Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 34 из 94  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Я так думаю некоторые хамство по разному расценивают. Шейку всегда больно смотреть. Надо быть к этому готовыми. Пишу для не рожавших
сама молча перенесла процедуру. Вообще орать не умею

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Родила сына на 41-й неделе. Смотрели шейку каждый божий день, а то и два раза в день. И ни разу не было так ужасно, как у Денисовой. Подозреваю, что она не смотрела раскрытие, а раскрывала ее пальцами, боль была нечеловеческая. Это я говорю даже в сравнении с двумя своими родами.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 02 июн 2014, 21:26:
Родила сына на 41-й неделе. Смотрели шейку каждый божий день, а то и два раза в день. И ни разу не было так ужасно, как у Денисовой. Подозреваю, что она не смотрела раскрытие, а раскрывала ее пальцами, боль была нечеловеческая. Это я говорю даже в сравнении с двумя своими родами.

Мне после родов в краевом сгустки из матки выдавливали через влагалище, я так подозреваю, что всю пятерню запустила врач и матку как грушу давила. Вот где адова боль и роды отдыхают. Я чуть зубы не сломала, так стискивала, а врач ругалась - мне твои стоны не нужны, для тебя стараюсь, чтоб не чистить. Ну раз так - спасибо, конечно. Но открытие шейки руками в родах и дородовые осмотры по сравнению с ручной чисткой - фигня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 02 июн 2014, 20:15:
Но если для вас это норма, то для меня нет. Как-то до знакомства с этим доктором, с подобным хамством не сталкивалась

Я всегда с позитива начинаю общение. Как говорится, как ты,так и к тебе.

Я после массажа матки,еще будучи в куматозном состоянии от наркоза, орала на все отделение и била руками акушерку,но она не ругала на меня,а придя в себя в палате,я извинилась перед ней и попросила все списать на отходняк от наркоза. И акушерка улыбнулась. Никто не стращал и не ругал и не измывался.

Сообщение Добавлено:  
Канешн, у всех было гораздо хуже и больнее, я кричала из вредности и вообще хабалка, Денисова сама нежность :men: . На этом и закончим.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Тут каждый пишет про себя. Что вы так реагируете?! К вам плохо отнеслась,к другим хорошо. Каждый останется при своем мнении и своих впечатлениях,как ни крути.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Lukolle
Это вместо вакуума Вам сделали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2014
bella31 писал(а) 02 июн 2014, 00:26:
есть ссылка на тот про который говорили http://docs.pravo.ru/document/view/53866528/61201747/

а кто-нибудь это читал? там кошмар какой-то
Пациенты, представляющие эпидемиологическую опасность госпитализируются в КГБУЗ "Владивостокский клинический родильный дом N 3": 1. Лихорадочные состояния (температура тела 37,6 и выше); 2. Кожные заболевания инфекционной этиологии в стадии обострения; 3. Для родоразрешения беременные, роженицы с заболеваниями, представляющими высокую эпидемиологическую опасность (краснуха, ветряная оспа, пневмония, грипп и др.); 4. Для родоразрешения беременные, роженицы с острыми кишечными инфекциями; 5. Туберкулез (закрытая форма любой локализации, другие формы

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 02 июн 2014, 20:15:
зачем было настаивать на кесарево

а вот это надо у нее спросить - почему настаивала , может мест не было в дородовом и она всех кого можно по срокам родить, решила прокесарить. Когда в отделении нет мест, а кто-то залеживается, лучше домой уйти чем так попасть. А если вдруг согласится женщина на уговоры если припугнули, да еще на сервисные роды подпишется. Ей только лучше от этого.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
всем беременяшкам надо читать книгу «Акушерская агрессия» В.Е. Радзинского, там точно сказано что и почему случается с женщиной в роддоме. Акушерская агрессия — ятрогенные, научно необоснованные действия, направленные якобы на пользу матери и плоду, а в результате приносящие им вред.

Сообщение Добавлено:  
Андромеда19 писал(а) 03 июн 2014, 00:38:
а кто-нибудь это читал? там кошмар какой-то Пациенты, представляющие

Так это давно известно, поэтому и называют 3 "грязным". Еще его называли оюсервационным, больных содержут отдельно от здоровых.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Андромеда19
Байкальская
Зато теперь обсервационный профиль сняли, и больных принимают во всех роддомах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Акушерская агрессия — ятрогенные, научно необоснованные действия, направленные якобы на пользу матери и плоду, а в результате приносящие им вред.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жуть, не акушеры, а звери
Андромеда19
Вы тоже специально зарегистрировались, чтобы гадости писать, которые вообще не соответствуют реальности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Котлетка
Котлетка писал(а) 03 июн 2014, 09:27:
Вы тоже специально зарегистрировались, чтобы гадости писать, которые вообще не соответствуют реальности

тоже показалось...

Сообщение Добавлено:  
а кто-нибудь это читал? там кошмар какой-то
Пациенты, представляющие эпидемиологическую опасность госпитализируются в КГБУЗ "Владивостокский клинический родильный дом N 3": 1. Лихорадочные состояния (температура тела 37,6 и выше); 2. Кожные заболевания инфекционной этиологии в стадии обострения; 3. Для родоразрешения беременные, роженицы с заболеваниями, представляющими высокую эпидемиологическую опасность (краснуха, ветряная оспа, пневмония, грипп и др.); 4. Для родоразрешения беременные, роженицы с острыми кишечными инфекциями; 5. Туберкулез (закрытая форма любой локализации, другие формы

Давным давно тройка не единственный роддом, принимающий таких рожениц. Сейчас это допустимо в каждом из роддомов. Для этого существуют изолированные боксы.

Сообщение Добавлено:  
Наденька89 писал(а) 02 июн 2014, 23:11:
Lukolle
Это вместо вакуума Вам сделали?

Типа того :men:
Не знаю уж, что лучше. Ну да и ладно, прошло - и прошло. Это не самое страшное тоже, что в жизни может быть. Главное, чтобы с детьми все в порядке было.
Андромеда19 писал(а) 02 июн 2014, 23:11:
всем беременяшкам надо читать книгу «Акушерская агрессия» В.Е. Радзинского, там точно сказано что и почему случается с женщиной в роддоме. Акушерская агрессия — ятрогенные, научно необоснованные действия, направленные якобы на пользу матери и плоду, а в результате приносящие им вред.

Ага-ага, читать, чтобы до родов трястись, приходить рожать со штыком наперевес, и в родах не о ребенке думать и о дыхании, а о том, чтобы не приведи боже, тебе чего не вкололи якобы полезного.
Надо многоуважаемому В.Е. Радзинскому написать еще книги "Педиатрическая агрессия", "Кардиологическая агрессия", "Проктологическая агрессия" и т.п., а то люди к врачам ходят якобы для пользы и не подозревают, какие чудовища их караулят в кабинетах.

Последний раз редактировалось Lukolle 03 июн 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 АлюМаленька-йа

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Блин,вторая цитата не моя,а показывает будто моя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наденька89 писал(а) 03 июн 2014, 11:08:
Lukolle
Блин,вторая цитата не моя,а показывает будто моя :ps_ih:

Ну так процитировалось почему-то, попробую поправить. Всем же понятно, чьи это перлы :-)

Сообщение Добавлено:  
А врачи потом будут писать книги"Агрессия беременных,читающих вм" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Расскажу и я.
Поступила в тройку 20 мая, 21 мая родила (14 год)
Пошла в тройку только потому что краевой закрыли на мойку!!! И..... Ни секунды не пожалела! Бесплатные роды от начала до конца- ничего никому не платила лежала в бесплатной палате! И поняла что мои первые роды в краевом платные причем намного отличаются от бесплатных в тройке!
Рожала я с Власюк Евгенией (отчество не помню)- хороший специалист все вежливо и терпеливо!!! Особое внимание хочу уделить акушерке Валерии Валерьевне!!! Все прошло благополучно благодаря ей- улыбчивая, позитивная- очень очень мне помогла!!!! Для сравнения- в краевом умоляла обезболить хоть чем то - рожала очень долго и мучительно и постоянно приходилось звать хоть кого то чтобы пришли!!!! Что такое ктг во время родов я вообще не знала!!! В тройке постоянно кто то приходил- и сама Денисова тоже с улыбкой заходила подбадривала!!! Ктг каждый час делали, сами предложили обезболить- хотя я и не просила! А самое главное они говорили что делать - я слушала и рожала и все получилось хорошо!!!! В крае это был просто капец!!!!!!! У меня потуги начались я их просто заставила посмотреть раскрытия- они мне не верили!!!! Вот вам платные роды!!!!
В общем Валерия Валерьевна чудо акушерка :ki_ss: :ya_hoo_oo: и в после родовом и в дородовом все было очень достойно!!! Ну кроме жутких кроватей скрипящих!!! Ну вот как то так!
А и еще неонатологи там очень приятные)))))
Кстати когда я поступила меня осматривал Сергей Сергеевич- молодой, спокойный, все очень доходчиво и терпеливо объясняет
В общем мне тройка понравилась! Я очень не хотела туда идти и очень переживала- а вышло все прекрасно!!! Видимо хорошо что край закрылся ( для меня хорошо)

Сообщение Добавлено:  
Сергей Сергеич мне тоже понравился :co_ol: . Когда я поступала, он в приемном был, все рассказал, на все вопросы ответил :a_g_a: . И вообще весь персонал замечательный. Кроме Денисовой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кстати, обезболили меня тоже безо всякой просьбы. Просто сказали, потерпи сейчас обезболим :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Клеопатра Тарасовна
а чем обезбаливали? меня тоже спросили буду или нет обезбаливаться. но мне как-то терпимо было в тот момент :-) а потом я родила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 34 из 94  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов