получится :hi_hi_hi: , но опыта воспитания девочки нет, может с дочей будет все по другому :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а) 29 май 2014, 12:05:
Фаина Тапочкина
А если в 12-13 скажет категорически " хочу полубокс"?)))

Мне моя мама всегда разрешала, просто знала мой характер, скажи нет и пойду сделаю назло.

А вот подруга моя была всякая разная. И всех цветов радуги и практически лысая. А сейчас к 30 годам остепенилась и отрастила волосы. Но всегда с нежностью вспоминает все свои эксперименты в подростковом возрасте.

Это по-разному бывает :du_ma_et: . Мне мама категорически запрещала стричься ':roll:' . Правда я не могу сказать, что и слишком рвалась. Помню, подруга постриглась, модной тогда лесенкой :rolleyes: , но у нее мама еще тот эксперементатор. У нее и плойки и бигуди в ход шли, обесцвечивались на пару с сестрой и мамой. Ну и парня она домой привела в 9 классе, тоже мама разрешила... на ночь. Там вообще все дочками разрешали :nez-nayu: . Вот к школе она равнодушна была, это да. Зато красотка, моооодная :dev_ka: , што я аж комплекс неполноценности испытывала, когда домой бежала со школы в своих косичках и бантах, а она вся такая, звездная с взрослыми парнями в обнимку на лавке, курила и круто :ps_ih: сплевывала сквозь зубы. И ржали, когда лохушки, типа меня мимо неслись :ps_ih: . Ну вот как-то пережили энтот момент :nez-nayu: . А теперь она такая же клуша, ток выучиться смогла на парикмахера, ибо все остальное время в жизни красоте посвятила :rolleyes: . Дочь у нее( у нее 2 дочки, одна маленькая), тоже красавица, глаз не оторвать, вся в мать. Учится тоже на парикмахера-визажиста :nez-nayu: , она на ок фоты выставляет, конкурсы там разные с прическами, макияжами стррррашными, винтажными :ps_ih: . Извиняюсь, Остапа понесло :)-(: :-) ....
Это я про то что все из семьи в общем :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Чет как то уж сильно)))

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Я когда жила у бабули, она мне стригла только челку, говорила вернутся родители, пускай сами и подстригают твою красоту.
Это я в 5 лет :rolleyes:
:ki_ss:
И вот лет в 13 моему папе захотелось, чтобы я подстриглась под каре :sh_ok: До этого моей маме удалось даже вши вывести из моих кос, почти не теряя длины.
Помню как отговаривали в парикмахерской меня. Я вроде и решилась, а потом, когда увидела свои волосы на полу, расплакалась :ny_tik:

С тех пор мне совсем не удавалась их отрастить, дорастали до определенной длины и либо секлись, либо просто не росли :ne_vi_del:

Последний раз состригла всю длину за неделю до первых родов, чуть выше плеч. А потом просто перестала стричься :-) (только концы )
Еще пару недель назад у меня длина была как на фото в 5 лет, сейчас сантиметров 20 сняла.

Если у меня еще будет доченька, очень хочу, чтобы у нее были длинный волосы :rolleyes:

Последний раз редактировалось Бъянка 03 июн 2014, 08:46, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
Такая фотография просто живая! Есть особая прелесть у черно-былых фото! :co_ol:

За это сообщение автора косик поблагодарил: Бъянка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Во-во. Это хорошо, когда волосы растут как попало. А бывает, что перестали расти и все, секутся, лезут, хочется красоты, а нету((((. Так что как там,береги все с молоду :-) .

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к лету
Бъянка
Оксанка, 5е бреши, у тебя шикарные волосы. :co_ol: :rolleyes:

Добавлено спустя 58 секунд:
Вот сечашнюю поставь, еще красивше :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
выскажусь. :a_g_a:
мне мать или вообще кто-либо из родни не запрещал стричь-красить волосы. вообще. но с того возраста,когда уже более менее осознанные решения принимала сама. а до того,лет до 14,заправляла балом мамань :men: ...и это жость...мои волосы-это больная тема для разговоров тех лет. до 3х лет я была лысенькая :ps_ih: ,вообще,ну пару пушинок на затылке не считаю. Фото ужасающие,в дет саду бант к голове приставила воспиталка :co_ol: ,чтоб я совсем-то уж уродом не выглядела. :ny_tik: Когда наконец к 5ти годам волосехи доросли до плеч :ya_hoo_oo: -мне их обкорнали под мальчика перед самой садишной фотосессией,ступеньками,не спрося моего желания :cry_ing: . я плакала весь вечер и все утро,все в бантах,красивые,а я в ступеньках. к 7ми годам подросли до каре,потом период забвения,вроде не стригли,а в 11 лежала на операции,волосы сбились в комок,расчесать сама не смогла,а мамаша не пожелала проявить терпение-просто срезала клок ножом. ':roll:' Хотя волосы уже были до локтя. абыднаааа писец,никто не спрашивал даже,подстригла до каре ступеньками и вперед,в школу,позориться.
если когда-нибудь будет дочь-запрещать не буду,пусть делает что хочет,лишь объясню про последствия :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
косик писал(а) 29 май 2014, 12:47:
Бъянка
Такая фотография просто живая! Есть особая прелесть у черно-былых фото! :co_ol:

Папа сам их печатал по ночам на кухне :rolleyes: . Очень люблю их рассматривать, они и правда "живые" :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у мну тоже были длинные волосы :a_g_a:
до попы точно... мама не запрещала мне стричь :ne_vi_del: да мне вроде как и не хотелось... в 8 классе челку сама себе подстригла, с тех пор ни как не уберу, а коротко подстриглась перед 5 курсом, потом все короче и короче :hi_hi_hi: хотя несколько раз отращивала ниже лопаток
щас сама незнаю что хочу - толи опять отрастить, то ли совсем коротко подстричься...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 29 май 2014, 12:50:
береги все с молоду

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, я дотрынделась. Пока тут опусы писала. Дите собаку игрушечную, электронную отправил в миску к собаке живой, шоб вместе водицы испили :ps_ih: .

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к
Бъянка писал(а) 29 май 2014, 12:53:
береги все с молоду

Не, ну а че? Мало кто себе локти по какому поводу не кусал. Кто родителей винит( Вика я не тебе), кто соседей-друзей, кто сам сожалеет. А че от той жалости толку? Вот и получается, что надо иногда и заставлять подумать :nez-nayu: .

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к
Бъянка писал(а) 29 май 2014, 12:53:
береги все с молоду

Не, ну а че? Мало кто себе локти по какому поводу не кусал. Кто родителей винит( Вика я не тебе), кто соседей-друзей, кто сам сожалеет. А че от той жалости толку? Вот и получается, что надо иногда и заставлять подумать :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Про волосы
Мне категорически запрещалось стричь и красить волосы,и уши прокалывать тоже.А так хотелось... Допускалось хной пользоваться и челку стричь
Коса у меня была очень хорошая,волос тяжелый.Так что я понимаю свою маму,ей хотелось сохранить красоту.
Перед экзаменами в 9 кл мама подстригла до плеч,я упросила.Мне так нравилось больше.
А потом в 17 лет приехала в Уссурийск за месяц весь волос вылез,так Мама меня сама отвела к мастеру сделать короткую стрижку.И сейчас ворчит,что волос у меня длинный,что мало эксперементирую,губы не крашу и т.п.
Уши проколола в 19,созрела видимо.Так папа мне даже кино в тот день включил,как влияют сережки на организм человека(нельзя дырки делать,там активные точки и т.п.)

Наташ,я бы не стала запрещать строго,Анюта у тебя своенравная,все равно ж будет по её,может стоит сделать карэ.Волосы же не ноги отрастут. :smile:

Добавлено спустя 37 секунд:
Бъянка
Фото супер!!!!
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

За это сообщение автора кедры поблагодарил: Бъянка

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
кедры писал(а) 29 май 2014, 13:31:
Волосы же не ноги отрастут.

вот я никак не могла отрастить потом, просто не росли :ne_vi_del:
В августе 2010 волосы касались плеч, в августе 2013 уже вот такие, со спины еще длиннее, я на них прям садилась :ps_ih:
Изображение

Отрастить к 30 годам, я думаю, смогла только благодаря беременным гормонам :-) А так вот честно, чуть ниже плеч спускались и все.

Я после школы пошла в отрыв, была и черной и фиолетовой, и сама себе пряди обесвечивала до зеленого цвета ':roll:' Сейчас жалею.

Последний раз редактировалось Бъянка 29 май 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксан, модель :co_ol: :rolleyes: .
Я вот смотрю сейчас много девочек, девушек с длинными волосами. Думала, что сейчас это очень даже модно. У кого волосы длинные очень даже осознают, что это гораздо красивее, чем огрызки ':roll:' , особенно какой еще мастер подвернется, так испортит и волосы и прическу :ze_le_ny: .

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Бъянка

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
скажешь тоже, модель :-)

смотрю на свои "беременные" фото, и еще хочу :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов