Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 33 из 94  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Куда там тройка 16 июня переезжает! Если перинатальный центр открывается в сентябре(опять сроки сдвинули), и мало того, первое время роды они приниммать не будут. Так что пока все на своих местах, ну только 4 закрывается.
У меня гинеколог следит за перинатальный центром, тк мы туда планировали попасть, но увы не судьба.
Зачем так пугать, что 3 вот вот закроется)

Сообщение Добавлено:  
anastasya1
А никто не пугал. Она закроется. Но на помывку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Санча
Светулечек писал(а) 02 июн 2014, 09:18:
Они вроде 16.06 или 17.06 последние роды принимают и закрываются. а потом они все в перенотальный центр переезжают.

а на помывку пусть закрываются) это не страшно)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
anastasya1 писал(а) 02 июн 2014, 14:13:
Куда там тройка 16 июня переезжает! Если перинатальный центр открывается в сентябре(опять сроки сдвинули), и мало того, первое время роды они приниммать не будут. Так что пока все на своих местах, ну только 4 закрывается.
У меня гинеколог следит за перинатальный центром, тк мы туда планировали попасть, но увы не судьба.
Зачем так пугать, что 3 вот вот закроется)

т.е. они не станут перинатальным центром? А то я за вторым туда собралась, а это не завтра :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Светулечек писал(а) 02 июн 2014, 12:27:
И вот я поняла почему на нее врачи кричали :smile:

зачастую женщина орет и губит ребенка, в то время, как надо дышать. А у врача работа ответственная, т.к. в случае чего, скажут, врач виноват в том, что с ре что-то не так. Как еще достучаться? Я считаю, что сюсю-мусю здесь не поможет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Burda Moda писал(а) 02 июн 2014, 16:30:
зачастую женщина орет и губит ребенка, в то время, как надо дышать. А у врача работа ответственная, т.к. в случае чего, скажут, врач виноват в том, что с ре что-то не так. Как еще достучаться? Я считаю, что сюсю-мусю здесь не поможет

:a_g_a:Это точно, женщина в таком состоянии плохо соображает, поэтому врачи все по делу говорят, чтобы не отвлекалась.. Я в первый раз рожала, пыталась орать, акушерка напугала - посмотри, мол, у соседки ребенка откачиваем, т.к. мама кричала сильно, ребенка напугала. Так я сразу заткнулась и только мычала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Цитата:

Одно дело прикрикнуть, чтобы привести в чувство в родзале, и совсем другое орать на женщину при глубоком осмотре в дородовом на 36-й неделе :-( . Так я и не поняла какого черта она надо мной измывалась ещё и приговаривала, как ты рожать собралась, если тебе уже больно? :ps_ih: Классика СССР прям...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 02 июн 2014, 16:56:
Так я и не поняла какого черта она надо мной измывалась ещё и приговаривала, как ты рожать собралась, если тебе уже больно?

Я когда с первым лежала в дородовом, врач (не Денисова) так же смотрела меня, так же ругала на 40-ой неделе, зато я через 4 дня родила, но в 36 недель, конечно, рановато рожать.. Они так первородок смотрят, обычно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
как ты рожать собралась, если тебе уже больно?

А что в этих словах ужасного? Все верно она говорит, если на осмотре завывают и извиваются,плачут, то как на роды то пойдут. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Байкальская
ну, да, рожать больнее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Алю писал(а) 02 июн 2014, 17:03:
Так я и не поняла какого черта она надо мной измывалась ещё и приговаривала, как ты рожать собралась, если тебе уже больно?

Я когда с первым лежала в дородовом, врач (не Денисова) так же смотрела меня, так же ругала на 40-ой неделе, зато я через 4 дня родила, но в 36 недель, конечно, рановато рожать.. Они так первородок смотрят, обычно

меня сначала молодая врач больно смотрела, я повякала, потому что больно, и она меня предупредила, что завтра будет смотреть зав. будешь вякать - выгонит :sh_ok: Я мужественно перетерпела осмотр зав, на что она сказала, что я девочка терпеливая, рожу хорошо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз
мне тоже сказала как рожать собираюсь. Я считаю что это нормально) А вот рожать-то как раз не больно) Если я до этого второго не хотела, а теперь уже мужу говорю надо второго нам рожать) самые неприятные ощущения от всей беременности у меня - это только первые три месяца)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Burda Moda
я вообще не понимаю почему речь о 3 зашла, если переезжает двойка и единица :ne_vi_del:
и видимо на место двойки четверка переедет, я конечно уточню на след приеме насчет 3ки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 189 раз
Байкальская писал(а) 02 июн 2014, 18:20:
А что в этих словах ужасного? Все верно она говорит, если на осмотре завывают и извиваются,плачут, то как на роды то пойдут.
а меня прям подмывает :de_vil: если я рожать собралась, так что меня до самых потуг пытать и ковырять, чтоб мне больно было, типа я так привыкну? :sh_ok: Ужас какой-то! У меня если наболит, то потом от малейшего раздражения больно, нервная система всё-таки у всех разная. Я наоборот считаю, что женщину надо поберечь, ей еще родовые боли вытерпеть надо. :smu:sche_nie: Сына рожала, не орала, стонала и подвывала, но родила, врачи на меня не орали, помогали всячески.
Но я согласна над тем, что поработать над собой стоит, нервы надо в порядок привести перед родами и настроиться морально, а-то впадают в панику, глаза по пять копеек, на таких наверное и приходиться орать.
По отзывам всё-таки сложилось мнение что в тройке врачи адекватные, значит всё будет хорошо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~ писал(а) 02 июн 2014, 19:17:
если я рожать собралась, так что меня до самых потуг пытать и ковырять, чтоб мне больно было, типа я так привыкну?

зачем утрировать мои слова?! я писала об этом? золотой середины не дано?

~Taisiya~ писал(а) 02 июн 2014, 19:17:
Но я согласна над тем, что поработать над собой стоит, нервы надо в порядок привести перед родами и настроиться морально, а-то впадают в панику, глаза по пять копеек, на таких наверное и приходиться орать.

И я про тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 189 раз
Байкальская писал(а) 02 июн 2014, 19:24:
зачем утрировать мои слова?!

так вы не одна так говорите, мне за время Б уже несколько раз приходилось такое слышать и от лора и от лаборантов. Вы не обижайтесь, я конечно среагировала на ваше высказывание, т.к. мне это нож по сердцу :hi_hi_hi: кто-то терпит, а кто-то не может, но эмоции у всех в полной силе играют :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
так я не исключение, мне было тоже оооочень больно, и я даже ойкнула, на что услышала от Денисовой выше сказанное. Но это было сказано не зло, и после осмотра мы мило побеседовали.

Сообщение Добавлено:  
Да конечно, чё особенного-то :ps_ih: Раз рожать собралась, да ещё второй раз, то ничего страшного, можно и наорать, и нахамить. Не песочная, не рассыплюсь :men: Я уж не говорю о том, что вообще к такому осмотру готова не была, на сохранение :ti_pa: положили.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Врачи тоже люди, иногда и не в настроении бывают, иногда и после дежурства сразу же на работу идут. Насмотрелась я на свою маму (профессия та же)

Сообщение Добавлено:  
Да даже если не брать в расчёт ее бесчеловечные осмотры, зачем было настаивать на кесарево? И всех в палате моей пугала: сегодня не родишь, завтра прокесарим :ps_ih: Я понимаю, когда это было сказано первородке, которой за 30, да и то она сама в итоге родила, но зачем так заявлять 25-летней беременной, у которой первому ребёнку два года?
Короче, ни как специалист, ни как человек она мне категорически не понравилась :no:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алю писал(а) 02 июн 2014, 19:58:
Врачи тоже люди, иногда и не в настроении бывают, иногда и после дежурства сразу же на работу идут. Насмотрелась я на свою маму (профессия та же)

Вот тут абсолютно согласна. Было такое ощущение, что человек оочень не в духе :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Байкальская писал(а) 02 июн 2014, 18:20:
как ты рожать собралась, если тебе уже больно?

А что в этих словах ужасного? Все верно она говорит, если на осмотре завывают и извиваются,плачут, то как на роды то пойдут. :nez-nayu:

Но если для вас это норма, то для меня нет. Как-то до знакомства с этим доктором, с подобным хамством не сталкивалась.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Правда что - как про разных врачей говорят.
Меня Денисова оперировала. Показания были, но при этом она предлагала - может, сами попробуем? Я настояла. Да, смотрела больно, смотрела открытие. Но я была к этому готова, просто продыхивала, как схватку.
Как со второродкой она наоборот уважительно как-то говорила. Предлагала - давай пузырь проколем, говорю - так ведь нет схваток, стимулировать будете. Она посмеялась - молодец, понимаешь.
Невестка моя в 36 недель родила путем КС. Она до последнего хотела сама, и никто не возражал. Ей всячески намекали на КС, но не настаивали. Просто судили по своему опыту, что в её ситуации ребенка лучше не мучить, но она, как комсомолка, рвалась в бой. В итоге в схватках стало сердечко останавливаться, экстренно прокесарили.

Не знаю, почему бы Денисова прямо ХАМИТЬ стала. Ну или смотря что понимать под хамством.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 33 из 94  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов