Лесная Фея
не помню, она по акции была за 150р
Это наверно фирма, которая для Пятерки делает.
Лесная Фея, Люда, название что-то с Fish связано, посмотри. Там и икра мойвы и еще что-то этой фирмы. Рыба действительно вполне, чтобы на хлебушек с маслом))) И икра мойвы этой же фирмы вкусней, чем Санта Бремор и дешевле.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:надо будет там прогуляться
Щас еще вкусные места там скажу))) Возле метро справа по движению к Космонавтам, все та же улица Бассейная. Киоски. Среди них киоск "Север-Метрополь". У них вкусные некоторые тортики. Небольшая упаковка Медовый со сметанно-сливочным кремом производства именно Север. И есть торт медовый на сегменты поделен, там сметанный крем вроде и мне кажется бананы присутствуют в названии. Еще говорят вкусный Метрополевский торт-безе. Он вроде и наз вается Метрополь.Торты свежие привозят в районе 12. Их по несколько штук привозят и они не залеживаются. А если пройти по Московскому пр-ту в сторону м.Московская, то есть Пирожковая. Так и называется. Там куча пирожков)))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:ашла в "Свои люди" на Кузнецовской, да, рыба у них вся Тихоокеанская... но есть момент - она потрашенная, без головы, хвоста и костей и запаяна в их фирменную упаковку. Значит рыбу разморозили, провели соответствующие манипуляции, а потом опять заморозили. Взяла на пробу кижуч, завтра проверим качество.
Я не думаю, что ее размораживали. Скорей стейки мороженные в вакуум либо в свой на месте фасовали, либо для них делают. Напишите как рыбка?) А если гребешок будете пробовать у них, тоже интересует. Все хочу зарулить к ним за гадами)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Щас блинчики к красной рыбке как раз делать буду
Добавлено спустя 1 час 5 минут 52 секунды:поперло меня))) еще несколько явок) Учитывая мой топографический кретинизм могу ошибаться, но мне кажется, что как раз напротив Пирожковой на Московском пр-те, т.е. по правой стороне движения к м. Московская. Есть ресторан, кафе, кулинария с одним названием что-то типа Греко(тут у меня тоже проблема). Там можно купить салатики и еду их производства. И они делали вкусные торты домашние. Но недешевые на уровне нашей Тортонии. И свежелепленные пельмешки и всякие такие вкусности. Сейчас за качество/вкусность не ручаюсь, не заходила последнее время. В Радуге есть отдельчик ближе к Оби. Там хамон и всякие сырокопченные колбаски и сыры. И волшебные конфетки финик с трюфелем в шоколаде. Отдел небольшой, но вкууусный) Там (в радуге) еще есть стойка, такие которые в проходах, со специями, маслами и соусами.
Из несъедобного) На Бассейной если двигаться в сторону метро после пересечения с Варшавской по правой стороне. есть магазин Итума. Там полотенца и т.п. Очень достойные жакардовые махровые простыни совсем недорогие. и полотенца хорошие. сейчас появились жакардовые полотенца размером 70*140 за 229 руб. куча расцветок. в использовании мягкие, хорошо впитывают.