Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Apsara писал(а):
можно и встретиться. Хотя бы для того, что бы оставить в мечтах мужчину своей мечты и трезвыми глазами рассмотреть существующий оригинал.
В свое время я так и сделала,т.к. очень меня замучили сомненья,а правильный ли я выбор сделала,когда порвала с ним и вышла замуж за другого,не особо его любя.Прожили мы с мужем на тот момент лет 5,и тут на меня нахлынули воспоминания о старой любви, на этой почве почти невроз образовался...Ну вот, приложив немало усилий,я нашла своего бывшего,назначили мы с ним стрелку.Встретились и с моих глаз пелена-то и рухнула со стуком.Оказалось.что люди меняются,а в моем случае не в лучшую сторону.И еще мы девушки склонны видеть любимого таким,каким мы хотим,чтобы он был,а потом это любим. После встречи я поняла,что в свое время сделала правильный выбор,и пусть мужа я не люблю так страстно,как любила того парня,но ведь всему свое время: В 16-18 лет любить самозабвенно,страстно и без оглядки,а в 25 это уже любовь совсем по другим критериям,любовь со смыслом,что-ли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Стопроцентно нет.
С мужчинами из прошлого я сталкивалась порой и через много лет. Они очень хорошие, но сразу как-то понятно, что это не мое. :roll: И у меня мой замечательный и горячо любимый муж.

Сообщение Добавлено:  
ну бывшие разные бывают...а вот одного своего постоянно на работе вижу....красивый,зараза :oops: :!: вот с ним бы наверное бы точно встретилась где-нить в тихаря :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
БеСка*
+1 :D люблю честных :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
витаминка
ну а как же еще :lol: думаю что скоро соображу на это

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
ник Ника
писала:
Дааа, как там у Щипачева"не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой- острым счастьем или острой болью, или песней стихшей над рекой.....все иным покажется сейчас, ведь должно же самое святое неизменным оставаться в нас
Согласна на все сто.
Недавно случайно мельком увидела первую любовь по ТВ- аж в жар бросило и руки задрожали, все повторы новостей пересмотрела... :oops: это было острое счастье и острая боль...Пусть им и останется... Вживую не хочу встречать-это святое, в котором не хочется разочаровываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
:)

Последний раз редактировалось Партизанка 21 дек 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Если честно, то наверное нет, т.к уже те чувства прошли да и время прошло. Я люблю своего мужа. Хотя если бы я его встретила на улице было бы интерестно, что теперь с ним, но он в другом городе. На то оно и прошлое, что никогда к нему не вернешься.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А у меня к моей первой любви какие-то материнские чувства..хочется пожалеть, в лоб поцеловать :D ..но не больше..хотя иногда общаемся (когда к родителям приезжаю) :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Анна75 писал(а):
не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой- острым счастьем или острой болью, или песней стихшей над рекой.....все иным покажется сейчас, ведь должно же самое святое неизменным оставаться в нас

+1000000
представила, аж до дрожи :oops:
нет, не хотела бы даже увидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
я вот любопытная особа, так что мне всегда интересно, и сейчас бы, не то что специально - ненароком - посмотрела бы, как он там :roll: :mrgreen: . Встречались три года назад, я с доней ездила к родителям, встретились в баре, поболтали, потанцевали (я была там с братом, муж оставался во Владе). Звал на улицу повыяснять отношения (любитель он этого), мол кто же все-таки виноват :lol: . Я не пошла. Еще пару раз виделись, пьет собака, не женат тогда еще был. А вот недавно узнала что женился наконец, кстати даже сердце не екнуло, муж мой все равно лучше, хотя любовь тогда была :shock: :shock: :shock: . не жалею ни о чем, но увидеть - с удовольствием :oops:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Ты часто думаешь о нем,
Ты спишь и видишь даже,
Что вот сидите вы вдвоем,
А рядом счастье ваше...

И каждый раз придя домой,
Достав тихонько фото,
Ты смотришь на него...
И плачешь от чего-то...

Ты знаешь, что пройдут года
И ты полюбишь вновь...
Но не забудешь никогда
ты ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!

я иногда сижу с фотками и вспоминаю, бывает с мужем смотрим :wink: у него от первой любви даже любовные письма остались
а на счет того соблазнилась бы я, то мой ответ - НЕТ... меня все устраивает, у меня прекрасные дети, муж...все отлично.... а там неизвестность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
соблазнгиться или нет, мне кажется, завист от того как эти отношения в прошлом закончились... если это бывший муж/парень, кторый бил/пил/дебил.. и т.п :) то куда уж там соблазняться - забыть как страшный сон одно желание и будет, а если это отношения.. в которых есть такая горько-сладкая нотка недосказанности,,, не поставлены точки над "i".. если он уехал далеко и надолго.. договорились не ждать..отпустить.. время прошло.. у каждого своя жизнь.. и..вдруг неожиданная встреча...
или просто расстались как то глупо по молодости/неопытности/черезмерной гордости...
(как в том стихотворении
Он уходил, она молчала
Ей так хотелось закричать,
-"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."

Но все-таки не закричала...

Свою решительность пленя,
Хотел он крикнуть: "Ради Бога!
Прости меня!!! Верни меня!!!"
Не крикнул и не подошел...

...она молчала...он ушёл.......)

и опять у каждого своя дорога.. и в один миг, случайно, нежданно негаданно на одну секудну эти дороги пересеклись... вот тут вот и возникает мысль соблазниться.. окунуться в прошлое/молодость/глупость, выпасть на минуту из своей обычной жизни, это же всего мгновение, что оно по сравнению с целой жизнью, а после вернуться опять в свой отстроеный мир где хорошо тепло любовь и все такое
(П.С. навеяно наблюдениями за подругами, знакомыми да и у самой один раз была возможность соблазниться.. но как то все-таки не стала, оказывается эта тема актуальна, чем просто с кем-то знакомиться и т.п.... более соблазняет мужчина из прошлого) :D
вот такие мысли по этому поводу :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
вот еще в тему:
не встречайтесь с первою любовью!
А может, факел не погас,
И первая любовь, без вас,
Живёт, захлёбываясь кровью.

И может быть, она жива,
А не схоронена в могиле,
И, может быть, остались в силе
Не прозвучавшие слова.

Что это чувство не ржавеет –
Не зря в народе говорят:
Иная жизнь и зрелый взгляд…
Но что-то, как и прежде, греет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Молодая мама
суперский стишок!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Партизанка писал(а):
До сих пор боюсь встретить свою первую любовь, в том плане что и не знаю как себя поведу :( Уж чуства настолько сильные были, влюбленные оба, похожие как 2 капли воды, но вот уехал учиться в другой город , потом перебрался жить еще в один и так расстояние победило, что пути наши разошлись, честно ждала 3 года, потом поняла что жить нужно дальше....спустя несколько лет встретила дорого, любимого мужа, и Очень надеюсь что прошлое останется в прошлом, так как врать я не умею и предовать пока что тоже :lol:

ППКС! Как будто я написала... Только уехал не он, а я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Вы бы соблазнились на мужчину из вашего прошлого?
Даже боюсь подумать :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Вот как раз хотела отдельную темку сделать, а тут Нанна молодец, рулит :) У моей подружки история такая: живет с парнем уже три года, все хорошо, любят друг друга. Но вдруг в ее жизни случайно нарисовался парень (бывший ее, первая любовь). И у нее уже депрессия, говорит "может уйти к нему". Даже не знаю что посоветовать :roll: , единственное я сказала "Стоит ли менять проверенное, на что то новое?". :roll:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Евгешечка писал(а):
Стоит ли менять проверенное, на что то новое?".

я б сказала на что-то старое.. :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В одну реку НЕЛЬЗЯ войти дважды... в этом я верю мудрым китайцам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов