С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
SIM24 не знаю чем Рэдком нравится кому то, тарифы есть и получше. Как бесплатно тв? Наверое все в пакет входит. Мне шара на Альянсе нравится, быстро качает и выбор хороший
не знаю чем Рэдком нравится кому то, тарифы есть и получше. Как бесплатно тв? Наверое все в пакет входит. Мне шара на Альянсе нравится, быстро качает и выбор хороший
мы телевизор не смотрим, а без шары очень туго. Приходиться что-то онлайн смотреть, что-то качать. неудобно:( заявку оставлю на сайте альянса.
у нас 150 цифровых,61 в двух комнатах ,интернет ,Wi-Fi и за все мы платим 999руб.Редком.
К редкому подключились так как не было выбора телевизор мы не смотрим предпочитаю смотреть все онлайн 999 рублей это очень дорого, в альянсе думаю с телевидением было бы процентов на 30 дешевле, а то и больше И шара у Альянса просто бесценна, так что очень ждем их появления в наших домах
DaMaria посмотрите тарифы альянса и редкома на сайтах, а потом говорите, где дешевле. тот же самый пакет услуг за 899 руб у редкома у альянса стоит 930 рублей. Это, если смотреть ВЕЗДЕ.
Если просто интернет + ТВ, то абсолютно одинаково. Только здесь 150 каналов люди пишут, а у альянса будет 130.
P.S.: оставляли заявку три месяца назад по телефону. Оставил еще раз на сайте. Но х.з. До нас дойдут через год железно... P.S.: у родителей дом рядом - пришли только недавно: года два назад. Зато подряд, НТК-Билайн дааавввннннооооо. Вообщем, Альянс долго думает.
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
По поводу тарифов на альянсе и редкоме, я все же за альянс! шара ,это круто!я готова переплатить 50-100 рублей ,зато будет шара! И мне лично не принципиально будет 150 каналов телевидения или 130, все равно большею часть из них не смотрю.
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
simpotyashkan
+1
Что 130 каналов, что 150 - смотреть особо нечего, а шара - вещь нужная
ЗЫ! Повторю свой вопрос: у кого протекали балконы после майских дождей, и кто оставлял заявку на заделывание швов в штабе по заселению: есть результаты??
Имя: Ирина С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 64 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:4 раза
Девушки подскажите ,пожалуйста, кто ,что слышал про наши документы, когда будут готовы . В ДСС звонила ничего внятного не услышала , как то все обтекаемо.
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Мне по документам сказали что начнут в этом месяце оформлять, точное число еще пока не сказали! Я с менеджером Юлия разговаривала, она сказа что сейчас должны сделать тех поспорта собрать все доки и после этого мы поедем в кадастровый(вроде так называется).
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Ребят у меня другой вопрос по поводу парковки! Если есть здесь хозяин машины toyota celica красная год примерно 2001-2005, сегодня ночью стояла за 20 домом, пожалуйста оставляйте больше места для проезда между вашей машиной и напротив стоящей,а то с трудом проехали)))) И кстати, кто нибудь пользуется стоянкой которая там рядом?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: И кто нибудь знает когда лифт включат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0