Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Бъянка
Оксана, красавица :co_ol:

За это сообщение автора МамаТрехДевочек поблагодарил: Бъянка

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а) 29 май 2014, 13:59:
так испортит и волосы и прическу

вот со мной так было как раз перед первыми родами :ny_tik: Решила привести себя в порядок. Попросила снять немного, и видимо нарвалась на практикантку что ли :de_vil: Обрезала мне столько, еще и не ровно, окрасила тоже с косяками :sh_ok: . Когда начала ее спрашивать зачем вы мне так много длины сняли, сказала :" Ну вы ж сейчас родите, вам не до волос будет, будете и так все время с хвостиком ходить :ps_ih: "
Испортила она мне тогда настроение конкретно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Ну вот, чет прям засмущали меня :smu:sche_nie: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
MyTer писал(а) 29 май 2014, 11:51:
пояснила как это красиво, и что самые красивые девушки, все с шикарными волосами длинными и ухожеными. Короткая стрижка удел безволосых :hi_hi_hi:

Тоже самое объясняю дочери. Все эксперименты с волосами только с моего ведома. Если идет в парикмахерскую без меня, мастер мне перезванивает и спрашивает на сколько см можно подравнять волос. Я просто знаю своего ребенка, сейчас обкарнается, а потом будет просить нарощенные. В прошлом году ей все-таки заягозилось обстричь волосы покороче (очень ей хотелось короткий хвост), отговаривали всей парикмахерской. Общими усилиями было решено от середины длины волос сделать лесенку. Когда доча собирает волосы в высокий хвост, он получается коротким, и волос одной длины в хвосте, очень интересно. А если распустит волос, то он до талии, благо густота волос позволяла сделать лесенку, и волос внизу не выглядит соплюшечками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
я к тому,если волос хороший он отрастет,а если нет все вылезит,ну и будет мышинный хвостик из резинки торчать,тоже не очень красиво

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к лету
Оксана такая красотка :co_ol: ,и не только из-за длины волос
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
А еще если руки не из того места растут, вроде и волосы ничего себя, а не заплести, ни уложить не можешь. Одноклассница моя всему выпуску в колледже прически делала. А у меня вечный хвост. И побольшому счету и неважно, хорошие волосы из этого хвоста торчат или огрызки))!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик
Ну есть такое. Я тоже не умею нифига делать. Так поэтому и не стригусь. Потому что абсолютно точно с короткими будет еще хуже. Волосы тонкие, сами красиво лежать не будут, надо укладывать, а ходить как Клава сельская, постриглась-покрасилась и вроде красотка :ps_ih: , нафиг нужно. Сейчас небрежная укладка в моде :ps_ih: , так шо я фся модная :za_da_va_la: :-) .

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
кедры
Неее, Катя, за волосами ухаживать надо. Тогда не вылезут и просто расчесала распустила и звязда :rolleyes: . А что с короткими сделаешь :ne_vi_del:? Ну вот что настригли, то и есть. Попышнее или поприлизаннее :-) и все. Есть конечно и генетическая предрасположенность ':roll:' , если в семье у всех жидкие патлешки, маловероятно, что будет шевелюра как у льва. Но уж если природа щедро оделила, надо беречь...и приумножать :hi_hi_hi: ( в смысле ухаживать :rolleyes: ).

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 29 май 2014, 16:03:
у меня вечный хвост

я последнее время тож с хвостом, он же пучок или как-там правильно :nez-nayu: распускать нечего, в хвосте- огрызки, поэтому хожу с типа пучком :men: зато свое, не крашенное и вся модная ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Тебе можно)))

Я тоже состригла все крашенное, осталась натурель)) да еще и повылазило много молодых волос, я как большой пушистик)) во все стороны все дыбом))

Сообщение Добавлено:  
Вот интересно,у Кирилла волос жесткий и торчком постоянно,у Маняшки волос жидкий и прямой.Короче тоже не айс
Чем бы голову Маняхи намазать,чтоб гуще и быстрее все росло?Как взрослым мажут,яйцом,там маслом?А с Кириллом как быть,вот тоже хочу чтобы волосы лежали,можно было бы модельную стрижку сделать?
В семье таких волос ниу кого нет :du_ma_et:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я пока не крашусь :smu:sche_nie: , не могу придумать, что может быть лучше своего родного цвета :du_ma_et: . Правда решила как седеть начну, так и покрашусь :-) . Буду молодицца :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
кедры
Катя, ты же Кирилла под машинку стрижешь, а если хочешь чтоб лежало, попробуй отрастить макушку. Сделай модельную. Хотя у свна есть одноклассник, у него сколько бы ни отрастало, все перпендикулярно голове. Такой прикольный еж)))

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
косик писал(а) 29 май 2014, 16:36:
а если хочешь чтоб лежало, попробуй отрастить макушку.

Вот я сейчас своему малому так отращиваю, хочу тоже уже красоты на головешке, а то все под машинку, да под троечку :-)
У меня у папы такие волосы классные, вот уже шестой десяток пошел, а они у него густые, черные и еще и вьются. Только борода одна и седеет. Он под пенсию решил себе отрастить их :sh_ok: Говорит всю жизнь мечтал так походить, а служба в армии не позволяла ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Катя у моего брата красивые густые волосы, у меня три пера в два ряда :ps_ih: . Ну поделили, папиных и маминых.
Тетка, мамина сестра, сеструхе моей волосы с детства мыла всякими снадобьями травяными( в городе живут если что в большом), черным хлебом и исключительно сама лет до 10 ухаживала, причесывала. И сестру приучила, чтоб за волосами ухаживала. У сеструхи волосы :rolleyes: :co_ol: . Просто офигенские. А собственно тоже не сильно густые, но шикарные. Она состригла их по моде в 90-х. Не коротко, но они больше не выросли как были.

Сообщение Добавлено:  
Ага,Кирилла под 3 стрижем.Я года 2 назад пыталась ему отрастить торчало всеравно.Вот что-то решила опять попробовать,пока еще торчит :ps_ih:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
не знаю, что там дальше будет - но Гриху - если я стригу, то стригу так как мне нравиться - подлиннее чуть-чуть. Если ромка - то коротко, под машинку :-) Но в принципе, он уговариваемый в этом смысле :nez-nayu:
я вообще не помню заморочек по поводу волос своих :du_ma_et: всегда ходила с косичками всякими - у нас даже папа умел корзиночки плести. я сама люблю косички заплетать, и себе тоже могу - другой вопрос, что уже не по возрасту носить такие, какие я умею заплетать :-)
Стрижка у меня была короткая лет в 13 . И то я вспомнила только сейчас - если б не недавний просмотр слайд дома - есть там такой кадр - я б вам с уверенностью сказала, что у меня всегда были длинные волосы до института :-) Происхождение стрижки я не помню - может и вправду сама захотела, может мама предложила - надо спросить у мамы :-) уши мне проколол папа - я его упрашивала неделю. Потом неделю ходила с ниточками, когда зажили - вставили золото..лет в 14 :du_ma_et:
Дочку буду просто приучать к косичкам. я очень хочу научиться плести такие, как сейчас плетут - но тренироваться не на ком :nez-nayu: Мне вот кажется, что если девочкам плетут мамы косички всчкие - тогад вопрос о том, надо подстригаться или нет - даже и не встанет :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
кедры
у Грихи перестало торчать после 3,5 лет - вот тогда и стала я с ними воевать - мне больше нравятся длинные стрижки

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я умею и плету всякие разные)) и в школу тоже.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
косик
так вы и к консенсусу пришли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
я умею тож косички плести, но редко успеваю....

-----
а мы щас с девчонками под такой град попали :sh_ok: градины с 2руб. монетки... едва до магазина добежали... Эвелишка сильно испугалась... хорошо хоть только мне досталось ощутимо, девчонок не задело.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 29 май 2014, 18:40:
косик
так вы и к консенсусу пришли :smile:

Ага)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов